ID работы: 10930950

A Reason to Fight

Гет
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

XXXXI

Настройки текста
      Хитч вела Имир по длинным коридорам дворца. Имир не думала, что ей будет настолько некомфортно находиться в этом здании. Высокие потолки, большое количество комнат, множество длинных коридоров… С непривычки можно было заблудиться в этом не маленьком здании. Имир даже не была уверена, что сможет самостоятельно по памяти вернуться к выходу из дворца, если это будет необходимо. Но Имир была уверена в том, что тот человек, к которому она сейчас идёт, обязательно поможет ей. Ещё при жтзотнс Парадизе Имир поняла, что чувствует к Хистории нечто особенное. Имир мечтала, чтобы Хистория стала её женой. Если это случится, то дворец станет для неё новым домом. Поэтому ей придётся выучить различные пути и сто где находится.       Имир и Хитч были уже рядом с обеденным залом. По времени завтрак должен был вот-вот закончится. Поэтому, возможно, Хистория сможет уделить пару минут своей старой подруге. Сердце Имир быстро билось. Имир казалось, что оно быстрее остановится, чем она увидит Хисторию. Через пару секунд большие двери обеденного зала открылись, и их помещения вышли Эрвин и Хистория. — Хистория! — воскликнула Имир и бросилась обнимать Райсс.       Хистория испугалась. Она не ожидала, что на неё кто-то набросится. Особенно кто-то большого роста, как Имир. У девушки были крепкие объятия. И она, кажется, не собиралась отпускать королеву. — Извини, пожалуйста, но не могла бы ты её отпустить, — попросил Эрвин. — Или хотя бы ослабить хватку. А-то ещё задушишь её.       Имир ничего не ответила, но выполнила просьбу Эрвина и сначала ослабила объятия, а потом и вовсе отпустила Хисторию. И именното позволило Хистории я но мыслить, посмотреть на девушку, которая её обнимала и узнать в ней Имир. — Имир? Что… Что ты здесь делаешь? Я таатала тебя видеть. — Я скучала по тебе, милашка. Моя любовь к тебе, в конце концов, пересилилила меня. Как я могу отказаться от возможности сыграть свадьбу с таким человеком как ты? И… Да, я уже давно хочу спросить тебя об этом, — Имир говорила средним тоном, но потом приблизилась к уху Хистории и начала шептать. — Я люблю тебя, поэтому ты женишься на мне? — Имир… — радость Хистории сразу же ушла. — Хистория? — Имир заподозрила, что что-то не так, и она тоже перестала выглядеть очень счастливой. — Что случилось? Почему ты расстроилась? Ты… Настолько против этого? — Нет, дело не в тебе. Ты прекрасный человек, Имир. И я люблю тебя, но как подругу. Прости, но я не смогу жениться на тебе. И… У нас скоро свадьба с Эрвином, — Хистория указала на рядом стоящего Смита и они влюблённо посмотрели друг на друга. — Мы уже начали подготовку. И, пожалуй, в ближайшее время нужно сделать пригласительные, чтобы они успели дойти до всех гостей, и чтобы они заранее знали о мероприятии. — Вот оно что… — Не расстраивайся, — Хистория взяла Имир за руку. — Ты тоже приходи. Я знаю, что тебе будет не очень приятно видеть, как мы с Эрвином становимся ближе. Но, думаю, в остальном ты сможешь развлечься. На свадьбе будут угощения, много угощений и таких, которые обычные люди себе позволить не могут, будут также танцы, игры какие-нибудь. — Я на всё готова ради тебя, — Имир сделала так, чтобы Хистория больше не держала её за руку. — Если ты будешь рада видеть меня на своей свадьбе, то я обязательно приду. — Ты самая, лучшая подруга на Свете! — воскликнула Райсс, вновь повеселев, и бросилась обнять Имир.       После объятий Хистории Имир немного полегчало. Хистория была такой милой. И красивой… Особенно, когда она была счастлива. Имир нравилось видеть Хисторию счастливой. Поэтому она действительно была готова сделать всё для неё. Если Хистория хотела выйти замуж за Эрвина, то она позволит ей это сделать.

***

      Марко наконец спустя несколько рабочих дней смог вернуться домой к своей семье. Парень очень любил, когда он переступал через порог дома, Клара встречала его. А в последние пару дней у ней присоединился Жан. Клара выходила к мужу с сыном на руках. Клара начинала целовать Марко, и если была бы такая возможность, то она ещё бы и обняла его, но она не могла сделать это из-за Жана. А когда Марко брал Жана на руки, то мальчик начинал улыбаться и смеяться. Особенно когда парень начинал заигрывать с ним. — Он так сильно тебя любит, — сказала Клара, когда в очередной раз увидела, как Жан радуется Марко после разлуки, которая длилась несколько дней. — Мне иногда кажется, что он любит тебя даже больше, чем меня. — Не преувиличивай, — Марко сразу стал опровергать это. — Просто он видит тебя чаще, чем меня. Поэтому на меня он реагирует более ярковыраженно, чем на тебя.       Клара аккуратно взяла Марко за плечо и положила голову ему на надплечье. Марко был идеальным. Он всегда так заботился о ней и о их сыне. Девушка ничуть не жалела о том, что вышла за него. Она не представляла свою жизнь без Марко. И на данный момент она не понимала, как она до этого жила без него. Ей было тоскливо, когда Ботт пропадал на несколько дней на работе. Но она каждый раз прощала ему это, потому что она любила его. И потому что понимал, что Марко нравится эта работа. Он всегда хотел служить королевской семье. И, честно сказать, эта работа приносила достаточно неплохой доход. Из всех военных подразделений Военная Полиция была самой обеспеченной. И это было, безусловно, хорошо. Особенно, если в семье работает только мужчина, а жена стала домохозяйкой после рождения ребёнка. — Ты у меня самый лучший, — достаточно тихо произнесла Клара, любуясь Жана, который рассматривал Жана, пусть и плохо видел, как и все другие младенцы. — Я не представляю что бы я без тебя делала.

