ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Оглядела комнату. Здесь значительно светлее, чем во всём остальном доме. Обои светло-серые, сквозь шторы можно увидеть солнце. Видимо комната специально сделана для обычного человека. Большая кровать, рядом с ней шкаф с зеркалом и небольшой стол. Около шкафа есть дверь в ванную комнату. Довольно уютно. Но мой, так называемый, хозяин не внушает доверия. Странный. Надо будет выяснить, кто он на самом деле. Вдруг и вправду вампир. Поработаю у него годик, а потом как прокусит горло за одну ошибку и всё, нет больше меня. Хотя, бред какой-то. Может, мне просто кажется, и на самом деле он обычный человек, но с особенностями? Что же, узнаю. Работать мне теперь здесь долго, надеюсь, так что будет время всё выяснить. ⠀ Через 20 минут привезли мои вещи. Дмитрий Андреевич сам принёс мой чемодан комнату. Вместе с ним подал небольшой пакет. -"Это твоя униформа. Будешь ходить в ней по дому во время работы, договорились?" -"Да, хорошо. Есть ещё какие-то правила или что-то в этом роде?" -"Об этом немного позже. Я позову тебя" -"Ладно" Дмитрий вышел. Я достала из пакета чёрное платье и балетки. Сразу переоделась. Платье хорошо сидело на мне, подчёркивало фигуру. Очень красиво и статно. С виду даже не скажешь, что я прислуга. ⠀ Спустя пару часов Дмитрий Андреевич позвал меня к себе в кабинет. Я села в кресло и посмотрела на него. -"Рад, что платье тебе подошло. Ты очень красива в нём" -"Спасибо"- немного улыбнулась. Подошёл к окну и посмотрел на меня с улыбкой. -"Рабочий день с 8 до 9. Ты можешь заниматься чем угодно, но в любой момент должна будешь прийти, когда я позову. Сильно загружать не буду, не бойся, я взрослый человек и могу позаботиться о себе сам, просто иногда нужна помощь. Кроме этих обязанностей, тебе нужно будет делать уборку и прочее. Суббота и воскресенье чаще всего будут выходными. О выходных на неделе буду предупреждать заранее. Если нужно будет съездить в магазин - звони водителю, он тебя свозит. Телефон его дам позже. Пока, вроде бы, всё. Есть вопросы?" -"Что приготовить сегодня на ужин?" Он улыбнулся. -"Что-нибудь вкусное. Я не сильно привередлив к еде" -"Хорошо" -"А, вспомнил, завтра меня не будет. Уборка была сделана недавно, продукты есть, поэтому просто можешь осмотреть тут всё. Запретов никаких нет" -"Хорошо, Дмитрий Андреевич. Могу идти?" -"Да, ступай"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.