ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 38

Настройки текста
-"Подождите. Вы утверждаете, что являетесь моим отцом, но вы вампир. Разве у вампира могут быть дети-люди?" -"Могут, если один из родителей - человек. София, если ты мне не веришь, я могу доказать. Как мне сделать это?" -"Ничего не надо, я узнаю всё сама" -"Хорошо. Держи, это мой номер. Позвони, когда захочешь встретиться"- протянул мне листок с номером телефона. -"Ладно" -"До встречи, София" Ушёл. Буквально через несколько секунд из клуба вышел Дима. -"Всё хорошо?"- увидев моё потрясённое лицо, спросил он. -"Да. У тебя что?"- взглянула на визитку в его руках. -"Адрес того оборотня" -"Поехали тогда" -"Ты со мной?" -"Конечно. Вдруг опять драться начнёте" -"Соф" -"Шучу. Поехали"- улыбнулась. Поцеловал меня в щёку и открыл машину. Сели и поехали на другой конец города. ⠀ -"Дим, можешь помочь в одном деле?" -"Конечно, что нужно сделать?" -"Узнать информацию о вампире" -"Мне уже это не нравится, но если тебе правда нужно - Евгений может найти" -"Спасибо большое"- поцеловала в щёку. -"Всё для прекрасной Софии. Говори данные, я потом скину Жене" -"Ланской Игорь Маркович, дату рождения не знаю" -"Ланской?!"- посмотрел на меня. -"Да... Ты что-то о нём знаешь?" -"Явно больше того, что знаешь ты. Зачем он тебе?" -"Возможно, он мой отец, но я хочу проверить" -"Отец? Ты шутишь, Соф?" -"Нет" -"Хочешь сказать, твой отец - вампир?" -"Похоже на то. Что ты о нём знаешь?" -"Много чего, но эта информация тебе не понадобится. Я узнаю нужную и скажу тебе, договорились?" -"Хорошо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.