ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 36

Настройки текста
-"Завтракать будешь?" -"Нет, спасибо. Поеду в клуб" -"Зачем?" -"Извиниться хочу перед тем оборотнем" -"Ладно. С тобой можно?" -"Конечно. Доедай и собирайся. Я в душ" -"Хорошо" Поцеловал меня в щёку и ушёл. Позавтракала и пошла собираться. Когда я одевалась, из ванной вышел Дима. Подошёл сзади и положил руки мне на бёдра. -"Твоё прекрасное тело"- прошептал на ухо, прижав к себе. -"Дим, не надо"- остановила его руки, которые поднимались к груди. -"Прошу тебя. Я не касался тел женщин после той ночи. Мечтал только о тебе" Коснулся губами моей ключицы, пальцами провёл по шее. Всего через пару секунд я уже лежала на кровати и не могла сказать ни слова от его действий. Будто загипнотизировал. -"Дим, пожалуйста, не надо" -"Ты хочешь этого. Хочешь"- смотрел прямо в глаза. Его зрачки расширены, дыхание участилось. Снова и снова он повторял одни слова:"Ты хочешь", пока я пыталась выбраться из крепкой хватки. Начал снимать с меня брюки. В эту же секунду получил пощёчину, от чего сразу пришёл в себя. -"Прости, прости, прости"- упал на кровать рядом со мной и взялся за голову. Несколько секунд он просто лежал, после чего повернулся ко мне. -"Пожалуйста, прости. Я не знаю, что это было. Я не контролировал себя" -"Ты пытался подавить мою волю"- со страхом в голосе ответила я. -"Боже..."- снова закрыл лицо руками. Я встала, взяла рубашку и ушла в ванную комнату. Пока я заканчивала одеваться, Дима полностью пришёл в себя. Но это не отменяет того факта, что я снова начинаю бояться его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.