ID работы: 10931013

Соседка

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
krashnik. бета
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 75 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Наутро они долго целовались, и Хван едва не опоздал на работу. Вечером, когда он вернулся с работы, и они поели, Юна попросила: — Проводишь меня домой? Хёнджин помрачнел, но принёс ей свои спортивные штаны. Её платье, безнадёжно испорченное рвотой, он выкинул ещё той злосчастной ночью. — Ты устала от меня? — наконец выдавил он из себя, когда они уже стояли в дверях её дома. — Конечно, нет, — она засмеялась и достала ключи, — но мне завтра надо работать, нужно встать пораньше. И надоело в твоих трусах гонять. — Может, тогда я у тебя останусь? — Слушай, я хотела бы побыть одна немного. Его лицо исказилось, словно от пощёчины, но Хёнджин молчал, неловко переступая с ноги на ногу. — Не пойми меня неправильно, — Юна вдруг осознала, что со стороны её слова могут прозвучать грубо, — мне очень нравится с тобой проводить время, но уже довольно поздно, хочу позаниматься спортом немного и лечь спать. Чувствую, завтра тяжелый день будет. — Я понял. Воздух вокруг них сгустился, и атмосфера стала напряжённой, лёгкость в общении ушла, они почувствовали себя неловко. — Ладно, пойду домой. — сухо поцеловав её в щёку, Хёнджин ушёл, ни разу не обернувшись по пути. Сделав всё, что собиралась, Юна почувствовала то, чего не ощущала уже несколько лет — она заскучала по определённому человеку. По своему соседу из дома напротив, в окнах которого ещё можно было различить свет. Решив, что тоска от безделья, она убрала весь дом, очнувшись лишь в десятом часу вечера, усталая и вспотевшая. Грустно вроде как больше не было, но и весело — тоже. В ду́ше Юну накрыло воспоминаниями о прошлой ночи, и она почти пожалела, что Хёнджина нет рядом прямо сейчас. Лёжа в кровати, она начала раскаиваться в том, что выгнала его. Хван был так рядом и одновременно так далеко. Идти за ним сейчас было бы немного унизительно, и Юна решила, что сон — лучший выход из любой ситуации. Среда началась в шесть утра. Решив быть сегодня максимально продуктивной, Юна включила компьютер и принялась за работу, которой навалилось неприличное количество, хоть и отсутствовала она лишь пару дней. К полудню, абсолютно вымотанная и злая, она решила прерваться на кофе и заодно написать Хёнджину. Невыносимо хотелось сбросить негативные эмоции от общения с людьми, но времени стоять под душем прямо сейчас не было. Открыв диалог с Хваном, Юна решила, что всё же стоит переименовать контакт с «Блондинка» на «Хёнджин», или на «Хёнджин-оппа». Пятнадцать минут перерыва подходили к концу, а она так ничего и не написала. В голове роились мысли, как лучше начать разговор. Может, просто «привет» или спросить, как работается, а может… Последняя идея была самая тупая, но именно на неё и пал выбор. Отставив в сторону кружку с недопитым кофе, Юна направилась в спальню, порылась в своём бельевом ящике и вытащила оттуда на свет божий сто лет как позабытый комплект белья. Чёрные кружева бюстгальтера подчёркивали её великолепную грудь (спасибо, доктор Чхве, за классные импланты), а маленькие полупрозрачные трусики оставляли какую-никакую, но интригу. Наскоро сделав сотню селфи, и предусмотрительно не светя в камеру лицом, Юна надела свободную футболку и побежала к компьютеру, опоздав по таймингу на целых пять минут. Она быстро выбрала самые льстящие фигуре фотографии и отправила их Хёнджину с подписью: «зайдёшь, когда будешь свободен?» К сожалению, подождать ответа она не могла, нужно было продолжить обзвон. Спустя час, Юна сидела и рисовала на листочке томаты, о которых животрепещуще рассказывал клиент. Его психика, очевидно, пошатнулась, когда вместо его любимых черри привезли обычные помидоры. Иначе эту одержимость паслёновыми объяснить Юна не могла. Едва спор был урегулирован, в дверь раздался звонок. Потирая слегка покрасневшее от телефонной трубки ухо, она пошла открывать. На пороге стоял Хёнджин. — Какими судьбами? — поинтересовалась Юна. — Ты же сама предложила зайти, как буду свободен, — он протянул руку, пихая ей под нос горящий экран айфона, на котором была открыта их переписка, — у меня сейчас обед. — Вау, вот это у тебя трубы горят, — восхитилась Юна, — я ждала тебя вечером, если честно. — И присылала бы свою порнографию вечером тогда. — буркнул Хван и развернулся, собираясь уходить. — Да куда ты побежал, — захохотала она, — раз уж пришёл, не будем терять время. Она втянула его в дом, таща за галстук одной рукой и снимая с себя футболку второй. Спотыкаясь, Хёнджин едва успевал за ней и чуть не выронил телефон с заветными нюдсами. Впрочем, до спальни они всё равно не дошли. Хёнджин подхватил её на руки и грубо поцеловал, жадно облизывая её губы и сплетая языки. Юна вцепилась в него руками и ногами, как коала за дерево, пока он нёс её до кухонного стола. Быстро стащив с неё трусы, блондин вытащил из брюк презерватив и положил его на столешницу, туда же он усадил Юну. Проверил двумя пальцами её готовность и с удивлением обнаружил, что она уже вся течёт. Хёнджин удовлетворенно хмыкнул и раскатал презерватив на болезненно твёрдом члене, ведь он ехал с работы уже разгоряченный её фотографиями. Они снова слились в поцелуе, и он резко толкнулся в неё, торопясь и желая получить разрядку как можно быстрее. Юна сомкнула лодыжки на его пояснице, а руки запустила в идеально уложенную прическу. Что-то было особенное в том, чтобы растрепать волосы Хёнджина, такого аккуратного в своём офисном костюме с белой рубашкой и стрелками на брюках. Брюках, которые сейчас болтались в районе его ботинок. Он вколачивался в неё быстрыми и сильными рывками. Спустя десять минут всё закончилось также неожиданно, как и началось. Кончил Хёнджин бурно и громко, Юна была в восторге от того, как повышался его голос в момент оргазма, а от вида откинутой назад головы с прилипшими ко лбу прядями волос и сама финишировала. — Ты должен переодеться, — заключила она, когда они отдышались и накинули на себя одежду, — смотришься ужасно мято. Хёнджин оглядел себя в зеркало и вытаращил глаза от удивления. Волосы его торчали в разные стороны, а весь костюм выглядел так, будто никогда не знал глажки. Заканчивали образ распухшие губы и легкая краснота шеи. — Мне надо зайти домой, привести себя в порядок, — сказал он и посмотрел на часы, — блин, я опаздываю. Юна проводила его до двери, и Хёнджин вприпрыжку помчался к себе. Включится в работу ей удалось не сразу, в голове была какая-то романтичная белиберда, настроение было отличным. Позже Юна решила снова ему написать: Вы, 15:43 «Классно снял мне стресс, спасибо».

