ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
Pov: София Проснулась в своей постели абсолютно голая. Рядом лежал Дмитрий Андреевич, тоже без какой-либо одежды. Смутно помню, что было вчера. На кладбище немного выпила, чтобы согреться и успокоиться, после этого почти ничего не помню. Приподнялась, прикрывшись одеялом и осмотрела комнату. На полу разбросаны вещи, на тумбочке лежит пачка презервативов. Боже, мы переспали? Ну нет, пожалуйста. Этого мне ещё не хватало. -"София"- коснулся моей руки Я отсела подальше. -"Что вчера было?" -"Ты не помнишь?"- удивился с ухмылкой. -"Почти ничего. У меня после алкоголя всё как в тумане" -"Дак ты пила? Ну, я заметил тебя на кладбище, ты сидела и плакала. Успокоил, и мы поехали домой. А потом всё как-то странно происходило и мы стали чуть ближе"- немного улыбнулся и приподнялся. Притянул меня к себе. -"Я знаю, что веду себя как мразь по отношению к тебе. Все эти поцелуи, теперь секс, это всё неправильно, но я не могу сейчас принять здравое решение. Странное состояние" -"Давайте просто забудем, пожалуйста. Нам обоим будет от этого лучше" -"Мы вчера перешли на ты, София" -"Я не могу так. Вы мой начальник и всё это неправильно"- отстранилась о него и взяла из-под подушки футболку от пижамы. Надела её и ушла в ванную комнату. Боже, ну зачем? Почему всё это происходит именно со мной? Хочется сквозь землю провалиться. Взглянула на себя в зеркало. Выспалась, но какой ценой. Переспать с вампиром. Какая я дура... ⠀ Послышался стук в дверь. -"София, прости. Я хочу всё исправить, давай поговорим" -"Дайте мне 5 минут" -"Хорошо. Жду тебя на кухне" Услышала, как он вышел из комнаты. Закончила умываться и пошла одеваться. Сегодня у меня не выходной, значит придётся надеть платье. ⠀ Прошла на кухню. Дмитрий Андреевич сидел за столом, смотря куда-то вдаль. Увидев меня, сразу подошёл. -"Я надеюсь, ты останешься работать у меня?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.