ID работы: 10930678

Что делать если у тебя 2 подростка гения, или крутой поворот жизни Паркера

Джен
PG-13
Завершён
103
kaskenig бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кто он и как он это сделал

Настройки текста
Примечания:

Pov Тони

– Мистер Старк, прошу Вас простите, умоляю. Этот парень просто глупый ребёнок. Он спит на уроках, учится на тройки и то потому что списывает. Паркер постоянно нарывается на конфликты с одноклассниками, а теперь он сорвал вашу лекцию и предстоящую контрольную. – Тони перевел взгляд на Питера. Тот сидел опустив голову. По его взгляду видно, что в планах у него не было ничего срывать. Также, по изумленно поднятой брови пацана, Тони понимал, что все вышесказанное не более, чем ложь. И несмотря на то что я мальчика, как его там Питер вроде так его назвал директор, не поверю что он тупой и если смог провернуть такой эксперимент (пусть и не удачный) то точно написал бы какую-то там контрольную и хоть я его не знает не за что не сказал бы что он конфликтный, язвительный? Возможно, но не конфликтный. – Виновник будет наказан и отчислен. Давно пора было это сделать, с его отношением к учебе… – Тони остановил мужчину от продолжения его терады, подняв руку. Пацан поднял взгляд на директора, в этом взгляде читались испуг и мольба. – Подождите, я сильно сомневаюсь, что он все это устроил, чтобы сорвать контрольную. Скорее всего пацан проводил опыты, которые пошли не по плану. Похоже, что он ждал не этого результата и был шокирован происходящим. К счастью, все обошлось и никто не пострадал. Я не считаю, что будет справедливо наказать Питера за проведение опытов. Совершение ошибок это тоже процесс обучения, тем более, когда произошёл инцидент лекция уже была окончена. – Я покрою все расходы на ремонт кабинета, – Тони не понимал, чем руководствоваться, принимая это решение. Ему просто хотелось защитить парня. – Но все же, мистер Паркер прогулял лекцию, которая очень важна. – Я.. не хотел просто.. опоздал и не хотел отвлекать… ведь… – промямлил Паркер и снова замолчал.

*--------------------*

Тони не помнил через сколько бессмысленных и нудных разговоров спустя его отпустили из кабинета. И зачем он вообще согласился проводить эту лекцию… – Ты меня удивил, я не знаю что это за реакция была, но ее основу сделать непросто. И представь моё удивление, когда мне говорят, что ты троечник и хотел сорвать срез. Что это была за реакция и как ты узнал, что все пойдет не по плану? - Эм…Ну-у… Чутье подсказало… И это п-просто это эксперимент.. Ну мне пора на урок. До свидания, мистер Старк, – и избегая вопросов, пацан быстро убежал. По дороге домой Тони все ещё думал об этом об этом странном парнишке. В голове столько вопросов. Как он узнал о том, что смесь полетит? Что это за реакция? Как он так резко схватил и как успел? Почему учиться на тройки, хотя явно умнее? Зачем я ему помог? Что меня зацепило? В последний раз я также думал и задавался вопросами при общении с Харли Кинером. Нет, нет и нет. Не хватало еще одного подростка на его бедную голову…..

Конец pov Тони

Думаю, стоит по больше рассказать о школьной жизни Пита. Он считался невидимкой, в классе не пользовался популярностью в отличие от хулигана Флеша. Именно он школьный заводила и ненавистник Питера, а значит его не любит и вся школа. Может причина ненависти к Паркер у не в том, что он заступился за друга и перевел на себя удар. Иначе причина бы быстро забылась и была выбрана другая мишень. Скорее дело в зависти. Паркер умнее, его жизнь также потрепала, но в отличие от Юджина, которого разведенные родители корили за то, что он не лучший, Питером гордились просто так и при том что жизнь ему надавала по шее гораздо больше остался добрым, отзывчивым и лучезарным. Но не будем забывать о друзьях. Нед Лидс и Мишель Джонс. Лидс – пухляш, также как и Пит, любящий звездные войны, и занимается программированием. Зачем? Во-первых, это интересно, во-вторых, у военных спутников интернет лучше. Мишель...ну, то есть Эмджей немного странная девочка. На своей волне, но к этому просто привыкнуть. Она легко вписалась в их компанию, и в отличие от Неда сама догадалась о личности человека паука.