Хёнджин, 15:46

«Всегда к твоим услугам. Я приеду вечером?»

Вы, 15:47 «Ага, буду ждать». Когда после ужина они сидели и мирно выбирали дораму для просмотра, тщательно изучая спойлеры, чтобы ещё разок не отведать стекла, мобильный Юны зазвонил. Она быстро глянула на дисплей, отключила звук вызова и положила телефон обратно на диван. Однако смартфон продолжал вибрировать ещё долго. Когда вроде всё затихло, и Юна взяла мобильный в руки, то обнаружила около двадцати пропущенных и десяток сообщений всего с одним словом: «Перезвони!» — Извини, мне надо сделать звонок, — обратилась она к косо смотрящему на неё Хёнджину, — посмотри отзывы на «Что случилось с секретарём Ким?» пока, это вроде лёгкая совсем дорама. Он молча кивнул, явно заинтересованный, кто же так настойчиво пытается с ней связаться, однако вопросов задавать не стал, справедливо полагая, что если она захочет, то расскажет всё сама. Юна закрыла за собой дверь спальни и села на кровать. Сделав глубокий вдох и выдох, она набрала ненавистный номер и начала про себя молиться, чтобы ей не ответили. Но спустя уже два коротких гудка, услышала: — Ну, наконец-то! — Привет, мама, — тихо поздоровалась Юна, — что случилось? — Случилось то, что я не могу с собственной дочерью поговорить уже которую неделю. — Извини, я была занята, если что-то срочное, лучше пиши в Какао. — Если ты будешь игнорировать мои звонки, — прошипела женщина, — я просто возьму и приеду к тебе, нет ничего лучше личной встречи. — Давай без угроз, — Юна раздраженно откинула прядь волос, что накручивала на палец, — что ты хотела? — Надеюсь, ты помнишь, что завтра вечером приезжает из Америки моя сестра? — Не помню. — Конечно, ведь ты ни разу не ответила мне на звонок, когда я хотела сообщить. — От меня-то что требуется, я не понимаю? — Завтра мы встречаемся в ресторане, будет несколько друзей и родственников, ты тоже должна быть. — Я работаю. — Ты должна быть. Заглянешь на часок и уйдешь. Твоя тётя тебя давно не видела и неизвестно, когда ещё раз она вернётся в Корею. — Ладно, — сдалась Юна, она не хотела спорить, ведь это обязательно закончилось бы скандалом, — пришли мне адрес и время, я зайду поздороваться. — Не забудь. — не попрощавшись, мама бросила трубку. Почти сразу пришло сообщение о месте и времени сбора. Юна потёрла виски и вернулась в гостиную. — Ну что, выбрал дораму? — она постаралась не выдать голосом своего испорченного настроения. — Давай секретаря Ким, по отзывам там всё хорошо. — Хёнджин с интересом смотрел на Юну, но твёрдо решил не лезть ей в душу своими вопросами. Вечер прошёл хорошо, однако Юна всё время витала мыслями где-то в другом месте, чего Хван не мог не заметить. — Завтра не сможем увидеться, если ты планировал, — сообщила она, когда они принялись укладываться спать. — Что-то случилось? — он всё же решил попробовать ненавязчиво вызнать у неё. — Нет, просто моя тётя приезжает в Сеул, и родственники идут в ресторан по этому поводу, я тоже должна заглянуть. — Давай подвезу тебя? — Не уверена, что тебе удобно будет, — засомневалась Юна, — в городе надо быть к восьми, не успеешь отдохнуть после работы. — Да нормально, — махнул рукой Хёнджин, — завезу тебя и пойду куда-нибудь поем, а потом прогуляюсь, может даже обратно тебя довезу, если вы там до утра кутить не будете. — Тебе точно не будет неудобно? Не хочу напрягать. — Ты меня никогда не напрягаешь, — он накрыл её ладонь своей и переплёл их пальцы. — Я хочу быть рядом. — Тогда отлично, — она сделала вид, что последней фразы не заметила, — я не думаю, что задержусь там больше, чем на час, если всё будет в порядке, может сходим куда-нибудь кофе выпьем? С меня десерт на твой выбор. — Ты мой десерт. — было ей ответом. Он притянул её к себе, взглядом обещая, что этой ночью никто не останется голодным. Вечером следующего дня Юна сидела, одетая в строгое офисное платье и чёрные туфли на высоких каблуках. Нервно теребя в руках цепочку от клатча, она ждала Хёнджина, который должен был подъехать