***

— Пик! — воскликнул Порко и кинулся к Фингер, ноги которой в очередной раз подкосились.       Из-за особенностей строения своего титана Пик иногда любила передвигаться на четвереньках. Или же иногда передвигалась на двух ногах, но на костылях. Сейчас же все начали замечать, что с ней стало происходить что-то странное. Её ноги порой сами собой подкашивались, а сама девушка наровила упасть в обморок. Иногда Пик приходилось бегать в уборную и прочищать свой желудок, из которого в последнее время периодически всё хотело выйти наружу.       Сейчас Пик, кажется, снова хотела упасть в обморок. Но Порко успел подхватить её. Галлиард довёл брюнетку до ближайшего стула, а после подал ей стакан воды, чтобы ей стало хотя бы немого лучше. — Спасибо, Поко, — с трудом проговорила Пик. — С тобой точно что-то не так, — рядом оказался Зик. — Раньше с тобой такого не было. Ты по привычке начинала ходить как грузоперевозчик даже в облике человека. Но ты раньше не падала в обмороки. Даже если была в форме титана очень долго. Может, тебе стоит к врачу сходить? Мы все беспокоимся за тебя. Да и воевать в таком состоянии не стоит.       Пик хотела отказаться. Но спорить с этим было невозможно. Ей действительно нужна была помощь. То, что с ней что-то не так, заметили практически все, кто с ней переодически виделся. Сначала все подумали, что Пик съела что-то не то и отравилась, но со временем это не проходило. Поэтому с этим точно нужно было что-то делать. — Хорошо. Только… Зик, обещай, что пойдёшь со мной. — Обязательно, — Йегер подошёл ближе и докоснулся до холодной руки Пик.       Зик не мог не согласится. Пик сейчас была слаба из-за своего состояния. Поэтому ей действительно нужна была посторонняя помощь. А Зик сможет помочь хотя бы с тем, чтобы Фингер не падала в обморок, когда кого-то другого не будет рядом. Но тут дело было и в их особой связи в последние месяцы. Когда они были всего лишь подростками, то они сначала были всего лишь знакомыми, так как оба были кондидатами в воины. Потом они немного сблизились и много лет были друзьями. Но постоянная совместная работа сделала своё дело. Дело дошло уже не просто до дружбы, а до чего-то большего. Порко и Райнер заметили, что Пик и Зик слишком сильно сблизились. Но если Райнер отнёсся к этому совершенно равнодушно, то Порко глубоко в душе был огорчён и даже ревновал Пик к Зику. Порко усердно скрывал, что он любит Пик. Особенно от Зика и самой Пик. Но это было именно так. И Галлиард даже немного злился на них обоих, что они вместе, а он остался один. Но потом он старался успокоить себя. Он старался убедить себя, что для него главное, чтобы Пик была счастлива. И если быть рядом с Зиком это то что ей нужно для настоящего и искреннего счастья, то Порко отдаст её ему.

***

      Зик, как и обещал, сопроводил Фингер до врача. Они сидели в коридоре и ожидали, когда врач сможет принять их. Он должен был позвать их, когда пациент, который зашёл перед ними, будет свободен. Время, казалось, длилось вечно. Особенно для Пик. Зик хорошо держался. А вот Пик всё больше и больше начинала скучать. Даже несмотря на свой спокойный и тихий характер. Она устала. Как минимум от этого томящего ожидания. Ей захотелось встать и походить, чтобы хотя бы немного размяться. Но Йегер остановил её. — Пик, посиди ещё немного. Скоро пойдём. Я не хочу, чтобы ты снова в обморок упала.       Брюнетка послушалась и осталась сидеть на месте. Но скука всё ещё не покидала её. Ей хотелось узнать, что с ней. Но и хотелось поскорее уйти отсюда. Её молитвы были услышаны и через пару минут они с Зиком уже были в кабинете врача, где проходил осмотр.       На живот Пик надавливали достаточно длительное время, чтобы понять, что с ней не так. Пока Фингер делала на кушетку, Зик держал её за руку. Так ей было спокойнее. Впрочем, как и ему. И вот, через пару минут осмотра и нескольких вопросов врач был готов вынести вердикт. — Поздравляю Вас, милочка. Вы ждёте малыша. А папаша, я так полагаю, это вот этот мордой человек, который пришёл с Вами? Муж Ваш?       Пик и Зик шокировано смотрели на врача. Пик беременна? Они вдвоём, конечно, занимались любовью, но они не надеялись, что это произойдёт так быстро. Они даже не состоят в браке. Но, видимо, на ближайшее время Пик действительно не светит участие в войне с Элдией…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.