ID работы: 10930043

7 дней в тесном городе *1 сезон*

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
etozhemila бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 день. Сделка.

Настройки текста
Утро задалось как надо. Я плотно позавтракал и решил пробежаться с утра пораньше. Я съел огромный NUTS и взял грейпфрутовый сок с собой. На долго меня не хватило, через 5 км, жажда была очень сильная, и я решил передохнуть на лавочке. На ней было насрано всяким быдлом, но я не обращал на это внимание. В голове были мысли: как серьёзный дядя в дорогом черном костюмчике на стареньком черном ланусе выходит с кучкой охраны и обговаривает со мной сбыт наркотиков. Я уже отдохнул, пришлось бежать обратно, так как начался дождь. Я бежал как можно быстрее до дома, но все равно промок до ниточки. Переодевшись и пообедав, я сел за компьютер и поиграл Source 2. Каждый раунд мне чрезвычайно везло и я настреливал хэды как в школьные годы. "Эх как же быстро то время утекло",- был чрезвычайно пунктуальный и опаздывать не хотел. В 16 часов я оделся в школьный выпускной костюм, черные очки и красные мокасины. Перед этим приняв контрастный душ, сначала тёплая вода, потом холодная, потом снова кипяточек и у вас настроение просто бомба. Без тридцати пять я вышел из дома. Уже в 5 был на месте сделки. Я все гадал, кто же придет, но в основном в голове крутился дядя в черном костюме, черных очках, красных макасинах на ланусе. Не знаю почему. Оставалось ждать не долго, я сел в телефон и включил новостную ленту. Сегодня ровно 2 года как "победили" коронавирус. Я вспомнил те самые времена, когда сидел дома, с утра списывал домашку с другом, потом обедали и до ночи играли кс. Было время. Я пустил мужскую слезу. Вторая новость была про наступающую большую годовщину 80 лет с объявления окончания второй мировой войны. Обожаю смотреть новости, но не настолько. Я встал из-за лавки и подошёл к месту сбора. Вдруг издали я начал видеть человека, который идёт сюда. Машинально, в таких ситуациях, я достаю телефон и начинаю втыкать в него. На часах было 17:20 и я понял что это он. Тот самый, о котором я думал эти 4 дня. Я решил долго не думать и пошел на встречу. Я волновался. Очень сильно волновался. Но я шел дальше. Мы подошли друг к другу достаточно близко и я, не успев сказать, услышал: - Виталя.. это ты?!- спросила девушка тихонько. - Да, Виталидзе сообственой персоной,- сказал я, посмотрев девушке в очки. Она была одета в белую блузку, красный пиджак, со светлыми долгими волосами и черными очками с зелёными вставками. - Привет, я долго ждала нашей встречи,- сказала она и сняла очки. Я увидел её глаза. Они были такими, как у той девушки, которую я видел в доме, на дороге и последний раз на крыше. Я застыл на месте, не мог ничего сказать и сделать. Ублюдское чувство. -Что такое, мой мальчик?, - спросила и улыбнулась она. Я пересилил себя и спросил. -Милана.. это ты?, - спросил я, сдерживая слёзы. Не дождавшись ответа, я повысил тон и истерично спросил. -Зачем ты тогда сбежала? Почему оставила меня одного с мыслями наедине? Я не мог больше сдерживать слёзы. У неё засветились глаза и по щекам пролилась слеза. -Прости меня, я решила что так будет лучше на тот период. -Лучше? Ты сейчас просто смеёшься надо мной? Для кого лучше? Для меня или тебя? Может для нас? Все это время я смотрел ей в глаза. Она подошла ко мне и обняла. Я чувствовал как бьётся её сердце, как течет кровь по венам. Я положил руки ей на талию и сказал: -Извини меня пожалуйста, ты знаешь, ты для меня не чужой человек. -Я все понимаю, не нужно извиняться, лучше пойдём отсюда подальше. -Давай, недалеко здесь есть забегаловка.., не успел я сказать, как услышал. -Я знаю, забегаловка Jaga Jaga Mama. -Ты здесь живёшь?,- очевидно нужно было узнать про неё больше. -Нет, но я часто в последнее время бываю здесь. -Что ты делала у меня дома? -Когда? Всмысле?,- сказала она не понимающе. -Ты хочешь сказать, что девушку которую я видел эти 3 дня была не ты?,- удивлённо спросил я. -Нет, я приехала только вчера, а до этого была почти весь год в Москве. -Где поселилась?,- спросил я. -В центре, в новой 16-ти этажке. Ничего себе, богатая. Неужели реально наркотиками заниматься начала. Я решил разбавить молчание и предложить ей идти за руки. Она согласилась. Я был счастлив. Все как и 4 года назад. Но как только мы взялись за руки, в моих глазах начало темнеть и я успел сказать. -Милана, я лю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.