ID работы: 10930073

Чтобы ты сдох так же, как она.

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Дядь Игорь, а почему Гречкин в обычной больнице? Они же дофига богатые. Ну, он и его отец. — уточнил Макаров, пиная очередной камешек на дороге. — Должен же быть в частной клинике или что-то типо того. Неужели его отец пожалел денег на хорошую медицину? — вопрошал паренек, идя рядом с мрачным майором. На щеках, Старшего играл румянец, слегка скрываемый щетиной. На улицах заметно холодало, дело близилось к нулю. Капюшон красной толстовки плохо скрывал от промозглого ледяного ветра, от чего Лёша постоянно ежился, вжимая голову в плечи. Гром как обычно лишь едва поднимал воротник излюбленной кожанки. — Какая была ближе, в ту вас и привезли. Ты то ладно, малым отделался, а этого… — он заскрипел зубами, чтобы не выдать очередное оскорбление в сторону Гречкиных из уважения к Леше. — Этого в ближайшую везли. В критическом состоянии везут и молятся лишь бы жив остался. Тут уже не до шика. Как хоть из критического выйдет и немного восстановится, естественно в частную переведут. Будет по утрам заморские явства кушать, да на медсестер заглядываться. Макаров усмехнулся, представляя довольное лицо Кирилла. — Малой, я так и не пойму. — вдруг прервал тишину Гром. — Как вы с ним вообще связались? Он же мажор, а ты… — Игорь замолчал, пытаясь подобрать нужные слова, чтобы не обидеть Лешу, но тот продолжил сам. — Детдомовец, я знаю. Иногда сам удивляюсь, как так вышло. — парень постарался напрячь память, что выудить из каши последних событий нужное воспоминание.

***

Парень бежал сквозь безжалостные порывы колючего ветра. Март отзнаменовал свое начало слякотью, а следом резкими морозами. Блестящий нетронутой снег оказался втоптан в грязные лужи сотнями тысяч сапог. Лёша как обычно ходил в излюбленных затасканных конверсах. Зимой и летом одним цветов, как говорится. И вот в один из переменчивых в погоде дней он случайно оступился и угодил ногой прямо в лужу, утопая в ней по щиколотку. Перемешанная с кусочками льда вода тут же потекла в конверсы. — Бляяя… — сразу же протянул он осознавая, что ему ехать со всей этой мешаниной в кедах еще пол города. Он горестно вздохнул и вытащил ногу из омерзительной ловушки, тут же попытавшись вытряхнуть хоть какое-то количество воды сквозь неплотную ткань. Начинал накрапывать дождь, мерзкая смесь мелкого града и дождя полилась на головы петербуржцев, заставляя их прятать головы в капюшоны и под зонты. Макаров накинул капюшон красной толстовки, как тут же все старания пошли прахом. Рядом с ним проехал и в нескольких метрах впереди притормозил спортивный автомобиль, который по пути обрызгал парня с ног до головы, проехавшись по ближайшей луже. Точнее по огромной яме, которая вмещала в себя ледяную жидкость. Дверь Авентадора открылась и наружу вышел симпатичный молодой человек с белесыми волосами в дорогом спортивном костюме. — Пидрила! — вслед ему крикнул Лёша, осматривая свой внешний вид. — Врагу такого не пожелаешь. — пробубнил он, осматривая замызганные конверсы и запачканную пятнами от грязной лужи толстовку. Про джинсы даже и речи не шло, на них было жалко смотреть. Интересно, удастся ли отстирать одежду в этот раз? — Че ты вякнул? — послышался голос в паре метров от него. Незнакомец самоуверенно шел в его сторону. Выражение лица не сулило ничего хорошего. — Че слышал, урод. — не поднимая головы произнёс Лёша, пытаясь найти в портфеле хотя бы салфетки, чтобы умыть лицо. Капельки грязи словно притворялись его веснушками и у них неплохо получалось. Его резко схватили за подбородок и подняли голову, смотря прямо в глаза. — Эт с чего я вдруг урод и пидрила, а? — с угрозой спросил парень, крепче сжимая подбородок Макарова, по очереди заглядывая в синие глаза. — Ты за базаром то следи, пиздюк. — А нахуй ты меня обрызгал? — прошипел Лёша. — Из-за тебя теперь домой не попаду, весь грязный, как свинья. В тот день Лёша спешил на встречу с приемными родителями. Уж очень сильно мальчишка им понравился. Добрый, умный, вежливый. Таких подростков еще поискать стоит. Как же он был рад, что им кто-то заинтересовался. Тем более ближе к выпуску. В тот день он хотел спросить о том, могут ли они взять его вместе с Лизой. Интересно что бы они подумали, узрев такую картину: Лёша стоит весь насквозь грязный и промокший и материт сына главного прокурора Петербурга. И все-таки на встречу с приемными родителями он не попал. — Нехер под колеса лезть. В следующий раз фильтруй базар, а то дело разговором по душам не кончится. — незнакомец хищно улыбнулся, резко отпуская подбородок Макарова. — Бывай. — Нахуй иди. — крикнул Лёша, удаляясь из поля зрения незнакомца, на последок показав ему красивый средний палец. От такой наглости на щеках белобрысого заиграли желваки. В тот день он поклялся найти этого мелкого придурка.

***

— Н-даа… — протянул Гром, поправляя козырек кожаной кепки. — Гречкин как обычно. Начудил, а ответственности не понес. И как же он потом тебя нашел? — Ну, в общем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.