ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Pov: Дмитрий Часы показывают 9 вечера, а значит пора ехать домой. Хочу увидеть Софию и извиниться за вчерашнее. Не знаю, что со мной происходит. Веду себя как школьник. Хотя и они лучше бывают. ⠀ Прохожу около могил и замечаю сидящую на земле девушку, которая тихо плачет. Присмотрелся и понял, что это София. Незаметно подошёл к ней сзади и поднял на ноги, крепко обняв. -"Нельзя на земле сидеть, заболеешь" -"Простите, Дмит..." -"Дима. Просто Дима"- перебил её, приложив большой палец к губам, и посмотрел в глаза. Она кивнула. Я нежно поцеловал её в щёку. -"Что случилось, София?" -"Ничего. Просто устала..." -"Тогда поехали домой. Скоро стемнеет" -"Хорошо" ⠀ Вышли к главному входу и сели в автомобиль. -"Домой?"- спросил Родион. -"Да" Я снял с себя пиджак и накинул его на Софию, которая прижалась ко мне и закрыла глаза. Стал поглаживать её по плечу и смотреть в окно. София... Прекрасная София... Хочу всегда быть рядом, но не знаю, как поступить. Ты человек, а я монстр... Ты всё ещё боишься меня, а я просто не могу сказать о чувствах. ⠀ Прошли в дом. Ну как прошли... Я занёс Софию на руках, ведь она уснула. Поднялся на второй этаж и положил лёгкое тело девушки на её кровать. Аккуратно снял с неё тёплую кофту, под которой была футболка, и укрыл одеялом. Нежно поцеловал в губы, от чего София проснулась и прижалась ко мне. Страсть нахлынула волной на нас обоих. Она стала расстёгивать мою рубашку и ремень на брюках, пока я сжимал и поглаживал её бёдра. Через какое-то время перехватил инициативу на себя. Снял с нас обоих всю одежду, кроме белья, и кинул всё на пол. Начал оставлять поцелуи по всему её телу. Вскоре мы остались полностью без одежды. Уложил Софию на спину и раздвинул её ножки. Пара секунд и я в ней. Она прогибается в спине и тихо стонет. Прекрасное тело, любая вампирша может позавидовать её изящным изгабам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.