ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Эрвин действительно писал Хистории не только по поводу вылазки в Шиганшину и о её итогах. Блондин никак не мог забыть то, как Хистория поцеловала его, когда он лечился и восстанавливался в лазарете после ранений, нанесённых звероподобным. Этот момент буквально впечатался в его память. Это точно никогда не уйдёт из его памяти. Это было слишком прекрасно. В этот момент Эрвин почувствовал, как в его животе что-то трепетает. Поцелуй Хистории был очень приятным. После этого Смит почувствовал некую лёгкость. Он никогда раньше ни с кем не целовался. Он не знал какого это. Но теперь, кажется, знает. Неужели все поцелуи такие приятные? Или… Это что-то особенное и что-то большее, чем просто поцелуй? А слова Райсс? «Я люблю тебя» — эхом пронеслось в сознании Эрвина, а перед глазами вновь стояла королева, смотря на него тёплым и нежным взглядом. Это была лишь фантазия. Но она выглядела очень реалистично. Хистория была как будто живая м действительно находилась в кабинете Эрвина. Жаль, что на самом деле это было не так. Эрвину вновь хотелось увидеть свою королеву и полюбоваться ей. Она такая маленькая и такая хрупкая. Ну, прямо самая настоящая принцесса. Так и не скажешь, что сначала она была кадетом в Кадетском корпусе, а после стала солдатом Разведывательного. Такая милая и хрупкая, а такая смелая. Некоторые могут ей только позавидовать. Эрвин встречал и таких людей, которые были более трусливыми, чем Хистория.       В своëм письме Эрвин хотел выразить благодарность Хистории за тот случай в лазарете. Это, в каком-то смысле, заставило его по-другому посмотреть на жизнь. После того, как Мари досталась Найлу, а сам Эрвин поступил в Развед-корпус, он перестал думать о девушках, да и о отношениях с ними. Хотя, почему только о девушках? Вы не подумайте. Эрвин был натуралом. На мужчин он никогда в жизни не засматривался и встречаться с ними не желал. Они не в его вкусе. Общался Смит с представителями мужского пола только как с друзьями или сослуживцами, например. Но ничего больше.       «Хорошо было бы найти себе кого-нибудь» — подумал в какой-то момент блондин. Он сам удивился подобным мыслям. Когда он в последний раз думал о таком? Лет десять назад или около того? Примерно так и было. Мечта Эрвина исполнилась. Делать в Развед-корпусе ему уже нечего. По сути, он вступил в него только ради того, чтобы доказать теорию отца. Он еë доказал. Теперь можно было бы обеспечить себе тихую и мирную жизнь, а также завести семью.       Хоть Эрвин и выглядел спокойным, когдапытался доказать Леви, чтоон не врëт, и что в письме действительно сказано только про Шиганшину, но нутро Леви всë же подсказывало ему, что там точно есть что-то ещë. Так как письмо будет отправлено лично Хистории, а не кому-то другому, то, скорее всего, в письме было что-то дополнительное для Райсс. Но что Эрвин может писать Хистории помимо отчëтов о вылазках Развед-корпуса? Для Леви это было загадкой. Он не знал что там. А Эрвин ему не говорит. Неужели Эрвин влюбился в королеву? Данный вариант был у Аккермана единственным. Правда, он не знал правдивость этой мысли. Наверное, ответ на этот вопрос знал только сам Эрвин, так как если у Эрвина были какие-то секреты, то Леви узнавал о них первым. И, выходит, что раз Леви об этом не знает, значит, никто не знает. Но Леви не привык насильно что-то у кого-то просить. Эрвин сам расскажет обо всë, когда посчитает нужным. И если захочет, конечно. Если Смит не захочет говорить об этом, то Леви постарается смириться с этим. Рано или поздно брюнет забудет об этом. И это не будет уже столь важно.

