ID работы: 10930073

Чтобы ты сдох так же, как она.

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мерное жужжание раздалось где-то совсем рядом с головой парня. Он поморщился и еле еле открыл глаза. Было утро и яркое солнце пробивалось сквозь обновленные занавески, которые как и многое другое им предоставила компания Разумовского. Как оказалось Сергей поистине удивительный человек: очень скромный, чего не скажешь о других людях его статуса, добрый и в какой-то степени стеснительный. Воспитатели очень радушно его встретили. Хотя, с чего бы не встречать радушно человека, который решил за свой счёт сделать полноценный ремонт всего детдома. Ребятам он понравился сразу, нашлось что пообсуждать про его прошлое в этом месте и то, как он всего добился. После того визита больше он в детдом не приезжал. Скорее всего много работы, а может и вовсе всплыли не самые лучшие воспоминания. У всех выпускников детдомов и интернатов есть хотя бы одно плохое воспоминание и вообще редкость, когда одно, ведь обычно именно в таких местах и происходят первые драки, влюбленности, курение и многое другое. Алексей все-таки поднялся и сел на кровати, пытаясь с полузакрытыми глазами нащупать телефон. После недолгого блуждания руки по кровати, аппарат был найден. Высветившееся уведомление гласило: — Лех привет пригоняй сегодня часикам к двум. Хочу тебе кое-что показать. — сообщение доставлено от абонента Греча. Лицо парня озарила улыбка и он быстро напечатал в ответ: — Привет, жди) Алексей ещё раз выглянул в окно, подставляя лицо под тёплые лучи солнца. Питер все-таки, надо уметь наслаждаться моментом, пока есть возможность. Он поправил браслет, подаренный Кириллом ему на день рождения. Обычный черный плетеный браслет из кожи с несколькими крупными бусинами. Такая обычная вещь, но для Леши он был ужасно важен. Парень с улыбкой взглянул на браслет и Проснулся. Его голова хаотично дернулась и он ударился затылком о кирпичную стену. — Ай. — зашипел парень и принялся потихоньку вставать. Все мышцы затекли и ныли. Видимо, он проспал тут всю ночь. В кроссовках все еще хлюпала вода, ноги были будто опущены в ведро со льдом. Пальцы мелко дрожали от холода. Удивительно, как он насмерть не замерз. Вспомнив сон, он поднял рукав куртки и увидел этот злосчастный браслет. Парень уже зацепился, чтобы сорвать его с руки, но через пару секунд отпустил, просто прикрыв его рукавом кофты. Леша снова брел по улицам Петербурга, наблюдая за серыми тучами, застилающими все небо. Во сне все было так хорошо: тогда они еще с Гречкиным дружили, в Питере было солнце, да и только только был сделан ремонт. А сейчас. Он горестно вздохнул и двинулся в сторону детдома. Около привычного здания стояла какая-то подозрительно дорогая машина. Может снова приехал Разумовский? Вряд ли, ведь у Сергея есть только одна машина, на которой он приезжает — черная тонированная. И тут глаза парня опустились на номерной знак: С333КС Гречкин. Леша двинулся ко входу в здание и из него тут же вышло несколько охранников, закрывающих кого-то. Поверх плечей громил показались белесые взъерошенные волосы. Точно Гречкин. Макаров сразу же побежал разыскивать воспитательницу. — Что тут делал этот выродок? — со злостью спросил он. — Ты о ком, Леш? — напуганно воскликнула Татьяна Михайловна. — Простите, Гречкин. — сразу же успокоившись произнес Алексей. — Что он тут делал? — А, ты о нем. Он попросил предупредить тебя, что на твоей кровати лежит какая-то посылка вроде бы или письмо от него. И вообще, ты где был? Я так волно… Не дожидаясь окончания фразы он выкрикнул «Спасибо» и, толком не отдышавшись, помчался на второй этаж. Дверь громко хлопнула о стену. На кровати и правда что-то лежало. Злость начала закипать в Макарове и он чуть не разорвал сам конверт, вовремя сумев остановиться. Внутри лежало коротенькое письмо, написанное корявым почерком: Леш, это тебе. Я понимаю, что это меньшее, что я могу сейчас сделать, но пожалуйста, прими их. Вместе с письмом лежала стопка купюр. На щеках зарделся румянец, парень остервенело бросил конверт с содержимым в ящик тумбочки и захлопнул так, что стенки мебели задрожали, он сразу же набрал Кириллу. — Ты позвонил, я… — только и успел произнести Гречкин. — Молчи. Просто молчи. Зачем ты приезжал? Просто отдать деньги? Сдались мне твои деньги, Гречкин! Мне сестра нужна, ты понимаешь? — все громче и громче кричал мальчик, из его глаз покатились первые слезы. — Живая она мне нужна! Ты, сволочь, ты даже в глаза мне посмотреть не смог! Ты приехал в сопровождении своих охранников, спрятался за ними как за стеной, хотя никогда так не делал, и сейчас ты хочешь от меня что? Ты, трус, Кирилл. Ты настоящий трус. — разочарованно выпалил Леша. — Я п-понимаю, что это невозможно, что мы вряд ли уже… — неожиданно для себя и Леши тихим заикающимся голосом произнес Кирилл. — Ты вряд ли когда-то сможешь… — Смогу что? — с раздражением произнес Алексей. Истерика сменялась гневом. — Простить меня, Леш. Я уже сто раз все осознал. Если бы я мог, я бы спас твою сестру тогда, я бы не сел тогда за руль… — Но ты не можешь. — Не могу. — сдавшись произнес Гречкин. — Знаешь что, Кирилл? — они оба молчали. Гречкин боялся спросить, а Алексей ответить на собственный вопрос. Голова кричала, что не нужно его прощать ни за что, он моральный урод, убийца, тварь, но сердце буквально умоляло не упускать такую возможность. Наконец он решился. — Может быть когда-нибудь я все-таки смогу тебя простить. Но даже не надейся на скорое прощение. И деньги мне твои гребаные не нужны. — Спасибо, это большее, на что я могу надеять… — он не успел договорить. — Если ты так хочешь прощения, то для начала сделай один шаг. Назначь мне встречу и посмотри мне в глаза. — Но Леш, я не… — Я уже все сказал, до встречи. Парень не стал ждать ответа и сбросил вызов. Он словно ватный осел на кровать. Откуда в нем столько злобы и агрессии? Он никогда бы так не позволил себе общаться с кем-то. Его будто подменили… Леша никогда не был так зол, Гречкин никогда не чувствовал себя таким виноватым и слабым. Кажется, сторонам пришло время поменяться. Все время он ожидал звонка. Прошел день, два, неделя, две недели, месяц, звонка так и не поступило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.