ID работы: 10930043

7 дней в тесном городе *1 сезон*

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
etozhemila бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 день. Непонятки. 1 часть

Настройки текста
Я проснулся на теплой траве. Я сначала не хотел подниматься. Травка была словно мягкий матрас. Я проверил карманы, в них были: бумажка, телефон, деньги, из этого всего брал я с собой только телефон. Денег было прилично. Я посмотрел на бумажку, в неё были вложены ключи и надпись: приходи послезавтра, я буду ждать тебя, с любовью Милана. У меня скопилось так много вопросов, что не смотря на поздний вечер, я побежал по указанному адресу на бумажке. К слову, это было не так далеко от меня. Около жилого дома стояло очень много крутых, классовых машин. Из окон виднелось как люди расслаблялись под конец дня. Я зашёл в лифт, мне нужно было на 14 этаж 88 квартиру. В последний момент ко мне забежала девушка, она не заметила моего присутствия и влетела в меня. -Прости пожалуйста, я не хотела. -Да ничего, бывает. Что случилось? Выглядишь потрёпанной,-спросил я. -Какой-то неадекват из 1428 дома налетел на меня. Прости пожалуйста, тебя не должно это касаться. -Ужасно. Что он хотел от тебя? Может вызовем полицию? Ты не пострадала? -У него в руках были кинжалы разных размеров, никакой полиции, я в порядке не волнуйся. Тебя как зовут то, первый раз вижу здесь? Не с района? -Меня Виталя, правда я первый раз здесь. Она не выглядела сильно испуганной, будто такое здесь происходит частенько. -Понятненько, ну ладно я пошла, до встречи. Я не успел ничего сказать, и она вышла на 13 этаже. -Мой следующий,- сказал я себе под нос. Я подошёл к квартире, долго сомневался, размышлял, а правильно ли я делаю, что среди ночи пробираюсь к девушке? Но я понял, назад пути нет. Я аккуратно повернул ручку. Заперто. Я взял ключ, который она оставила. Я услышал какие-то стоны. Весь дом трясся. Больше всего я боялся увидеть её с другим. У меня заколотило сердце. Я приоткрыл дверь, откуда доносился грохот и увидел, как Милана и какой-то мужик занимаются любовью настолько интенсивно будто последний раз в жизни. Я вошёл в комнату, слёзы наворачиваются. Мы встретились глазами с ней. -Милана, кто это? Я не стал ждать ответ и взял поднос который стоял справа от двери. Я уебал долбоёба прямо в голову со спины. Я порезал себе ладони подносом, но тот человек лежал голый на полу, как мертвый. Я проверил пульс и сказал: -Жить будет. Я посмотрел вокруг комнаты и увидел совместные фотографии Миланы и этого мужика. Они выглядели счастливыми вместе. Я посмотрел на Милану, она прикрывала свою грудь руками и сдерживала слёзы. -Прости, наверное я не должен был.. но кто это? Почему ты мне ничего не сказала? Вы женаты? -Ты меня прости, я должна была сразу все сказать. Мы расстаёмся с Максом, это была наша последняя, прощальная ночь вместе. Когда я увидела тебя месяц назад.. я влюбилась с первого взгляда. Ты особенный, ты лучше других, один такой на свете. Тем же вечером, месяц назад, я пришла и сказала всё как есть Максу.. он долго не понимал, ведь у нас было все отлично, но не стал мне перечить, и на следующий день мы подали заявление о разводе в суд. Мы больше не женаты. Ещё раз, прости меня.. Уходи пожалуйста быстрее, пока он не пришёл в себя. Он тебя не видел, и тебе ничего не будет угрожать, если ты просто уйдёшь. Я обработаю ему рану и провожу его на выход,- пустив слезу, сказала она. Слишком много мыслей было у меня в голове, я много думал и решил, что сделаю как попросила Милана, так будет лучше для нас обоих. Последними моими словами были: -Поговорим вечером. Я не стал ждать ответа. Чувства были не однозначные, я был зол, ревнив и наверное счастлив. Ведь она сказала, что я её единственный, что она развелась с тем Максом. Интересно, чем он её заинтересовал.. Явно не своими мускулами. Он же совершенно обычный человек. Темные длинные волосы, черные густые брови и длинные, словно нарощённые, ресницы. Он мне кого-то напоминал, я мог видеть его просто, как прохожего на улице, либо в магазине. Следующие 30 минут, идя до дома, я думал, что делать дальше. Как мне разговаривать с ней после того, что я увидел? "Время покажет", - подумал я и вошёл в свою квартиру. Я не раздеваясь, в обуви лёг в постель и задремал. Снилась мне белая комната, в которой ходит женщина и ухаживает за мужчиной на койке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.