ID работы: 10930526

Что то пошло не так

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Подготовка к тренировкам

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время в библиотеке Конохи Возле спящего библиотекаря тихо крался блондинистый мальчишка, и через длительные секунды он уже стоял за библиотекарем и во что-то всматривался.Но через мгновение мальчик улыбнулся и тихим но уверенным шагом побрёл к 3-ему ряду.Возможно он поступал не правильно, хотя в последнее время к нему стали относится с презрением, так что блондин не стал испытывать судьбу и просто тихо взял, ну, или украл, несколько свитков с разными надписями.После чего положил их в сумку прикреплённую на пояс парой ремешков.Через несколько минут Мальчик уже бежал по направлению своего дома. В доме Наруто, от лица самого Наруто. Так теперь все свитки у меня, ну или не все, я не знаю.Вот свитки которые я взял из библиотеки: История, Шиноби, Чакра, Физическая подготовка 1, Контроль чакры 1.Ну как бы взять я их взял но вот вопрос… А я смогу это прочитать? Читаю я по слогам и не знаю некоторых слов так что вряд ли я смогу прочесть их быстро, но делать нечего надо садиться и потихоньку начинать читать. Хм а с чего бы мне начать, История-нет, Шиноби-ммм потом, Чакра-тут написано что надо иметь неплохую Физическую подготовку, ну вот осталась только Физическая подготовка, думаю с неё и начну. Следующий день. Утро я благополучно проспал проснувшись только под обед, но на сегодня у меня был запланирован день отдыха. Так что столь долгий сон не имел значения. Встав с кровати я побрёл в сторону кухни и залез в шкафчик с едой, но стоило мне его осмотреть как я понял, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ. Но тут же возникает вопрос почему? когда я успел всё съесть, та блииин. Делать нечего надо брать остатки денег и бежать в магазин. Через час в магазине, от третьего лица. возле кассы стоял мальчишка и забирал кучу пачек дешёвой лапши 1 рё пакет. Но это есть просто невозможно, на вкус как тесто из муки и воды, а приправы состоящие из несъедобных то ли опилок то ли из какого то растения. Ну вообщем цену оправдывает. -Сегодня пройтись по парку казалось хорошей идеей если бы не эти люди, они мне не нравятся такие…придирчивые. Но парк был не столь людным местом в обед, он оживал только под вечер а это не меньше чем через два часа. На удивление самого блондина к нему никто не подошёл, в скором времени мальчик дошёл до старенького здания и побрёл по лестнице с трудом залезая на ступеньки.Но всё закончилось быстро и он скрылся за дверьми своей квартирки. В доме одного блондина. Возле стола на кухне стоял Наруто и выкладывал на него 50 пачек лапши, Выложив всё на стол он с удивлением смотрел на кучку пакетиков. Но долго не думая он начал распихивать всё по полкам и шкафчикам, Через минуту на столе осталось только два пакетика, Наруто решил съесть их содержимое. Взяв тарелку он высыпал туда лапши и стал ждать пока закипит чайник. Через 10 минут Блондин уже сидел и травился содержимым его тарелки, хотя ему было полностью плевать, он даже не знал о вреде такой пищи так что без проблем доел и поставил тарелку в мойку и побрёл в спальню. Наруто спал до ночи Как бы блондин не хотел искать полигон в мраке ему это было просто необходимо. Выйдя из дверей собственной квартиры Наруто побежал по главной улице деревни и всматривался в надписи на жилых домах пытаясь разглядеть в них нужные ему проулки и улицы. Через два часа, На отшибе деревни. От лица Наруто -Есть я наконец нашёл этот полигон про себя подумал я. В свитке было написано что это заброшенный и не эксплуатируемый. Теперь мне осталось только осмотреть его. Через час в доме Узумаки -Я нашёл: два сюрикена, один кунай, немного лески и что самое удивительное пачку взрыв тегов. -Мне очень повезло подумал я про себя. но спать хотелось неимоверно поэтому скинув найденное в тумбочку рядом с кроватью. я начал готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.