ID работы: 10930678

Что делать если у тебя 2 подростка гения, или крутой поворот жизни Паркера

Джен
PG-13
Завершён
103
kaskenig бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

кратко о неделе,разрешении,булинге

Настройки текста
Примечания:
Парни спустились на несколько этажей ниже: в лабораторию, которая была более предназначена для работы с био- и хим-материалами, это было понятно по оборудованию. — Здравствуйте, доктор Бенер, позвольте заметить Вам та-ак идет зелёный, – поздоровался Харли и съязвил, указывая на зеленую рубашку. – Очень смешно, Харли, а это, я так понимаю, твой новый членистоногий друг. Мне нужна твоя кровь, можно? — уточнил Брюс, беря шприц для сбора крови. — Да, конечно, – сказал Питер, закатывая рукав. – позвольте сказать, что я в восторге от Вашей работы о соудалении антиэлектронов. – Спасибо, мне очень приятно, – и доктор удалился для изучения крови. — Кстати, почему Спичка? — этот вопрос очень волновал паука. — Мне 30 огнетушителей хватает на неделю, – объяснил Кинер, предварительно фыркнув. — Ну, если сработаемся, то этого будет хватать на пару дней. — Договорились, Липучка. — Заметно, Спичка, – Харли и Питер переглянулись и одновременно засмеялась. – А сколько времени? Мне, наверное, пора, я договорился встретиться с друзьями. — Слушай, давай как-нибудь встретимся. — Я могу зайти после уроков, – Паркер собрался уходить, перед этим обменявшись номером с Кинером. — Задержись еще на пару минут, смотри, — Бенер вывел на стол две голограммы цепочки ДНК. – Справа – твоя, слева – моя. Посмотри, они похожи… – Брюс хотел продолжить, но Питер его перебил. — Да, в обоих случаях есть след радиации. Вот только разница в том, что у вас большая часть изменений гамма, а у меня биологические факторы. Видимо, биологический код паука передался не из-за того, что он был облучен. – Быстро заговорил Паркер, рассматривая цепочку. — Впечатляет, ты неплохо разбираешься, – Беннер вскинул бровь. — Извините, мне правда пора идти, до понедельника, Харли. — Кто-нибудь объясните, что он сказал! – покричал Харли. Питер ушел, а доктор начал объяснять смысл слов и паучка и цепочки ДНК.

*------------------*

Неделя, после описанного случая, прошла споеойно. Она была не особо яркой и нет смысла уделять ей много времени. В воскресение, после того как паучек ушел из Старк Таувер, он пошел гулять с Недом и Эмджей и во всех подробностях изложил им свои приключения. Нед охал и восхищался о тем, какая у него интересная жизнь, Эмжей реагировала куда спокойней, точнее, почти не реагировала и лишь иногда смотрела на него ты-серьезно-с-тобой-это-было взглядом. В понедельник Питер написал контрольную по химии, результаты которой, как всегда, занизили. После уроков он пошел в Башню, и до вечера тусил с там Харли. Хоть они знакомы совсем не долго, им удалось подружиться и сработаться. Они играли в видео игры, смотрели фильмы, изобретали, в общем, чем еще могут заниматься подростки-гении. И остальная неделя прошла по одному сценарию: школа, лаборатория с Кинером – в четверг Питер взял с собой Неда и Эмджей, познакомил их с Харли и они вместе пошли в кино – патруль, домашка и долгожданный сон, если время на него оставалось. Хотя в среду они поставили новый рекорд: 15 мини-пожаров, взрывов и чрезвычайных проишествий. В субботу Питер был шокирован. Тони, посмотрев на работу Паркера, его ум и то, как он работает со Спичкой, решил предложить ему стажировку, спустя 3 минуты ступора Пит согласился и ему предстоит сказать об этом тёте. — Хорошие новости. Ты познакомил меня со своими друзьями, а я хочу познакомить тебя с Шури. Она принцесса Ваканды, и умнейший человек на планете. Вы точно подружитесь. — Только представь, – сказал паук, опираясь на спинку стула. — Мы с тобой чуть не разгромили этаж, а то и Башню. Что будет, если с нами будет еще один гений, особенно такой как мы? – Ну, нам будет весело, а Тони страшно, – сказал Кинер с улыбкой.

*-----------------------*

— Привет, Мей, я дома, – сказал Питер, скидывая рюкзак с плеч, и обдумывая как преподнести Мей информацию и объяснить, что он смог привлечь внимание Тони-мать-вашу-Старка. – Привет, Питер, нам нужно поговорить, – Тетя паука выдержала паузу. – Где ты находишься после уроков всю неделю? Не говори, что гуляешь с друзьями! На днях заходил Нед и спрашивал где ты. — Я тоже хотел поговорить об этом… В общем, сложно объяснить, так что вот... – промямлил почти-стажер-СИ и положил бумагу на стол. Мэй прочитала бумагу и ее глаза стали похожи, на даже не на блюдца, а на большие тарелки. Она стала переводить взгляд то на племянника, то на документ. Нет она предполагала, что ее ребёнок в будущем может стать работником СИ, но так рано. И в документе написано про личную стажировку у Тони Старка. Как Питер привлек его внимание? У нее слишком много вопросов. И… шок? — Питер, это шутка? Потому что мне не смешно. — Нет. Серьезно, не знаю как все завертелось, но вот. Сюрприз?... — неуверенно сказал Паркер, разводя руками. Они долго разговаривали, обсуждая произошедшее и как всё-таки это произошло. Питер объяснил как мог. Документ был подписан и паучок стал официальным сотрудником Старк Индастриз. После того дня Питер почти жил в башне, по выходным его забирал лично глава охраны и, кажется, он и Мей «подружились»? Пока не…

*---------------*

  — Пенис-Парке-ер, – протянул школьный хулиган Флеш-Юджин Томсон. – Как дела в твоей никчёмной жизни? – и дальше по списку… Обычный зажравшийся папенькин сынок. Он, как обычно, прижал паучка к стене. – Что, как обычно, мечтаем о счастливом будущем, которого не будет. Что, после экскурсии в СИ, мечтаешь там работать? Хуй тебе, ты никогда больше не попадешь в это здание. — Это ты тут ничтожен, – не выдержал Нед. – И вообще, Питер, с недавних пор, стажируется там и непросто у кого-то а... – здесь Паркер закрыл другу рот рукой и поспешил уйти, пока Флеш и его тройки ржали на всю школу. Теперь к «Пенис-Паркер» добавились ещё «лжец» и «врун». Теперь поводом для издевок стала его «ложная» стажировка и его жизнь стала на шаг ближе к кошмару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.