ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
-"Теперь твоя очередь"- сказала я, смотря на сумку на его плече. Опустился на землю и открыл сумку. Снайперская винтовка с глушителем. Он достал её и проверил патроны. -"Следи за деревом, точнее за ветками"- с улыбкой сказал он, взяв винтовку в руки. За несколько секунд от дерева отломились все ветки. -"Афигеть" -"Ну, это ещё легко. Попасть в идущего человека немного сложнее" Я посмотрела на него с недоумением. -"Шучу, Соф"- улыбнулся. ⠀ Приехали домой и поднялись в кабинет. -"Соф, давай ты не будешь прислугой, мы просто будем жить вместе?"- сказал Дима, подав мне вино. -"Дим, ну я же не смогу снова работу найти. Ты - моя большая удача" -"И не надо. Соф, не отказывайся от моей помощи, пожалуйста. Мне всё равно не нужно столько денег, умру быстрее, чем закончатся" -"Ты итак многое для меня сделал, мне стыдно" -"Пожалуйста, Соф" -"Я буду заниматься по дому, хорошо? Хоть как-то оправдаю своё нахождение здесь"- взглянула на него. -"Договорились"- улыбнулся и приобнял меня. ⠀ Сидели в кабинете до 6 утра. Просто разговаривали по душам и пили вино. Когда же оно начало на меня сильно влиять, Дима отправил спать. Точнее отвёл, потому что я могла не дойти сама. Обошлось всё без неожиданных связей, к счастью. Впервые я засыпала, когда за окном уже поднималось солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.