ID работы: 10930073

Чтобы ты сдох так же, как она.

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Жуткая жгучая боль, словно тело прошивают сотни тысяч вольт, пронизывая каждую клеточку тела, играя на каждом сосуде, нерве, прожилке. Темнота в глазах, нестерпимый звон в ушах, от которого голова начинает трещать по швам, абсолютная невозможность двигаться. Тело резко обдало жаром, а после парализовало. Прошло чуть меньше секунды, но казалось, будто боль длилась вечность, снова и снова возвращаясь в самое начало, словно ты застрял в бесконечной петле времени. — Неужели, это конец? Проскочила последняя мысль в голове перед тем, как погрузиться в спасительную тишину и невесомость.

***

— Киря! Киря! Киря! — повторяла из раза в раз маленькая девочка, дёргая старшего за руку, привлекая к своему раздосадованному личику внимание. — Зачем ты это сделал? Киря! — Малая… — он тяжело вздохнул и осторожно высвободил ладонь из крепкой детской хватки. — Прости. Из глаз потекли слёзы, он тут же принялся смахивать их, но соленые капли текли сквозь пальцы, звонко падая на пол. Жутко хотелось закурить, делая долгие агрессивные затяжки, чтобы дым заполнял легкие, заполнял все пространство собой, заставляя задыхаться. Чтобы не чувствовать внутри ничего, кроме сизого яда. — Я не хотел, понимаешь. — начал быстро объяснять он, стараясь отойти от девочки подальше. — Я не знал, что так выйдет. Правда, прости, но я не могу ничего сделать. Мне жаль. — Гречкин произносил эти слова и не знал кого успокаивает ими: Лизу или же себя? — Но я хочу к Леше! — девочка начала плакать, утирая маленькими кулачками слёзы. Не справившись с соленым потоком, она спрятала голову в крохотных ладошках, дрожа всем телом. — Я хочу к Леше-е-е. — навзрыд протянула она; щечки окрасились в ярко розовый. Кирилл попытался закрыть уши руками, но отчаянные крики девочки были слышны даже сквозь них. Вопли ужасно давили на голову, она гудела, готовясь просто взорваться. Наконец собравшись с мыслями, Гречкин попытался приблизиться, привлекая к себе внимание, аккуратно выставив ладони вперёд, показывая, что он открыт и безопасен. Лиза яростно топнула ногой и тут же подняла взгляд, полный боли и ненависти на парня. — Это ты во всем виноват! Ее голос раздался эхом, Кирилл отшатнулся от неё и чуть не упал назад, зацепившись за свою же ногу. От девочки исходила опасность, она словно чувствовалась кожей. Он никогда так не боялся, как в тот момент. — Я заберу тебя с собой! — она громко закричала и бросилась на Кирилла, пытаясь выцарапать ему глаза. Он попытался остановить ее, но девочка была в разы сильнее. Последнее, что он увидел, было разъяренное лицо Лизы и ее острые ногти, готовые впиться в его глаза. Последнее, что он почувствовал это адскую боль. Последнее, что он услышал, было тихое «обещаю».

***

С громким криком Кирилл проснулся, чуть не упав с края двухместной кровати королевского размера. Он был у себя дома, а все это лишь дурной сон, оказавшийся слишком реальным. После смерти Лизы, она слишком часто ему снилась. То плакала, то кричала, то стояла где-то вдалеке, иногда убегала, а он бежал за ней, пока просто не просыпался. Сон закончился, но реальность только стала проясняться. Темнота комнаты начинала пугать, странные продолговатые тени прятались по углам комнаты, наблюдая за проснувшимся. На секунду ему показалось, что в углу комнаты стоит силуэт, отличающийся от других. Маленькое платье, сотканное из теней, слабо развивалось от прохладного ночного ветра, проникающего через прикрытую дверь балкона. Кирилл вскрикнул и метнул в тень первую попавшуюся вещь. Тяжёлая глиняная статуэтка попала прямиком в шкаф с дорогими брендовыми часами, которые Кириллу дарили партнеры его отца по бизнесу, бренды за сотрудничество и так далее. — Блять. — разочарованно произнёс он, роняя голову обратно на подушку. — Эти сны когда-то точно сведут меня с ума. В тот вечер он пообещал себе убрать все тяжелые предметы с тумбочки у кровати и повесить лед лампы прямо под потолок. Он так и не успел воплотить в жизнь эти мысли. Лиза забрала его раньше, как и пообещала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.