ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
Прошли в гараж. Дима включил свет и подошёл к небольшому оружейному шкафу. -"Снайперскую винтовку не предлагаю" -"А ты ей умеешь?" -"Лучше, чем обычным пистолетом. Разные есть, на всех научился" -"Покажешь?" -"Сначала посмотрю на твои умения" -"Ладно" Взял из шкафа обычный пистолет и подал мне. -"Сейчас на улицу выйдем, на бутылках попробуешь" Я кивнула. Дима взял со стола сумку и повесил на плечо. Мы вышли на улицу. Недалеко был небольшой столик, на котором стояли стеклянные бутылки. -"Бери крепко, прицеливайся и жми на курок"- подошёл ко мне сзади. Его руки легли на мои. На удивление, они были немного тёплые. Подняла голову и посмотрела на него. Его милая улыбка и счастливые глаза. -"Что?"- взглянул на меня. -"Ты красивый"- прошептала. -"Соф, снова хочешь строить из себя суку целую неделю?" Перевела взгляд на бутылки и выстрелила. Ещё раз, затем ещё 2, пока не разбила все мишени. -"А говорила, что не умеешь"- улыбнулся. -"Просто представила, что на месте бутылок - я пару дней назад" Взял у меня из рук пистолет и бросил на землю. Я повернулась к нему и посмотрела в глаза. -"Прости. Я некрасиво себя вела, правда" -"Всё хорошо, я тоже не лучше. Как идиот себя вёл" Обнялись. -"Давай будем друзьями, Соф?" Я одобрительно кивнула и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.