ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Эрвин, как и все его товарищи, направились к выходу из помешения, где происходил доклад, и вышли из него. Эрвин шëл последним. Хотя сидел в первом ряду и должен был быть одним из тех, кто выйдет первым. Не успел Смит далеко уйти, как его позвала Хистория. Эрвин не мог на это отреагировать. Мужчина остановился и повернулся к королеве. Командору в какой-то степени стало ещë более страшно. Вдруг что-то пошло не так, и Хистория обратилась к нему, чтобы сообщить об этом? В этот момент сердце Эрвина как будто действительно остановиось на какое-то время. Он не знал, что сказать. Хистория поняла это и решила первой начать их с Эрвином разговор. — Я видела твоë волнение, когда ты говорил. Что вдруг произошло? Ты, вроде, никогда не боялся подобных вещей. Может я смогу чем-то помочь? — Всë в порядке, — ответил Эрвин, вздонув. — Это просто волнение. Со всеми бывает. Я всë-таки человек, а не что-то другое. Со мной тоже могут происходить подобные вещи. Нестоит переживать. Но спасибо, что волнуешься. Обычно никто так из Развед-корпуса не делает. А если кто-то и делает, то только Леви. — Да, я волнуюсь, — сказала Хистория, нежнопосмотрев на Эрвина. — Но тебе уже известна причина этому. — Да, известна, — Эрвин опустил взгяд. — Прости, если я что-то не так делаю. Я ещë не разобрался в своих чувствах что там и как. Я никогда ни с кем не был в отношениях, так что для меня это довольно сложно. — Я понимаю, — ответила Хистория. — Ничего страшного. Правда. Я буду ждать столько, сколько нужно. В конце концов, есть много тех, кто хотел бы иметь со мной отношения. Если у нас с тобой в итоге ничего не получится, то, думаю, я смогу найти кого-то другого. Наверное, твой отказ — это не конец света.       Эрвин кивнул, соглашаясь. Так же это был кивок понимания. Он согласился со словаими Хистории. Они ему показались правильными. Райсс, наверное, всю жизнь была такой. Правильной. По крайней мере, всë то время, что Эрвин знал королеву. Хистория всегда пыталась всем угодить. Порой даже в ущерб себе. В этот момент Смит ещë больше проникся блондинкой. Егодуша разрывалась на части. Так и хотелось просто обнять еë и успокоить. Ноон не мог этого сделать. Хистория — королева. Ак кругом люди. Эрвин не мог сделать этого у всех на виду. — Когда я разберусь в своих чувствах, то обязательно сообщу об этом, — сказал командор. — Эрвин, где ты там застрял? -послышался в коридоре голос Леви.       Эрвин посмотрел в сторону Аккермана и остальных солдат Развед-корпуса. Те уже были на довольно приличном от него расстоянии и, видимо, остановились, чтобы подождал его. — Уже иду, — крикнул Эрвин. — Титаны побеждены. Что вы собираетесь делать дальше? — задала последний вопрос Хистория. — Не знаю, — ответил Эрвин. — Лично у меня были мысли уйти из Развед-корпуса. Но, возможно, нам стоит продолжить изучение мира за Стенами. Мы выяснили, что за ними есть люди. Но мы всë равно многого не знаем. Пока не стоит распускать Развед-корпус. Он ещë может пригодиться. — Хорошо, — сказала Хистория.       Хистория больше ничего не сказала. Как и Эрвин. Смит наконец отправился к остальным из Развед-корпуса, которые всë ещë ждали его. Королева смотрела блондину вслед. На еë лице сияла лëгкая улыбка. Эрвин никогда не делает ничего, сперва не обдумав. Это была очень хороша черта его характера. А если Эрвин всë же решит ответить Хистории взаимностью на еë чувства, и они сыграют свадьбу, а Эрвин станет королëм, то он сможет отлично управлять государством. Смит хорошей лидер. Если он может управлять целым Развед-корпусом, то сможет управлять и Стенами. Наверное, в несколько раз больше людей у него в подчинении большой роли ему не сыграет. Да и сейчас вся работа лежит на Хистории. Ей прихрдится делать всë самой. Если же всë пройлëт по еë плану, то у неë рано или поздно появится тот, с кем она сможет разделить обязанности. Так будет легче им обоим. Так что у Хистории были большие надежды на Эрвина, хоть она и понимала, что он может отказать ей…

