ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
-"Если кратко, то ваша задача будет заключаться в том, чтобы поддерживать дом в нормальном виде и выполнять мои просьбы. Вы будете так называемой прислугой, хотя я предпочитаю называть таких девушек домработницами. Сам могу иногда отсутвовать пару дней, дела по работе вынуждают не бывать дома ночью. Вы будете жить здесь, деньги на продукты и всё остальное я буду оставлять раз в неделю" -"А что насчёт заработной платы?" -"35 тысяч рублей в месяц вас устроит?" -"Вполне" -"Вот и отлично. Давайте я покажу вам дом"- встал из-за стола и подошёл ко мне, протянув руку. Я встала и посмотрела ему в глаза. Он не человек, я уверена в этом. Ну не может обычный человек быть так сильно похож на вампира. ⠀ Обошли весь дом. Почти во всех комнатах окна занавешены тёмными шторами, приглушён свет, от чего довольно темно. В спальне Дмитрия Андреевича есть очень много книг о разной мифологии, на стенах висят картины, а на тумбочке рядом с кроватью стоит фотография. Маленький мальчик с родителями и бабушкой. Скорее всего мальчик - это сам Дмитрий. ⠀ -"Ну что же, если вы согласны, то давайте подпишем бумаги" Сели за стол. Я подписала несколько документов и взглянула на Дмитрия Андреевича. -"Если вы не против, я отправлю за вашими вещами своего человека. Вы пока освоитесь" -"Хорошо"- подала ему ключи от квартиры. -"Отлично. Вы будете жить во второй спальне. И ещё, могу я обращаться к вам на "ты"?" -"Да, конечно. Могу идти?" Он кивнул. Я вышла из кабинета и прошла во вторую спальню, где теперь буду жить. Да уж, прислугой я ещё не работала... Теперь и не стыдно на трассу пойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.