ID работы: 10930678

Что делать если у тебя 2 подростка гения, или крутой поворот жизни Паркера

Джен
PG-13
Завершён
103
kaskenig бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь вопросов и снова Старк

Настройки текста
Примечания:
Когда мальчики дошли до лаборатории Харли, в которой они были днем. — Ну ты говорил, что у тебя какие-то планы? — Я хотел предложить собрать что-то, посмотреть фильм или зарубиться в приставку, но сейчас у меня слишком много вопросов. — Ну мы только познакомились, так что я не удивлен, давай по очереди. — Ладно я начну. Как ты пересек ограду? — Я даже не знаю как ответить. Давай подробней расскажу, когда буду больше доверять тебе, а пока считай, что я влез в систему электроснабжения, прекратил ток и включил, когда перелез. Моя очередь. Как ты устроился к Старку, ведь здесь не стажируются несовершеннолетние? — Справедливо, ладно эта версия меня устроит. Это было давно, когда он считался мертвым, его дом ещё тогда взорвали. Ну, я нашёл его у себя в гараже и помог. Потом в школе стало скучно окончил экстерном, а когда стал поступать в МИТ, оказалось обучение проплачено. Я позвонил и он предложил стажировку, а в МИТ-е просто числиться и я согласился, то есть я уже пару месяцев тут работаю и живу, по предложению Тони. — Круто… — Так ладно продолжим. Почему ты до сих пор в школе, Питер? Ты ведь умный парень? — Я действительно знаю всю программу и даже больше, например, у меня высокое знание химии, биологии и физике, но в школе учусь на три. Минус балл за то, что не любят учителя, по ряду причин. Ещё минус балл из-за богатого одноклассника: его родители платят, чтобы он был лучшим в классе. Экстерном не оканчиваю, так как с тройкой не выйдет и у нас нет таких средств, маловероятно, что МИТ будет рад взять подростка на бюджет, ты исключение — за тебя заплатили. На каком ты курсе? — Я на втором. Физика, химия, биология это впечатляет… Какой уровень? — Я не знаю, ну, возможно, 2-3 курс биотехнического-инженерного. — Вау… не плохо, Питер. Какой IQ? — Харли, я не знаю, у нас в школе был тест, но я уверен на 99%, что там тоже занизили. И вообще, моя очередь спрашивать. — Да, извини. В момент беседы парней, Тони уже закончил проект и изучил записи Паркера. Он был удивлен: как ученик в старшей школе может писать такое и, при этом, правильно. Но потом вспомнил о Харли и его возрасте. — Пятница, ты просканировала нашего химика? ~Да, босс вывожу результаты на экран.~ – Надо будет с ним поговорить, но это потом. Харли спит? ~ Нет, сэр, он в своей лаборатории с новым другом, как показало сканирование, Питером Паркером.~ – Да уж, у парня талант влипать в ситуации. Теперь он подружился с Кинером. Ой, чувствую, они поставят башню на уши. Ладно, пойду посмотрю, что творят. И через пару минут он был уже у двери лаборатории. — Ну, я не знаю, что спросить, –говорит Питер, откидываясь и смотря в потолок. – Хей, Харли, почему ты не спишь… – Тони остановился, сделав удивленный вид. – А ты, что здесь делаешь? — Меня Харли пригласил поговорить. — Успокойся, Тони, я скоро пойду спать. А вы знакомы? — вставил свои 5 копеек Кинер. — Да, когда я вел лекцию, точнее, после неё он устроил извержение. Вот так впервые и встретились, – кратко и по делу. — Во-первых, я не хотел, а, во-вторых, я помню еще одну нашу встречу задолго до этого. Но вы вряд ли вспомните, это было давно и есть много чего важнее. – просто рассказал Питер. — О, Пит, расскажи мне интересно, – быстро сменил тему новый друг. – Я думаю мне лучше пойти домой. Мне реально было интересно пообщаться, – Питер решил линять. – Тетрадь не забудь, – напомнил Тони уже уходящему Питти. – Какую тетрадь? – Которую ты забыл в кабинете химии, – сказал Тони, показывая ту тетрадь с расчётами. – Знаешь, я просмотрел и остался под впечатлением. Яшокирован на сколько у вас в школе занижают оценки. — Мистер Старк, отдайте мне мои формулы. – Хорошо, но сначала ты выслушаешь мое предположение. — Подождите, я схожу за попкорном, – не вовремя влез Харли. — После формул, – продолжил он, перед этим дождавшись кивка от Питера и бросив суровый взгляд на Харли, который еще внимательнее стал слушать. – Я решил почитать твою биографию, – сел на стул и продолжил повествование. – И наткнулся на интересный случай в Oscorp-е, где тебя укусил паук. В отчете сказано, что с тобой все в порядке, но кое-что изменилось, не так ли? У тебя сильная хватка, хорошие рефлексы и предчувствие, а самое странное, что через неделю после случая в Oscorp, на улице появляется Человек-Паук. Ну, я прав? – Тони, ты хочешь сказать, что он человек-паук? Знаешь, я в это верю. – А я надеюсь, что прав, а то это будет неловко. – Да, – сделав глубокий вдох, все-таки не каждый день раскрываешь свой секрет и кому. – Я Человек-Паук! – отстрелялся Паркер. – Отлично, могу я тебе задать пару вопросов, только не сейчас – утром. Я спать, а вы развлекайтесь. Харли, только сильно к нему не приставай. Всю ночь мальчики общались и узнали много нового друг о друге. К примеру, теперь Харли знал все способности Питера, а Питер узнал много подробностей о жизни Харли в Башне, дружбе со Старком и с принцессой Ваканды, с которой его обещали познакомить и много чего другого. Кинер очень заинтересовался IQ паучка и заставил его пройти тест. Устав, они отправились спать и Пита отвели в свободную комнату. На утро, проснувшись, он пошел в комнату, называемой кухней-гостиной, которую он не успел рассмотреть вчера ночью. Пока он осматривался в комнате, туда вошёл заспанный Харли и направился к своей святой-кофеварке. — Доброе утро. – Доброе. – Уже встали, – произнес Тони Старк. Он был в спортивных штанах и белой майке, испачканной в машинном масле, а не как обычно в строгом костюме. Вчера он упустил эту деталь. – Что ты так смотришь, здесь у меня есть вопросы, к примеру, какие у тебя способности? – Регенерация, ускоренный метаболизм, липнет к любой поверхности, супер сила, паучья чуйка, – вместо Питера ответил Харли. — Все органы чувств работают на 110%, – дополнил сам виновник торжества. – Впечатляет, а ты-то уже все узнал, –сказал он, повернувшись к парню, попивающему кофе с заинтересованным видом. — Узнал и при этом могу сказать точно, что теперь башня, ты и Пепер в меньшинстве и нашей власти. Следовательно, весь СИ и, возможно, Ваканда. – Правда? Это почему? – не понял гений. – IQ Питера равен моему, мы сработались, он весьма обаятелен и после нескольких дней общения залезет к тебе в душу, с Шури они точно подружатся, думаю, продолжать не стоит... – Мальчики, да вы весь мир захватите. В общем, сейчас мне пора на то, чего я избегал последний месяц – собрание директоров. Харли, отведи Паркера к Бендеру и, если Липучка не против, то пусть тот изучит его ДНК. — Не обращай внимание, он всем дает прозвища, – добавил Кинер уже в лифте. — А какое у тебя? – поинтересовался Питер. — Спичка, – поморщившись, ответил Харли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.