ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXXX

Настройки текста
      Ханна сидела в мягком кресле. Оно находилось в гостиной прямо рядом с окном. Поэтому девушка также грелась в лучах солнца, поскольку сейчас было лето. Девушка положила руку на уже немного выпирающий живот. Ей сейчас очень хотелось, чтобы Флок был рядом. Но, к сожалению, когда началась война с Марлией, он стал появляться дома ещё реже, чем раньше. И Ханне очень хотелось рассказать Форстеру о том, что они ждут ребёнка. Флок пока не знал об этом. Он слишком занят Развед-корпусом. А письмо она отправить ему не может, поскольку просто напросто не знает куда его отправлять. Поэтому ей остаётся лишь ждать, пока Флок вернётся домой. И она надеялась, что следующий раз будет до того момента, как она родит. И, конечно же, Ханне бы очень хотелось, чтобы Флок сделал ей предложение. Малыш должен расти с обоими родителями. А если это будет мальчик, то ему будет очень нужна поддержка отца. Ханна не представляла свою жизнь без Флока. Они в буквальном смысле росли вместе. Для неё несколько дней без Форстера — это настоящий ад. Что же будет, если он навсегда исчезнет из её жизни?..

***

      Пока Эрвин собирался перед завтраком и приводил себя в порядок, он какое-то время просто смотрел на себя в зеркале. Он представлял себя в свадебном костюме и с короной на голове. Постепенно к нему приходило осознание, что они с Хисторией не просто сыграют свадьбу. Эрвин женится на королеве. А это значит, что он станет королём. Ему придётся управлять не только Развед-корпусом, но и целым государством. Управление одним только легионом — это тяжёлый труд. Не каждый сможет потянуть его как морально, так и физически. А быть королём или королевой — это ещё сложнее. Но если маленькая милая Хистория справляется, то и Эрвин справится. И ведь Хистория не такая уж и наивная, как некоторые считают. Она многое пережила. У неё, как и у Эрвина, пожалуй, было не самое лучшее детство. Первые десять лет своей жизни Хистория росла без отца. Она даже не знала как он выглядит и как его зовут. О ней заботились мама. Но слово «заботилась» здесь не очень уместно. Скорее, она на неё не обращала никакого внимания. Особенно, когда за ней уже не требовалось такого ухода, как за младенцами. Райсс была в буквальном смысле одинокой. Она даже Фриду не помнила, которая приходила к ней. Но в этом пункте Хистория не виновата. Фрида сама стирала ей память, чтобы не навредить младшей сестре. Потом же Хистории пришлось пережить три года Кадетского корпуса, где обучение, конечно, было тяжёлым. Как морально, так и физически. Но Хистории удалось занять десятое место в топе лучших выпускников. Неожиданно, но это именно так. Но после Кадетского корпуса девочку ждал Развед-корпус, где неё поджидали кровожадные титаны, что пожирали людей. И именно в Развед-корпусе Хистории пришлось убить родного отца около года назад.       Судьба Эрвина же не лучше, чем у Хистории. У Смита первые десять лет жизни прошли спокойно. Всё как в всех. О мальчике заботились любящие. Если мама Хистории не очень-то её любила, то родители Эрвина души в нём не чаяли. Они делал для него буквально всё. Если, конечно, это было в их возможностях и это было в рамках приличия. Но в один момент всё изменилось. Счастливая жизнь Эрвина прекратилась. Отец Эрвина был учителем истории. На одном из уроков Эрвин спросил отца про людей за стенами. Мужчина не дал ответа на вопрос. Но когда они оказались дома, то он рассказал сыну о своей теории, что за стенами есть другие люди. Казалось бы что в этом нет ничего необычного. Но Военная Полиция услышала, как Эрвин рассказывал этой теории своим друзьям. После этого отец Эрвина не вернулся домой. Несколько лет Эрвину приходилось жить без отца. И именно из-за этого он пошёл в Развед-корпус. Он хотел узнать правду и доказать, что его отец был прав. Смерть отца стала для Эрвина травмой. Он много лет винил себя в его смерти. И даже сейчас, когда Эрвин доказал, что его отец был прав, вина всё ещё немного терзала его. Но, к счастью, сейчас, когда он вырос и доказал правоту родителя, он имел довольно большую поддержку со стороны матери. И в какой-то степени именно это его спасало.       За несколько минут до начала завтрака Эрвин направился в обеденный зал. Он пару раз чуть не заблудился. Но, в конце концов, всё-таки нашёл дорогу в нужную ему комнату огромного дворца. Хистория уже сидела за столом. Она не только ждала, пока подадут завтрак, но и ждала, пока придёт Эрвин. Девушка взбодрилась, когда увидела пришедшего Смита. — Эрвин! — воскликнула Хистория. — Доброе утро. Как спалось? — Доброе утро, спалось прекрасно, я не помню, когда в последний раз так хорошо спал. — Действительно, в Развед-корпусе не такие мягкие кровати, как во дворце, — Хистория улыбнулась. — Присаживайся, скоро принесут завтрак.       Райсс указала на стул рядом с собой. Даже стул из столовой был чем-то похож на трон. В первое время будет сложно привыкнуть к такому.       Эрвин сел рядом с Хисторией на тот стул, на который она ему указала. Через пару минут в обеденном зале появились слуги с подносами. Они поставили перед Эрвином и Хисторией чайник, чашки, тарелку с тостами, фрукты и сухой завтрак со злаками. Скромно, но, наверное, очень вкусно. Эрвин какие-то время смотрел на принесённые блюда и напиток. Он как будто не понимал, что происходит. Но потом слуги разлили чай по чашкам, и Хистория принялась за еду. Эрвин решил последовать её примеру. — По вкусу с этим может сравниться только если блюда мамы, — сказал Эрвин, когда окончательно распробывал то, что было подано на завтрак. — Завтрак во дворце — это ещё не самое вкусное. Обед и ужин гораздо более… Богатые на выбор блюд. И там они ещё более вкусные. Вчера ты сам убедился в этом. — Но в управлении государством еда не самое главное. Ведь так?       Лицо Эрвина было серьёзным. Он выглядел так, как будто был чем-то обеспокоен. Хистория чувствовала это. Ещё до сегодняшнего дня между ними как будто бы возникла связь, благодаря которой они могли понимать друг друга без слов. Поэтому сейчас Райсс почувствовала волнение Смита, хотя он ни слова не сказал об этом. — Что тебя беспокоит? — спросила Хистория. — с чего ты взяла, что меня что-то беспокоит? — Эрвин сделал вид, как будто он был удивлён. — Я чувствую это. И ты выглядишь так, как будто тебе страшно, но ты не хочешь говорить об этом.       Эрвин действительно почувствовал некий страх в своей душе. Становилось немного страшно от мысли, что теперь ему придётся заботиться не только о солдатах Развед-корпуса, но и о всех жителях Элдии. Скоро у него наконец появится жена. А потом, возможно, и дети. Найл когда-то осудил Эрвина за то, что вместо семьи он выбрал титанов. Но тереть Смиту нужно было совсем другое. Титанов больше нет. Поэтому семья для блондина теперь на первом месте. — Я… — Мне ты можешь сказать, любимый.       Любимый? Раньше Эрвина никто так не называл. По крайней мере, кроме родителей уж точно. Это было так приятно слышать. Особенно от Хистории. Эрвин бы слушал что-то подобное вечно, но к сожалению, это невозможно. — Я около шести лет был командором Развед-корпуса после того, как Шадис решил уйти. Командование легионом — это тяжело. Не каждый справится с этим. Именно поэтому Шадис и ушёл. А быть королём… это ещё страшнее. Как ты справляешься с этим? — Ты не хочешь быть королём? — Хистория ответила вопросом на вопрос. — Я люблю тебя. И хочу быть рядом с тобой. Ради тебя я сделаю всё, что угодно. Даже стану королём. Надеюсь, со временем я привыкну. Ты же справилась.       Хистории сейчас очень хотела встать из-за стола, подойти к Эрвину и поцеловать его. Но в итоге она осталась на месте. Девушка лишь ласково посмотрела на своего будущего мужа. Улыбка Хистории радовала Эрвина. Она придавала ему сил. И этот момент не стал исключением.

