ID работы: 10931761

You die today at midnight

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 39

Настройки текста
Pov: Дмитрий Приехали домой спустя несколько часов. -"Поднимайся, я Евгению позвоню" -"Хорошо" Спустился в подвал и набрал друга. ⠀ -"Слушаю" -"Помощь твоя нужна. Информацию о вампире нужно найти" -"Только не говори, что заказали убить вампира" -"Нет. Поможешь?" -"Конечно. Говори данные" -"Ланской" -"Какая ещё информация о нём нужна? Ты итак всё знаешь" -"О его детях" -"Ты рехнулся? Какие могут быть дети у этого урода?" -"Человеческие" -"Ты опять пил? Нет у него детей, особенно не вампиров" -"Проверь хорошо, Жень, пожалуйста. Очень нужно знать" -"Ладно, позвоню вечером" ⠀ Поднялся в спальню. -"Вечером будет информация. А теперь я хочу подробностей от тебя"- снял пиджак и растегнул рубашку. Софа подошла к тумбочке и достала какую-то фотографию. Села рядом со мной. -"Последний раз я видела своего отца в год, почти не помню, как он выглядит, знаю только ФИО. Мама дала его фотографию, но она очень старая и чёрно-белая, поэтому понять - человек он или нет - крайне сложно. Сегодня, пока ты был в клубе, ко мне подошёл вампир и начал убеждать в том, что он - мой отец. Назвал мою фамилию, имя мамы и моё" -"И ты ему веришь?" Протянула мне фотографию. -"Он похож на человека с этой фотографии, только немного старше и вампир" Приобнял её. -"Знаешь, а ведь обращение имеет большой шанс на успех, когда у человека в родословной есть вампиры"- с улыбкой сказал ей на ухо, чтобы немного подбодрить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.