ID работы: 10930299

О, ты тоже тут.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Настя, ты опять уснула! — крикнула Оля, злясь на сестру. — Я всего-то отреагировала на раздражитель самым рациональным для меня способом — уснула. Да и тем более его история была очень скучная, да-да, — хмыкнула "рациональная особа". На это у Оли лишь задёргался глаз. Её сестра вечно находит всякие логичные оправдания, которые оспорить нельзя. Настя потянулась и издевательски зевнула. — Ты опять зеваешь?! Ты издеваешься?! — гневно крикнула Оля, указывая на старшую сестру. — Да, как видишь, — миролюбиво улыбнулась Настя, подперев щёчки руками. Эту раздражающую позу младшая ненавидела. Так и хотелось кинуть кирпич, а лучше два, в это проклятую рожу! — Сейчас довыпендриваешься, — обманчиво-мило улыбнулась Лёля. — А, точно! Нам ведь сказали вынести мусор и купить что-то в магазине, — вспомнила она спасительную "миссию", которая может спасти её тушку от смертельных ранений. К счастью Оля быстро отошла и немедленно начала собираться на улицу.

***

— Зачем ты так сильно кинула пакет?! — на этот раз ругалась Настя, ненавидящая громкие звуки. — Я не специально. Просто не рассчитала силу. — злорадно улыбнулась Оля. — Эй, девочки, помогите, пожалуйста, донести диван до этажа, — позвал близняшек какой-то мужчина. — А в чём будет заключаться наша выгода? — спросила Настя, хотевшая сперва спросить "А почему бы вам не попросить кого-то другого, нежели какие-то девочки, которые врядли потом будут живими после такой ноши?", но оглянувшись сменила тему вопроса. — Я дам вам... — О, я только "за", — весело усмехнулись обе, превратив предложение в пошленькую шутку. "Поддерживаю." — подумал мужчина, улыбнувшись беззлобной улыбкой. — Я вам дам 1000 рублей. — произнёс мужчина, — А как вас, кстати, зовут? Вот меня, например, Максим. — Я Оля, а это моя сестра — Настя, — не задумываясь произнесла вышепредставившаяся особь женского пола. — На сделку согласна, но ничего более, — опасливо бросила Настя. — Ладненько!

***

— О, вы выполнили мою просьбу. Вот ваша награда. Подойди, Настя. Настя подошла и забрала две купюры по 500 рублей. — А, эм... Спасибо. — Не за что. — Ну что ж... До свидания, дядя Максим. — Стойте, девочки. Я вам забыл дать ещё кое-что, — побежал в квартиру Максим. — А что вы забыли дать нам? — Это сюрприз. — выкрикнул мужчина из квартиры. Через несколько секунд выходит Максим, шедший в позе "руки за спиной" с любезной улыбкой с хитринкой. Он подошёл к ним и вколол что-то. Близняшки сразу же попытались убежать, завидев шприцы но, это "что-то " сразу же, кажется, начало действовать. Тело перестало слушаться. Поэтому те упали в обморок.

***

Рыжая девочка проснулась с сильной головной болью и ломкой во всём теле. Оглядевшись она заметила пряди, так схожие с её, свисавшие с операционного стола. Так же она почувствовала, что связана чем-то тугим. Она заметила и человека стоявшего над телом её сестры. Он что-то держал, но Настя не видела. Сфокусировав взгляд, она увидела, что этими "чем-то " оказались красноватые вещи, подозрительно схожие с руками. Настя надеялась, что ей кажется. Из глаз потекли слёзы, в помещении начали раздаваться громкие несдерживаемые всхлипы. — О, ты уже проснулась, — слова были произнесены слегка саркастично с примесью игривости. Легко помахав руками погибшей, он, положив руки, начал лениво идти к Насте, уже вовсю рыдавшую. Он медленно доставал из карманов шприц, приготавливая его для применения. Девочка с неверием и страхом смотрела на это бесчеловечное существо, убившее её сестру и хотевшее сделать тоже самое с ней. Оно подходило ближе с шприцом. Рыжеволосая пыталась кричать и вырываться, но никак не получалось. Подойдя, Максим вколол усыпляющий препарат и Настя уснула. А вскоре заснула вечным сном... Для её тушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.