ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 37

Настройки текста
-"Соф, посмотри мне в глаза"- подошёл ко мне. Я отошла в сторону и посмотрела на его руки. Это какая-то привычка, когда становится страшно - смотрю на его руки. -"Не сейчас, Дим" -"Соф, не надо. Я разберусь с этой фигнёй, и всё будет хорошо, поверь. Не бойся меня"- умолял, смотря мне в глаза. -"Пожалуйста, поговори с Родионом, он поможет" -"Я обязательно поговорю, Соф, главное не бойся меня" Подошла к окну и слегка отодвинула штору, чтобы посмотреть на улицу. -"Солнце уже высоко, не опасно?" -"Потерплю. Едём?" -"Да" Вышли из комнаты и спустились вниз. ⠀ -"Ну всё, приехали. Давайте без приключений на этот раз"- сказал Родион, остановив машину у клуба. -"Договорились"- ответил Дима, улыбнувшись. Вышли из автомобиля. -"Я подожду около машины" -"Окей. Я быстро"- зашёл в клуб. Я подошла к машине Димы и достала из сумочки телефон. ⠀ -"Ланская!"- кто-то сзади крикнул знакомую фамилию. Я посмотрела на вампира, который подошёл ко мне. -"София! Доченька!"- попытался обнять, но я быстро отошла. Убрала телефон. -"Кто вы?" -"Ты не помнишь меня? Я твой отец" -"Своего отца я видела в последний раз более 20 лет назад. Вы, скорее всего, ошиблись" -"Но ты же София Ланская, дочь Натальи Ланской" -"Вы точно обознались, у меня совершенно другая фамилия" -"Янцевич?"- сразу спросил он. Я удивилась. В ответ кивнула. -"Я так и знал... Поменяла фамилию, чтобы я не нашел дочь..."- тихо проговорил незнакомец. -"О чем вы?" -"София, я говорю правду, ты моя дочь. Твоя мать вернула свою фамилию после того, как мне пришлось уйти от вас"- взял меня за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.