ID работы: 10930678

Что делать если у тебя 2 подростка гения, или крутой поворот жизни Паркера

Джен
PG-13
Завершён
103
kaskenig бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

экскурсия и новый друг

Настройки текста
Примечания:
Вторник прошел спокойно. Питер не опоздал, выспался на физике и литературе и даже не получил не одной «F». К язвам Флеша Пит уже привык и не обращал внимания, но на последнем уроке случилось неожиданное. — Класс у нас великолепная новость. Мы едем на экскурсию в башню Тони Старка! — учитель выдохнул и добавил, — завтра вместо уроков, не опаздывать. В классе начался дурдом, урок теперь будет не провести. — Повезло. Эй, Пенис-Паркер, радуйся, ведь больше ты туда никогда не попадешь. — Да, вот только туда деньгами и связями не пробьёшься, так что у тебя тоже облом. — ответный удар от Пита.

Счет 1:1

*----------------------*

— Нед, почему ты так радуешься, это же просто экскурсия. — Да, Пит, это просто экскурсия в самое технологичное и крутое место на Земле. — Да, вряд ли нас пустят туда, где все крутое, секретное и, скорее всего, опасное. Ладно, до завтра. — Пока, неудачники. — Боги, Эмджей, когда ты пришла? — Только что, Нед, и к тому же мне тоже пора домой. –Ой, мое паучье чутье говорит, что завтра что-то будет. –А моё шепчет, что будет клево.

*-----------------*

Среда и день экскурсии. Питер сегодня проснулся на час раньше положенного и спал только час. По правде говоря он не просыпался сам, его разбудила серия звонков от Неда и пара от Эмджей, которые решили, что сегодня их друг не должен опоздать. И теперь он точно не опоздает. Итак встретившись с Эмджей у ворот школы, они пошли к автобусу. Нед догнал их после. — Радуйся, Пенис, пока можешь. Тебе повезло, что едешь, идиотам здесь делать нечего и вообще после того, что твой никчёмный мозг решил назвать экспериментом, разнесшим кабинет химии, ты должен был быть исключён тебя держат из жалости. –Заткнись, Флеш, уже бесит твоя одержимость. Может ты реально влюбился? — кто-кто, а Мишель умеет заткнуть. — Заткнись, Джонс, и запомни, Паркер, эта экскурсия для вербовки молодых умов и ты здесь только из жалости, не оставлять же одного даже тупого недоноска из класса, –Томсон развернулся, фыркнул и ушёл. — Ты ничтожен! –крикнул он, оборачиваясь, и вернулся к своей компании. — Знал бы он, кто я, — Пит знал, что Юджин его фанат, точнее фанат его альтер-эго. Какова была бы его реакция если бы он узнал, что его кумир это пацан, которого он задирает и бьет. А ведь Паркер может запросто сломать пару костей Флешу и его друзьям за такое отношение, но Человек-Паук защищает гражданских, а не вредит им.

*-----------------*

В целом поездка до башни прошла спокойно. Питер почти сразу же заснул и не слышал подколок Флеша. Разбудил его тычок в бок от Неда… — Проснись… Мы приехали. Все мигом вывалились из автобуса. «Не удивлюсь, если на кого-то даже наступили.» — подумалось Питеру. Башня была прекрасна, все сразу же бросились делать селфи, даже невозмутимая Джонс сделала несколько снимков Башни, и несколько фотография с друзьями. Одину с Недом, одину с Питером и групповой снимок всей троицы. Внутри Башня восхищала не меньше, чем снаружи и выглядела очень технологично. Когда все налюбовались и сделали кучу фотографий, подошла экскурсовод. — Здравствуйте, Школа Мидтаун, я Анжелина Андервуд, для вас просто Анжелина. Сегодня я проведу вам экскурсию по этому чудесному месту, где я работаю. Начнем с лабораторий, а закончим музеем Мстителей. — Мэм, но ведь часть мстителей сейчас в бегах. –Да, но мистер Старк решил оставить его, ведь они с Мстителями были друзьями и сделали много хорошего. Экскурсия по лабораториям была интересной и когда пришло время идти в музей Паркер решил, что лучше останется и посмотрит другие комнаты в Башне. И как это провернуть? Обычная тактика — просим Неда отвлечь и прикрыть, а потом валим. Когда класс ушел он шмыгнул в ближайшую лабораторию. Осмотревшись, Пит заметил, что в комнате лишь пацан его возраста, тоже шатен, его роста, но более худощавый, если учесть мускулатуру доставшаяся пауку, в обычных спортивках и черной футболке возиться с голограммой, а рядом лежит этот самый объект с голограммы. Забыв о приличии, Питер подошёл и начал рассматривать объект. И уже хотел взять в руки и поправить отходящие, неправильно прикрепленные контакты как вдруг… — Сдохнешь, я не виноват. — Что прости? — не понял Питер. — Это не законченная модель может рвануть, подожди сейчас разжую для среднестатистических людей… — Не надо я все понял, а нестабильно потому что провода не плотно припаяны и нарушена полярность. — Как ты догадался? — удивился пацан, посмотрев на соединение, — я Харли Кинер, — он протянул руку. — Питер. Питер Паркер, — Питер пожал, протянутую ему руку. Уже через пятнадцать парни собрали механизм. –Вау, круто! Может еще что нибудь сделаем? — предложил Питеру новый знакомый. — Я бы с удовольствием, но боюсь хватятся на экскурсии, и за это по головке не погладят. — Стоп ты до сих пор в школе? Мне кажется ты для нее слишком умен. — Так и есть, слушай, давай потом встретимся и поговорим, а то реально мне жопа будет. — У меня классный план, как насчет сегодня около двенадцати? Подходи к башне. –Заметано! Пока я побежал, — Паркер убежал, попутно набирая Неду и узнавая какой это этаж и успевает ли он. Прибежал Питер за несколько минут до того как их стали собирать, чтобы довести до автобуса и вернуть в школу. Обратный путь был скучный. Все делились впечатлениями, а Питер погрузился в свои мысли и не заметил, как уже пришел домой. Поздоровавшись с тетей, он направился в свою комнату. Скромная, но уютная. Окно напротив стола со старым почти раритетным компом из говна и палок, который юный гений постоянно чинит. Нет он ему не нужен, ведь сейчас любой телефон полезнее, ему просто скучно. Также в комнате стояли шкаф, кровать, плакаты, полки ничего особенного. Итак, тетя сегодня на ночном дежурстве ее не будет до двенадцати часов дня, завтра суббота в школу не надо, значит ждем ночи и идем общаться с Харли, а пока можно и поспать… Проснулся Питер около одиннадцати и пошел по тёмным, тихим улицами, остановившись у ворот на которых весела надпись «Ограда под напряжением». Питер огляделся и, убедившись, что никого нет, он просто перепрыгнул ограждение и оказался у двери. На часах 11:55. Паркер дернулся и сразу же расслабился, услышав голос, который слышал сегодня. –О, Питер, привет заходи, — Харли приветливо махнул ему, — Стоп! Как ты пересек ограду, она же под напряжением?! — Давай по порядку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.