ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Села в машину. Водитель - тот самый мужчина-вампир, который вёз меня 2 дня назад. -"Ну что же, давай знакомиться. Часто теперь видеться будем"- улыбнулся. -"София" -"Родион. Приятно познакомиться" -"Взаимно" -"Куда едем?" -"На кладбище" -"Тоже к родителям?" -"Тоже?" -"Дмитрий Андреевич сегодня на кладбище поехал к родителям" -"А... Ну да, к маме. Давно не навещала" -"Понял" ⠀ -"Знаешь, а тебе повезло" -"Всмысле?"- оторвалась от окна и посмотрела на Родиона. -"Ты до сих пор работаешь у Дмитрия, хотя знаешь его тайну. Ты первая, кому так повезло" -"А что было с теми, кто узнавал?" -"Просто увольняли. Никто не верит в сказки о вампирах. Девушки просто забывали о работе у Дмитрия Андреевича и жили как прежде" -"И никого не убивали?" -"Что? Нет конечно! Брось стереотипы, мы не такие кровожадные. Особенно в современных условиях" -"Прости" -"Ничего" Я снова повернулась к окну. -"София, а ведь он в тебя влюбился"- улыбнулся. Я конкретно афигела с этих слов. Дмитрий влюбился в меня? Да ну нет. -"Что?" -"Он никогда себя так не вёл. Родился в этом городе, похоронил здесь родителей, но после их смерти на кладбище бывал всего раз 5. Даже не из-за частых переездов, а просто потому, что не любит это место. Подумать ездит, совет спросить. Да и видно, как он к тебе относится. Ничего не могло так повлиять на него, как твоё появление" -"Я заметила, что он стал странно себя вести но... Из-за меня?" -"Думаю, да. Всё, приехали. Позвони, когда надо будет приехать"- остановил машину у главного входа. -"Хорошо. Спасибо" Вышла из автомобиля и подошла к палатке с искусственными цветами. Купила несколько и пошла к маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.