ID работы: 10930073

Чтобы ты сдох так же, как она.

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Слезы лились нескончаемым потоком, тело ритмично подрагивало, руки все сильнее и сильнее сжимали чужую одежду, комкали поглаженную дорогую рубашку с такой силой, что ткань вот вот порвалась бы. Казалось, будто в сердце прожигается огромная дыра, в груди всполохами огня расползался пожар, поглощающий собой легкие, заставляя задыхаться. Воздуха критически не хватало, каждый раз парень пытался отдышаться, но слезы заполняли все пространство и он задыхался с новой силой. Все тело трепыхалось в чужих ледяных руках, за короткий промежуток вновь ставших такими родными. Этот холод обжигал. Этим холодом было не страшно обжечься. — Леш, — прошептал тихий голос над ухом, перебирая русые пряди. — Я… я хочу сказать, что л… — Я не хочу домой. — в ответ прошептал Макаров. Губы все ещё немного подрагивали, но общее состояние почти пришло в норму, он прокашлялся. — Пожалуйста, Кирилл, не заставляй меня возвращаться туда. — он снова уткнулся в острые ключицы, пытаясь спрятаться. — Я и не собирался. — опешив заявил Гречкин. Он аккуратно отстранил парня от себя и посмотрел ему в глаза. — Я хотел предложить тебе проехаться по городу. Развеешься немного, может поговорим о чём-то интересном или глупом. — он улыбнулся, в который раз выдавая поддельные фразы. Правду говорить страшно, особенно тому, кто его всем сердцем ненавидит. — Давай. — Леша улыбнулся в ответ, вытирая слёзы бежевым рукавом, пару раз шмыгнув носом. Внутри что-то неприятно кольнуло, но он решил не обращать на это внимания, сейчас не время для ненависти, он слишком слаб для таких эмоций. Хотелось лечь в тёплую постель и укрыться теплым одеялом, раствориться, не чувствуя ничего. Кирилл ласково убрал слезинки с щеки младшего, аккуратно поглаживая кожу большим пальцем, Леша накрыл чужую руку своей. Гречкин наслаждался видом голубых заплаканных глаз, которые вмиг стали синие, словно бушующий океан, наслаждался сотнями разных милых веснушек, разбросанных по всему лицу. Этот парнишка чертовски красив. По позвоночнику пробежали мурашки, отдаваясь электрическими разрядами во все части тела. Щеки тут же покрылись румянцем, Кирилл не привык смущаться и быстро откашлялся. — Пойдем? — наконец заговорил он, протянул руку и кивнул в сторону стоянки. — Да. — немного измученно улыбнулся Леша, аккуратно вкладывая свою ладонь в «чужую». Длинные холодные пальцы вмиг обхватили тонкую кисть, сжимая ее как-то по-собственнически. Макаров сразу почувствовал знакомые кольца, немного впивающиеся в бледную кожу. Такое волнительное, но родное ощущение придавало спокойствия. По осенней листве тихо зашуршали шаги, почти сливающиеся в одну симфонию. Где-то высоко прокричала птица.

***

— Знаешь, — ухмыльнувшись начал Гречкин. — Я ведь даже никогда и не спрашивал. Ты на кого поступать собрался? — он внимательно смотрел за дорогой, крепко сжимая руль левой рукой. — Аль сразу проституткой пойдёшь? — Честно? На полицейского наверное. — серьезно ответил Макаров, как всегда не оценив юмора Кирилла. — Дядь Игорь оказался неплохим. Кажется суровым, как камень, но на самом деле даже шутки иногда шутит. Иногда даже смешные. — Леша рассмеялся и улыбнулся воспоминаниям, глядя в окно на проносившиеся уже знакомые улочки. — Нихуя себе. — в своей грубой манере удивился Гречкин. — Может не надо? А то ещё поймаешь меня, малец, жалко небось посадить будет. — он рассмеялся в ответ и надавил на газ, в очередной раз перестраиваясь в другую полосу. — Да нет, не жалко, все равно ведь откупишься. — с горькой усмешкой произнёс Леша тут же поникнув. По нему было видно, что в голове снова возник рой надоедливых мыслей, третирующих его каждый день. На помощь пришёл любимый кожаный браслет, коричневатые бусины-украшения всегда спасали его. — Так, я тебя не грустить тут везу. Сам знаю свои грехи, давай не будем. Расскажи лучше чем увлекаешься. Фильмы там, может игры, девчонки? Прошло не так много времени, но я уже и не помню почти ничего. Ты особо не рассказывал. — Ну… — с хитрой улыбкой протянул Леша. — На самом деле комиксы. Достать их для нас сложно, да и хранить негде. Но все-таки такой азарт чувствуется, когда кто-то даёт тебе новый выпуск почитать. — его глаза заблестели, заблестели впервые за долгое время. Заблестели именно тем неподдельным огнём, который потух. Последний раз его глаза горели так на прогулке с Лизой, когда к ним присоединился Гречкин. — Знаешь, — задумался Кирилл. — Давай я закажу те комиксы, которые тебе нравятся? Храниться будут у меня дома, будешь иногда приезжать почитывать сколько душе влезет. — Да не, наверное не стоит. Все-таки они денег стоят, да и тебе они не интересны. — тут же оговорился Макаров, неловко потирая руки. Пальцы начинало холодить. — Леш, мне правда не сложно. Я чувствую себя виноватым перед тобой, но куплю комиксы не для этого, правда, ты не думай. Я просто хочу проводить время как раньше. Я реально скучаю по тем временам, когда ты приезжал ко мне и мы просто страдали какой-то херней. Ни с одним сыном или дочкой богачей так не повеселишься никогда. Они слишком занятые и… похуистичные что ли. Им ничего вообще не надо. А ты — ходячий интерес. — на одном дыхании выпалил Кирилл, тут же мысленно обругав себя за резкую откровенность. — Кир, честно, я тоже скучаю. — с трудом проговорил Макаров — Но мне все ещё трудно, понимаешь, простить тебя. Такое ведь не прощают. — Я не прошу от тебя прощения, Леш. Я просто хочу попытаться наладить все. Давай попытаемся? — он внимательно посмотрел младшему в глаза, надеясь выудить из них положительный ответ. Лёша улыбнулся, с надеждой глядя в зелёные омуты напротив. Его улыбка дрогнула и тут же исчезла, когда он взглянул в водительское окно за спиной Гречкина. — Кирилл! — только и успел выкрикнуть он, когда следом их обоих охватила жгучая боль, а следом утешающая тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.