***

— Ваше величество, — в помещении, где сейчас находилась королева, зашëл молодой черноволосый парень с повязкой на глазу.       Парень подошëл ближе к Райсс и протянул ей то, что было у неë в руках. Это было письмо. Наверное, Развед-корпус вернулся из вылазки в Шиганшину. — Письмо проверено, — уточнил одноглазый. — Оно от командора Развед-корпуса, Эрвина Смита. — Спасибо, Марко, — Хистория приняла письмо из рук парня, а затем открыла его.       Перед королевой сразу появился листок бумаги с резким, но красивым почерком. Письмо было точно от Эрвина. Почерк его. Хистории даже не нужно было дочитывать письмо до конца, чтобы причитать в углу листа «Эрвин». — От меня что-то ещë требуется, Ваше величество? — спросил Марко. — Нет. Наверное, нет, — мило ответила Хистория. — Ты свободен.       Марко поклонился. Это был знак благодарности. Бодт ушëл, оставив королеву, читающую письмо, одну. Хистория почему-то радовалась, читая письмо от Эрвина. Даже на той части, когда он только рассказывал о итогах вылазки в Шиганшину и ещë не перешëл к благодарности за поцелуй в лазарете. Когда же Райсс дошла до неофициальной части письма, она совсем засмущалась и стала практически красной. Хистория переполняла радость. Эрвину понравилось? Для Хистории это стало неожиданностью. Как оказалось, Смит не такой кж и безэмоциональный, каким он кажется на первый взгляд. У него тоже есть есть чувства, как и у других людей. Скоро Развед-корпус будет в замке. Чтобы более точно изложить королеве о своëм походе. Ну, как скоро? Им сначала нужно добраться в столицу, а Хистории нужно успеть всë подготовить для приема. Райсс даже как-то не по себе стало от понимания того, что она совсем скоро вновь увидит Эрвина. А ведь на приëме, как командор Развед-корпуса, именно Эрвин будет говорить с ней. Все остальные будут больше для вида, чем для разговоров с королевой. Хотя, может, иногда будут появляться возможности, когда им будет, что сказать.       Хистория отложила письмо. На душе появилось какое-то странное чувство. Его нельзя было назвать плохим. Оно, скорее, было хорошим. Если бы Эрвин всë же умер, то Хистория, наверное, не ждала бы так этого собрания. Пока командор будет говорить, она будет наслаждаться его до жути приятным голосом и такой же внешностью. Главное — слушать, что он говорит, а не пропускать всë мимо ушей. Иначе в собрании и словах Эрвина не будет никакого смысла.

***

      Марко передал письмо Хистории уже вечером. Следующим пунктом его назначения оказался его же дом. После того, как он поступил в Военную полицию, он приобрëл дом за стеной Шина, что свойственно таким людям, как он. Из своего отряда Марко и Энни стали единственными, кто пошëл в Военную полицию. Остальные из десятки лучших отправились в Развед-корпус. Но Энни сейчас находится к кристалле. Так что сейчас Марко единственный из своего отряда в рядах Военной полиции. Но он старался особо не думать об этом. Он был уверен, что и в Военной полиции можно было найти себе хорошего собеседника.       Как только Марко оказался за порогом дома и закрыл за собой дверь, в доме послышались шаги, но они принадлежали не Бодту. Через несколько секунд перед Марко стояла молодая девушка примерно его возраста. Увидев вернувшегося домой Марко, она подбежала к нему и крепко обняла. — Клара, полегче, — сказал Марко. — Задушишь же. — Прости, — девушка ослабила хватку. — Я так рада тебя видеть. Я очень соскучилась.       Клара переложила руки с плеч Марко на его щëки, а после поцеловала его. Марко отстраняться не стал. Он лишь принял поцелуй. А когда они закончили с этим, то парень нежно посмотрел на девушку. — Я тоже скучал. Но это выглядит так, как будто мы с тобой не виделись слишком долго. — Ты появляешься дома только на выходных. В остальные дни я одна. Совсем одна. Мне бы хотелось видеть тебя почаще. Рабочие дни идут слишком долго. — Не могу ничего с этим поделать. Это не в моих силах, — Марко виновато посмотрел на Клару. — Но пять лет назад я хотел поступить в Военную полицию. И сейчас я уже не вижу другой дороги. — Ничего, — ответила Клара, гладя Марко по щеке. — Если это занятие приносит тебе удовольствие, то я не буду тебя останавливать.       Марко улыбнулся. От таких слов на душе сразу стало тепло. Именно за это он и любил Клару. У них двоих было какое-то особое взаимопонимание. Но это было даже к лучшему, так как эти двое уже планировали совместную жизнь.

