ID работы: 10930043

7 дней в тесном городе *1 сезон*

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
etozhemila бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 день. Что происходит?!

Настройки текста
Как ни странно, с утра я оказался снова в своей постели. Несмотря на то, что я уснул на асфальте как рядовой алкаш или наркоман. Я задавался вопросом " Что случилось?". Ведь я реально не понимал кто эта девушка. Но теперь я знаю её лицо, и мне легче будет найти её взглядом на улицах. Я был уверен, что мои резкие припадки напрямую связаны с ней. Я испытывал неоднозначные чувства. Но некогда было думать, ведь на часах было уже 10 утра. Нужно было готовить кушать и идти играть в новое обновление майнкрафта. Вроде добавили новые ресурсы, улучшили графику и увеличили разнообразие механик. После того, как я поиграл, решил днём пойти на турники. Но после того, как я попробовал подтянуться, резкая боль в мышцах и спине отбили желание заниматься спортом. Но ничего не сделав, я не хотел возвращаться домой просто так. И решил, что пойду на то место, где случился мой второй припадок. На дороге не было ничего, кроме ям, грязи и пыли. Но в сторону, куда пошла та девушка не было двора, хотя вчера он ещё был. Я ничего не понимал, было ощущение, что сейчас моя голова разорвётся на тысячи частиц, я упаду на пол и кровь покроет дорогу, и меня никто не найдёт. Умру, буду гнить, и никто меня не найдёт, ведь я никому не нужен. Ни друзей, ни семьи, никого у меня нет. Казалось, что ничего уже не спасет этот день, приближался обед, и я уже должен был идти домой, но я увидел девушку уж больно похожую на ту, которую видел этих два дня. Она шла мне на встречу, я был обескуражен, не знал, что делать, но она знала, видимо оторвавшись от телефона, она мельком увидела меня и начала бежать. Я, долго не раздумывая, начал бежать за ней, ведь мне нужны ответы: "Кто она? Что происходит?". Хоть я и был среднего телосложения, но догнать её было достаточно трудно, она забежала во двор, и я увидел, как закрывалась дверь, я забежал в неё и посмотрел наверх по лестничной клетке, увидев как девушка смотрит на меня сверху, я рванул как не в себя. Я бежал настолько быстро, что не замечал, как один за другим пробегаю этажи. Я прибежал на 9 и увидел люк на крышу, а до этого я услышал его хлопок, она побежала точно сюда, ошибки быть не должно. Я залез, что было сложно для меня, и увидел её, она стояла на краю, как ждала. Я спросил: "Почему убегала?", она не затруднительно ответила:" Не важно", и сиганула вниз. Я с криками: "Нахуя?". Подбежав к краю, её не было. - Как? Почему? За что?,- я не мог смириться. И почуяв знакомый запах, у меня закрывались глаза, я со всей силы пытался не закрывать их, но мне казалось лучше умереть, чем снова оказаться чудным образом дома. Я медленно подошёл к краю и на грани с жизнью и смертью, у меня не хватило сил бороться с собой, и я уснул. На большое, нет, на ебать какое удивление я проснулся на той же крыше. Что это значит? Почему телепорт домой не сработал? Я уже нормально так подустал, так еще и завтра встреча с наркодилером, нужно выспаться. Я вошёл в дом, не поужинав, просто моментально вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.