с минуты на минуту. Ровно в семь часов вечера раздался звонок в дверь, и она пошла на выход, едва не споткнувшись на ровном месте. — Классно выглядишь, — Хван одобрительно цокнул языком, — давай поторопимся, небольшие пробки. — Ты даже переодеться не успел, — Юна заметила, что он до сих пор в костюме, — мне так неловко, что ты из-за меня утруждаешься. — Хватит тебе, — он шутливо щёлкнул её по носу, — если бы я не ехал сейчас с тобой, то был бы в спортзале. Так что дай мне спокойно прогулять тренировку под благовидным предлогом и не бухти. К ресторану они подъехали, опоздав на двадцать минут, из-за чего мать Юны скинула уже с десяток недовольных сообщений и один раз позвонила. — Я не уверена, что пробуду здесь даже час. — раздражённо сказала Юна, читая последнее сообщение, где говорилось, что все только её и ждут. — Может мне тогда здесь же и перекусить? — предложил Хёнджин, — Сяду где-нибудь, если есть свободные столики, поем, в телефоне позалипаю, а как освободишься, сразу и встретимся, ждать не придётся. — Давай, только зайдём по отдельности, хорошо? Свободных столиков оказалось много и Хёнджин спокойно выбрал место в самом углу, открыл Ютуб и включил ролик об архитектуре Сеула. Юна же прошла в небольшой отдельный зал, который сняла её тётя. Внутри было несколько больших столов, за которыми уже полным ходом шло празднование, все ели и пили. — Тётушка Хо! — воскликнула Юна, завидев наконец виновницу торжества за одним из столов, — Рада тебя видеть! Обменявшись любезностями и немного поболтав, Юна направилась за единственный стол, где ещё оставалось два свободных места, там же сидела и её мать. — Какие люди, — поздоровалась Мин Кёнха, — опаздываешь. — И тебе привет, мама, — вздохнула Юна, — пробки были. — Заранее надо такси вызывать, — закатила глаза та, — какая-то ты не сообразительная. Юна ничего не ответила и молча принялась есть уже остывший донкас. — Послушай, — Кёнха отложила бокал с вином в сторону и повернулась к дочери, — через полчаса придёт Минхо с родителями. — И зачем он здесь? — спросила Юна, откладывая палочки и вытирая рот салфеткой. — Они друзья нашей семьи, не забывай, тоже поздороваться хотят с твоей тётей. — Значит я уйду раньше. — Не веди себя глупо, — вздохнула женщина, — Минхо был рад, когда узнал, что ты тоже тут будешь. Вам нужно поговорить. — Мама, мы с ним много раз говорили, тем для обсуждений не осталось. — Он недавно расстался с очередной девушкой. — Так вот ради чего ты меня позвала, — зло сверкнула глазами Юна, — опять из себя сваху строишь. Когда ты уже осознаешь, что это никому не нужно, кроме тебя? — Тебе это тоже нужно, — не отступала мать, — столько лет одна, не время нос воротить. Где ты ещё себе сыщешь такого парня? Он стал даже красивей, чем раньше, я уже молчу про деньги. — Мы расстались четыре года назад. Он меня не любит, я не люблю его. Оставь нас в покое, это так неловко, что ты пытаешься нас столкнуть лбами. — Просто попробуй быть с ним поласковее, уверена, что ты ему до сих пор интересна, да и возраст у вас обоих уже подходящий для брака, как знать, вдруг всё сложится, потом мне спасибо ещё скажешь. — У меня есть парень, — решила сделать ход конём Юна, — он не захочет, чтобы я выходила замуж за Минхо. — Обманывать не хорошо, — недоверчиво выгнула бровь Кёнха, — где тебе найти парня, из дома не выходишь. — Откуда тебе знать, как я время провожу. — Хм, ну познакомь нас тогда. — Когда-нибудь, может быть. — Может, хоть фото совместное покажешь? — хитро улыбнулась мать, — Я знаю, вы, молодёжь, обожаете делать эти, как их там, селфи. Юна покраснела и занервничала. Никаких совместных фотографий у неё не было. Даже своих фотографий почти не было. — Так я и думала, — кивнула головой женщина, — глупо врать не подготовившись. — Я не вру, он меня тут ждёт недалеко. Сейчас напишу, чтобы зашёл за мной, и мы уйдём. — Давай-давай, заодно и я на него погляжу. — ухмыльнулась Кёнха. Юна достала телефон и открыла мессенджер. Вы, 20:32 «Спаси меня».