Pov Нед

Питер как обычно не пришел, а зря ведь сегодня лекция самого Тони Старка! Лидс ему за неделю все уши прожужжал, а он как обычно, увлекся супергеройствованием и забыл. Я Нед привык к историям о ночных похождениях. У дружбы Человеком-пауком много плюсов но есть и минусы. Он может в любое время убежать спасать город и надо его прикрыть. К счастью, теперь тетя Мэй знает о альтер-эго Паркера и прикрывать его стало куда легче. Или Питер может прийти к другу посреди ночи с пулевым ранением, а в школу с недосыпом, слава регенерации, а то он ходил бы весь в крови и давно бы сдох. Уже второй урок, ну, как второй вообще-то третий, а предыдущие заняла лекция. Но её Лидс назвал бы одним большим интересным уроком. –Здравствуйте, извините за опоздание. Я задержался у директора, –О, чудо! Блудный паук вернулся. И куда же он опять вляпался. – Да заходите, мистер Паркер. –сказал мистер Делл, закатив глаза. Питер явно не его любимчик. – Что, Пенис-Паркер, опять нашёл проблем на тощую задницу? – "И зачем Питер терпит это, ведь может же задать жару" – подумалось Неду. В классе, сразу же за противным голосом Флеша, послышался гогот его прихвостней. – Пристал как будто влюблен в меня, – как всегда сухо сказал Пит, больше не для защиты, а для галочки. – Что ты сказал, ублюдок ебанутый, я тебе… – как обычно пустые угрозы от Юджина – Следите за языком, мистер Томсон…

*----------------*

-А-а-а, круть, круть, круть… – у Лидса не находилось слов, чтобы выразить восторг. – Я не понимаю, что в этом крутого, наоборот еще больше проблем на мою голову... – Да ты что, – Питер тихо шикнул на Неда. – Здарова, неудачники, – Эмджей, как всегда, в своем стиле. – Что обсуждаем? – Я не понимаю, Питер, тебя отмазал от наказания сам Тони Старк. Ты спас его жизнь… – И я же устроил это извержение… – А также пропустил интереснейшую лекцию, – тихо добавила Джонс. – Вот видишь, Нед, одни проблемы, –Питер закатил глаза.

Конец pov Нед

*----------------*

Уже в башне Старк продолжил рассуждать о мальчике из кабинета химии и о другом мальчике из гаража. Что у них общего? Им обоим сейчас по 15-16, они оба гении, обоих он встретил случайно. И, конечно, оба пацана его чем-то зацепили. Может увидел родственные души? Интересно подружились бы они? Если да, то тогда могли бы захватить планету или хотя бы власть над Тони, а значит над SI и Мстителями. Тони знал, на что способен только один Харли, а если будет другой такой. Ладно, если уж так зацепил надо узнать кто он. – Пятница, найди всю информацию о... – Тони задумался, вспоминая имя. – Питере Паркере. Тони сел за стол и начал читать тетрадь с формулами. Что за тетрадь? После извержения он взял тетрадь с, по-видимому, расчетами и химическими формулами, хотел отдать после, но так задумался и увлекся рассуждениями, что забыл. И судя по записям в тетради Питер был не глуп. Весьма не глуп. Физика, химия, биология, причем на высшем уровне, которому могли позавидовать многие ученые его компании ~Результаты поиска, Босс, все о Питере Паркере. Также удаленные материалы ~ – Отлично, посмотрим, что тут у нас –сказал Тони, отвлекшись от идей мальца. – Ого, высочайший интеллект, с родни гениям... ~Почти как у Вас и равен интеллекту мистера Кинера, также стоит учитывать, что они еще растут и их IQ вероятно возрастет~ – Спасибо, я уже понял, что он один из тех, кто будет строить будущее, а почему результат изменён в школьной базе данных? Занижен почти в двое. ~ Результат изменен директором. При просмотре камер наблюдения в кабинете директора можно сказать, что эта просьба или даже угроза исходила от родителей одного из учеников~ – Ясно, а что случилось на экскурсии в Oscorp? ~ Питер уронил террариум с пауками. Никто не пострадал~ – Странно, здесь все чистенько. Обычно в таких случаях много бумажек… А когда в городе появился этот Человек-паук… ~ Через неделю после инцидента с пауками~ – Итак, что мы имеем. Подросток и инцидентом с пауками в Oscorp. Сомневаюсь, что эти зверушки были простые. Пацан также имеет великолепные рефлексы, чутье и сильную хватку. После происшествия вдруг появляется некий новый супергерой со способностями паука? Ой, чувствую тут ниточку. Эй, красотка, не организуешь его классу экскурсию в мою башню? ~ Конечно, Босс~ – Отлично…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.