***

      По совету Эрвина Хистория пока не стала распускать Развед-корпус. Он выяснил, чтоза Стенами всë же есть люди, но ещë нужно было оценить внешний мир получше.       Помимо того, что Развед-корпус узнал и о людях за Стенами, они узнали, что море на самом деле существует. Все считали, что это сказка. Море стало для жителей Стен ещë большей сказкой и мечтой, чем люди. Кто-то мог сомневаться насчëт людей. Но в море не сомневался никто. Разве что, только Армин с Эреном и Микасой верили в это. И, может быть, ещë и Эрвин. Все четверо ещë с детства хотели увидеть море. Для Эрвина — это мечта номер два. По этой причине следующая цель Развед-корпуса — это добраться до моря. Было понятно, что дорога будеь не близкой. Возможно, весь путь займëт не один день. Сама дорога будет долгой, и, если это так, то разведке придëтся делать хотя бы небольшие остановки. Чтобы перекусить, например. Возможно, придëтся даже тратить время на сон. К этому тоже стоило подготовиться, так как не спать долгое время — это не дело. Перед этой вылазкой Эрвин переживал не меньше, чем перед вылазкой в Шиганшину. Его снова ждал грандиозный момент. К нему присоединилась и Эрен с Армином и Микасой. Это одна из тех вылазок, которую они действительно ждали. Армин буквально светился в дни подготовки. Он постоянно говорил о море. Казалось, что он совсем не замолкал. Но остальные старались не обращать на это внимание. Им тоже очень бы хотелось увидеть, что из себя представляют из себя эти бескрайние воды.       Армин сидел в своей комнате. Он читал книгу, которая досталась ему от дедушки. Онабыла о внешнем мире. И там была информация о море. Именно еë Арлерт в первую очередь и читал. От этого блондину хотелось ещë больше увидеть море. Ну почему время идëт так долго? А вылазка назначена не на завтра, например? Или вообще не на сегодня? Конечно, Развед-корпусу нужна полная готовнось. Особенно к такой необычной вылазке. Но интерес был слишком сильным. Армин хотел снова поделиться с кем-нибудь поделиться своими эмоциями, тем, что он читал в тысячный раз, но каждый раз он останавливал себя, так как он уже и так всем уши прожжужал по этому прводу. Ему не хотелось в очередной раз всех тревожить. Так он и остался в одиночестве. Компанию ему составила лишь его книга.       Эрен снова решил провести некоторый промежуток времени только с Микасой. Они оба любили и уважали Армина. Как друга, конечно. Но теперь, когда их жизнь немного изменилась. Теперь, когда между ними возникла искра, и наконец спустя не один год дружбы и даже совместной жизни они наконец признались друг другу в любви. Для них настало время ходить на свидания, по-особому уделять друг другу внимание, на свидания ходить, в конце концов. На свидания ходить втроëм не получится. Если же ходить втроëм, то это уже не свидание, а просто дружеская встреча. Эрен, Армин и Микаса часто так с детства делают. Они втроëм были знакомы ещë до того, как они поступили в Кадетский корпус, а после и в Развед-корпус. С остальными же, с кем они общались, они познакосмились уже в этих корпусах.       В силу своих характеров Эрен и Микаса были ее самыми нежными людьми. Им ещë предстояло познать что и как происходит в серьëзных отношениях. Порой они тайком, пока никто не слышит, они пытались выведать у своих товарищей, имеющих отношения, что нужно делать в таких ситуациях. Эрен, например, выяснил, что девушке иногда в качестве знака внимания можно подарить букет цветов. Пусть даже совсем маленький. Или, может, даже и не букет вовсе, а один цветок, например. Главное, чтобы девушка поняла, что ты для неë что-то значишь. На этот раз, при первом полноценном свидании с Микасой, Эрен пусть и через силу, но приобрëл пару довольно красивых цветов, которые, как ему показалось, очень подходили Аккерман.       Свидание Аккерман и Йегера проходилр в городе. Эрен не знал сколько он прошëл и сколько времени потратил, чтобы найти цветы для Микасы. Но он всë же сделал это. После такого он решил для себя, что он не будет очень часто дарить Микасе цветы. Он не был готов тратить столько времени и сил на их поиск. Да и если дарить их слишком часто, то они просто перестанут радовать девушку.       Эрен ждал Микасу на набережной. Они договооились встретиться тут вечером. Душа Эрена трепетало. Ему казалось, что его сердце вот-вот выпрыгнет, хотя Микаса ещë не пришла. Ему очень хотелось посмотреть реакцию девушки на цветы. Хоть Микаса была и не из тех сопливых девчонок, которые любят всë милое и пушистое, но вдруг ей понравится подарок Эрена. Хотя бы по той причине, что он был от Эрена, а не от кого-то другого.       Сердце Йегера на секунду остановилось, когда ему показалось, что он видит где-то вдалеке знакомый силуэт. Когда он становился всë ближе, Эрен всë больше убеждался, что этот силуэт принадлежал именно Микасе. Эрен стоял как вкопанный. Даже когда Микаса уже была рядом с ним и наконец остановилась. Когда парень наконец пришëл в себя и понял, что Микаса стоит рядом с ним, он всë же решил вручить ей цветы, которые были куплены специально для неë. — Цветы? Мне? — удивилась Микаса. — Какие красивые. Спасибо, Эрен.       Микаса приблизилась к лицу Йегера и аккуратно поцеловала его в уголок губ. Раньше она бы прстеснялась так сделать. Но сейчас, когда начало уже положено, ей было уже не так страшно, как это было раньше. По телу Эрена же пробежали мурашки. Раньше он никогда не чувствовал ничего подобного. Неужели это действительно была любовь? Он уже не один гож знаком с Микасой и долгое время даже жил с ней. Но такие мурашки у него появились только сейчас. Как же он раньше не понял, что на самом деле чувсьвует к Микасе? В какой-то момент ему даже показалось, что он не жил вовсе. Всë внутри Эрена сжималось, когда он представлял свою дальнейшую жизнь с Микасой. Ему хотелось этого. Тогда, когда они смотрели на закат, Эрен думао, что его действия могут оказаться ошибкой, что не нужно этого делать. Но сейчас он понял, что тогда действительно ошибался. Но в обратную сторону. Это нужно было сделать. И теперь они с Микасой уже на полпути к построению счастливой жизни. А нужно было всего лишь сделать первый шаг.

