ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Проснулась с надеждой, что сегодня всё будет хорошо, я получу работу. Сделала водные процедуры, позавтракала и начала собираться. Из нормальной одежды только летнее платье. Значит, придётся надеть его. ⠀ Когда на часах было 11:40, я накинула лёгкий плащ, надела кроссовки, которые нормально смотрелись вместе с платьем, и вышла из квартиры. Около подъезда стоял дорогой автомобиль чёрного цвета. -"София?"- спросил мужчина, приоткрыв окно машины. -"Да" -"Садитесь. Дмитрий Андреевич ждёт вас" Я подошла к автомобилю, села назад. Мы быстро выехали со двора. Мужчина был одет в деловой костюм, на руке часы. Кожа бледная. Через зеркало заднего вида я заметила, что у него красные глаза. Очень странно. Может линзы? ⠀ Вышла из машины и подошла к двери небольшого двухэтажного дома. Нажала на звонок и тут же увидела перед собой молодого человека лет 25 в костюме. -"Проходите, София"- пропустил меня в дом. И снова бледная кожа и красные глаза. Что это за люди такие? Он помог мне снять плащ, повесил его на вешалку. -"Пошлите в кабинет, немного поговорим" Пошла вслед за хозяином дома. Поднялись на второй этаж и прошли в кабинет. -"Присаживайтесь"- указал рукой на кресло перед столом. Я села. Молодой человек сел передо мной и мило улыбнулся, от чего стали видны белоснежные клыки. -"Не бойтесь, я не кусаюсь" Очень на это надеюсь. Уж слишком сильно он похож на вампира какого-нибудь. А может, у меня уже крыша едет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.