Хёнджин, 20:32

«Что случилось?»

Вы, 20:33 «Можешь притвориться моим парнем? Пару слов моей маме, что мы вместе и валим из этой дыры…»

Хёнджин, 20:33

«А вы где?»

Вы, 20:33 «В отдельном зале, спроси на ресепшн, бронь на Хо Йерин».

Хёнджин, 20:33

«Жди.»

Юна встала со своего места и пошла попрощаться с тётей и остальными родственниками, — Куда собралась? — нахмурилась Кёнха, — Минхо будет с минуты на минуту. — Ты сказала приехать поздороваться, я приехала поздоровалась. Вон мой парень, — Юна указала на входную дверь, где уже стоял Хёнджин и искал её глазами, — я ухожу. — Познакомь хоть. — Нет уж, не буду, в благодарность за твои брачные игры. Приятно оставаться. Юна резко отвернулась от матери и направилась к выходу, но Кёнха проследовала за ней, не обратив и капли внимания на сопротивление дочери. — Привет, милая, — Хёнджин обнял Юну и слегка коснулся своими губами её губ в лёгком поцелуе, — уходим? — Добрый вечер, — Кёнха выскочила из-за спины дочери, как чёрт из табакерки, отчего Хван слегка вздрогнул, — я мама Мин Юны. — Здравствуйте, — вежливо поклонился он, — меня зовут Хван Хёнджин, я парень Вашей дочери, приятно познакомиться. Кёнха окинула его оценивающим взглядом с ног до головы, мысленно прикидывая, сколько стоит его костюм и ботинки. — Я же сказала, что не хочу вас знакомить, — огрызнулась Юна, — пока, мама. Не дожидаясь ответа, она взяла Хёнджина за руку и потянула его на выход, едва тот успел наспех попрощаться с Кёнхой. — Вау, самое быстрое знакомство с родителями девушки в моей жизни, — прокомментировал Хван, едва они оказались на улице, — это было почти безболезненно. — Прости за этот балаган, — вздохнула Юна, — пошли в какое-нибудь кафе, я всё ещё хочу есть. Она огляделась по сторонам, думая, в какую сторону пойти, как вдруг увидела его, выходящего из такси, остановившегося рядом с рестораном. С их последней встречи он действительно, как и говорила мама, стал даже красивее. Кошачьи глаза сверкнули, когда он заметил Хёнджина и Юну, стоящих чуть поодаль от входа в ресторан. Плавной походкой он направился в их сторону, но Юна молча покачала головой, когда их взгляды пересеклись. Приветствующий кивок головы, слегка издевающаяся улыбка и смешок, звук которого она не могла услышать, но который всплыл из памяти мгновенно, заставил Юну печально улыбнуться и помахать рукой в ответ. В сердце что-то кольнуло, быстро прошло и снова кольнуло. Юна взяла ничего не понимающего Хёнджина за руку, и они пошли прочь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.