***

      Армин направлялчя в столовую. Он хотел найти там Эрвина и задать ему пару вопросов. Раз уж Эрвин знал о людях за стенами, то, может быть, он знает что-то и море? Это Армин и хотел у него спросить. Ему пришлось постараться, чтобы найти Смита, но интерес был сильнее. Он не хотел останавливаться в поисках. Когдаже блондин был найден, то Армин практически бегом добрался до его стола и сел напротив Эрвина. — Командор, можно задать Вам пару вопросов? — спросил Армин, посмотрев на Эрвина взгдядом, полным надежды.       Эрвин как вмегда ужинал вместе с Леви, так что Арлерт сидел рядом с капитаном. Аккерман слегка удивлëнно посмотрел на Армина. Он не ожидал, что во время их с Эрвином ужина Армин просто ворвëтся в него. Благо, что Леви уже закончил с употреблением еды и при желании мог покинуть Смита и Арлерта. — Конечно, — ответил Эрвин, не хотев разочаровывать Армина. — Вы же слышали о море? — спросил Армин, гладя свою книгу о внешнем мире на стол. — Слышал, — сказал Смит, вытирая рот салфеткой. — Отец рассказывал мне о нëм в сердце. Да и я слышал, как Эрен говорил о нëм, когда перед Леви стоял выбор кому же отдать сыворотку.       В этот момент Леви понял, что ему в этом разговоре делать нечего. Из всего Развед-корпуса он меньше всего хотел посмотреть на море. Так же он и не хотел слушать о нëм. Так что брюнет, ничего не сказав, просто встал и тихо ушëл, взяв с собой грязную посуду. Эрвин и Армин же, казалось, совсем не заметили этого и продолжили разговор и бескрайней солëной воде.

***

      Разговор Эрвина и Армина довольно сильно затянулся. С самого начала Армин хотел задать командору всего пару вопросов, но их в итоге получилось в несколько раз больше, чем ожидалось. Казалось, что прошло всего несколько минут, но на самом деле прошла пара часов. Блондины слишком увлеклись морем. Но оно и не удивительно. Они вдвоëм больше всех хотели его увидеть.       Чтобы не сидеть в столовой, Армин и Эрвин переместились в Кабинет Эрвина. Там было удобнее. Арлерт и Смит устроились в мягких креслах. Жаль, что у них не было чая для полного эффекта. Но, к сожалению, сейчасего достать было негде. А Леви, скорее всего, не пожертвует его для подобных вещей.       Обычно Эрвин проводил свои вечера вместе с Леви. Но сейчас Леви заменил Армин. После того, как Эрвин стал командором, он лично никогда не уделял время своим солдатам в качестве дружбы. Но сейчас что-то пошло не так. В какой-то степени Эрвин понял почему Эрен м Микаса хотели отдать сыворотку именно Армину и упоминули про море. Но тогда выжил и сам Эрвин. Поэтому в предстоящей вылазке исполнится мечта не одного, а сразу двух людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.