***

      Душа Имир затрепетала, когда она оказалась на Парадизе. Развед-корпус проводил девушку в дворцу в Митре, где сейчас находилась Хистория. Имир сначала не поверила. Хистория? Во дворце? Так ещё и в роли королевы? Но по всей, видимости, это было правдой, раз её проводили аж до дворца. Если бы это не было правдой, то, скорее всего, Имир не была бы там, где она сейчас находится. — Когда Хистория успела стать королевой? — удивлённо спросила Имир. — Год назад, — ответил Армин. — Спустя не так много времени после того, как ты ушла с Бертольдом и Райнером. — Хм, а знаете, мне это даже больше нравится. Наверное, круто быть королевой. — Идём, — послышался голос Жана. — Я помогу тебе окончательно добраться до Хистории. — Сильно не задерживайся, если увидишь Хитч, — Армин не мог не сказать об этом. — Мы не за этим здесь. И сейчас нас здесь быть не должно. Поэтому лучше как можно скорее вернуться в Марлию и помочь остальным.       Жан спорить не стал и ничего не ответил. Хотя ему действительно хотелось бы увидеть Хитч. Особенно в такое нелёгкое время. И ему, кажется, повезло. Буквально у входа во дворец появилась та, которая теперь занимала сердце Кирштайна вместо Микасы. — Жан? — Дрейс была явна удивлена. — Что ты здесь делаешь? Я, конечно, хотела бы тебя увидеть, но я не думала, что это случится уже сегодня. — Привет, Хитч, — Кирштайн подарил Хитч небольшой поцелуй в губы. — Мы ненадолго. У нас тут… Точнее, у Хистории гость.       Жан указал на Имир. Дрейс окинула взглядом высокую девушку. Она не знала кто это. Поэтому смотрела на неё с недоверием. И сомневалась пускать ли её к королеве. Не хватало, чтобы она пострадала. Особенно, когда через месяц её ждёт очень важное событие. Хитч бы всё отдала за то, лишь бы выйти замуж. — Жан, кто это? — Это Имир. Мы были в одном Кадетском корпусе. Потом она какое-то время была разведчиком. Можешь, пожалуйста, проводить её у Хистории. Не бойся, она ей не навредит. — Ты уверен? — Да. За всё время, что мы её знаем, от её руки ни один человек не пострадал. — Хорошо, — Хитч вздохнула. — Идём. И, Жан… Будь осторожен. Возвращайся поскорее. — Обязательно.       Жан направился к дирижаблю, а Хитч повела Имир к Хистории. Имир еле сдерживала улыбку. Вот-вот она увидит свою любимую Хисторию. А вот Хитч всё-таки немного побаивалась из-за того, что Имир может навредить как королеве, так и ей самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.