***

      Развед-корпус явился в замок настолько быстро, насколько только мог. Все, кроме Эрвина, были здесь недавно. Но тогда это была отчасти даже дружеская встреча. Сейчас же было всë более серьëзно, чем тогда.       Всë тело Эрвина была напряжено. От страха. От страха перед Хисторией. Когда Эрвин в последний раз по-настоящему боялся? Он уже и не помнил. Даже титаны не внушали ему столько страха, как встреча с Хисторией. В какой-то момент Смит начал чувствовать, что ему стало жарко, а его ладони вспотели. Наверное, когда блондин окажется в одном с Хисторией помещении, его ноги начнут подкашиваться, и он начнëт падать в обморок. Или нет. Вдруг он сделает это раньше, чем дойдëт до королевы? Такое вполне возможно. Но Эрвин из-зо всех сил старался держаться, чтобы этого, не дай Бог, не случилось, и чтобы никто не заметил, что он боится. Но его глаз начал дëргаться, что и выдало его перед товарищами. — Эрвин, ты как будто вот-вот в обморок упадëшь, — констатировала факт Ханджи, положив свою руку Смиту на плечо. — Успокойся. Всë будет нормально. Ты же никогда так не волновался. Ни перед вылазками, ни перед правительством. Неужели так боишься Хисторию? — Не Хисторию, — пояснил Эрвин. — Да и не боюсь я совсем. Мне ли не знать, как не бояться? Особенно таких-то вещей. — Я вижу, что ты не такой, как обычно. У тебя глаз дëргается. Это больше всего тебя выдаëт. У тебя глаз никогда не дëргается. Ты всегда выглядишь полностью спокойным и расслабленным. Сейчас это явно не так. Что произошло? С чего вдруг ты изменил своë отношение к Хистории? — Ну, — Эрвин почесал затылок, пытаясь сформулировать мысль о произошедшем не так давно в лазарете. — Это довольно сложно объяснить. Когда я был в лазарете, Хистория решила навестить меня там, а потом произошло то, чего не ожидал даже я…       Эрвин запнулся на самом интересном. Он так и не сказал, что Хистория поцеловала его тогда. Но Ханджи, конечно, стало интересно, что произошло между Эрвином и Хисторией пару дней назад, и что блондин так усердно скрывал от неë. — И что же? — спросила Зоэ. — Ну… Я не могу сказать. Это немного личное. Может быть, когда-нрбудь потом, — Эрвин всë же ушëл от ответа.       Ханджи удивлëнно посмотрела на Эрвина. Что такого могло произойти между королевой Стен и командором Развед-корпуса, что Смит не хочет об этом говорить? Даже Ханджи, которой он очень доверял. Доверял больше, чем многим другим людям. Зоэ стало понятно, что это явно не какая-то мелочь, раз Эрвин так усердно пытается скрыть это. Ханджи от этого стало ещë интересней. Ханджи, конечно, не успокоится, пока не узнает то, что произошло. Она решила ещë раз попробовать уговорить Эрвина рассказать ей о его, видимо, секрете. — Эрвин, ну пожалуйста, — учëная сделала щенячьи глазки. — Ну расскажи. — Не сейчас, Ханджи, не сейчас.       Эрвин начал молиться, чтобы они поскорее добрались до Хистории. Ханджи была такой же любопытной, как и сам Эрвин. Только вот у Эрвина чаще и лучше получалось скрывать это желание узнать мир вокруг. И его молитвы были услышаны. Вот перед ними уже были большие двери зала, а за ними, те, кто готов выслушать очередной отчëт Развед-корпуса, но уже не о борьбе с титанами, а о, как бы стоанно это ни звучало, о людях. О людях, которые жили за Стенами. Буквально несколько дней назад это казалось сказкой. И вот. Есть доказательства, что на самом деле это самая настоящая правда.       Когда Эрвин оказался в помещении, то его сердце на секунду остановилось. Хистория. Вот причина этому. Хистория нежно посмотрела на Эрвина. Но это, кажется, заметил лишь сам Эрвин. Смит в ответ мило улыбнулся, а когда отошëл чуть дальше, то вновь сделал серьëзное лицо. Настал час истины. Как бы этого не хотелось, но сейчас не время для романтики. Сначала правда человечества. И только потом любовные романы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.