ID работы: 10932159

Моя маленькая принцесса

Гет
R
Завершён
310
Faith Laitinen бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 67 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кто-то сказал, что утро начинается с кофе, но нет, у меня оно началось с визита первородного семейства. Кто-то настойчиво звонил в дверь, и я сонная, в пижаме и с хаосом на голове спустилась, чтобы послать к чёрту ранних гостей. Открыв дверь, я увидела Клауса и Элайджу с незнакомой мне симпатичной блондинкой и неизвестным молодым парнем. — Прости, Елена, мы не хотели тебя разбудить, — виновато произнёс Элайджа, — но моим родным не терпелось познокомиться с матерью нашей племянницы. — Хорошо, входите, но вам придётся подождать, пока я приведу себя в порядок. Уж простите, не ждала так рано гостей. Пока гости располагались в гостиной, я поднялась наверх, быстро умылась, почистила зубы, привела волосы в порядок и спустилась к гостям. — Ещё раз извини нас, что мы так рано, — отозвался Клаус, приближаясь к Елене, которая глазами пожирала двух незнакомцев. — Теперь ты часть нашей большой и дружной семьи, — он лукаво улыбнулся, поочерёдно встречаясь взглядом с родственниками, — и мы с Элайджей хотели познакомить тебя кое с кем. Это Ребекка — наша младшая сестра, — жестом руки указал на блондинку, и та приветливо улыбнулась. — А это Кол — наш брат, — Елена встретилась взглядом с парнем, на лице которого играла лучезарная ухмылка. Была ли я рада познакомиться, честно говоря, не знаю, да и они, судя по их фальшивым улыбкам, от меня не в восторге. Неловкая тишина затянулась, поэтому я пропустила момент душевных обнимашек и прыгнула с места в карьер. Надо сказать, пришли они весьма кстати. — Раз уж вы пришли, то мне понадобится ваша помощь, — сказала я со всей серьезностью в голосе, а затем, чтобы сгладить неприятное послевкусие своего резкого тона, улыбнулась уголками губ. — Мы к твоим услугам, дорогая, — сказал Клаус. Видимо, я не единственная, кто чувствует напряжение, витающее в воздухе. — Тогда вы втроём сейчас идёте в детскую и собираете мебель, а мы с Ребеккой и Ками идём на шопинг, — резво раздала указания. Если кто-то из них и хотел возмутиться, но под строгим, убийственным взглядом отца моей дочери все, видимо, резко передумали и решили, что лучше не спорить. — Почему нашей сестре всегда достаётся всё самое лёгкое? — лишь фыркнул Кол, озвучивая мысль каждого. — Если хочешь, можем взять тебя с собой, — съязвила Елена. — Нет, спасибо, я лучше тут останусь, — натянул фальшивую улыбку. — Должен же их кто-то контролировать. Мы все рассмеялись, и это немного сняло напряжение. Все быстро разбежались: парни отправились наверх, а мы с Ребеккой — за Камиллой. Мы с сестрой Клауса медленным шагом молча двигались по узкой улочке, направляясь к машине. Она прожигала меня взглядом, а я смотрела куда угодно, только не на неё. Неужели я правда думала, что эта прогулка подружит нас? — Итак, — начала Ребекка, и я, наконец, повернула голову, встречаясь с ней взглядом, — ты любишь моего брата? — Что? — в удивлении мои глаза расширились, а брови взметнулись вверх. — Господи, фу, нет! — одна лишь мысль была мне омерзительна. — Конечно нет. — Но ты носишь под сердцем его ребёнка, — не унималась Майклсон-младшая. — Это вовсе не означает, что влюблена в Клауса, — настаивала я на своём. — Мы с твоим братом переспали один раз, и вот итог, — погладила животик. — Если бы нам с дочерью не грозила опасность, я бы вообще не рассказала Клаусу, что это его ребёнок. Родство с Первородными — последнее, что мне было нужно. — Что ж… Хорошо, что ты такого мнения, потому что, Елена, я не готова принимать тебя в нашу семью. Твоего ребёнка — да, тебя — нет, — почему-то её слова прозвучали, как предупреждение. — Хочу, чтобы ты понимала, поэтому скажу прямо. Ты для меня — сосуд, в котором растёт моя племянница, и не надейся, что мы будем подругами. — Ты реально думаешь, что я хочу иметь дело с кем-то из вашей семьи? — возмутилась я. — Ты скоро родишь члена нашей семьи, и тебе придётся иметь с нами дело, хочешь ты того или нет.  — Вот именно, придётся иметь, — чётко выделила слова, акцентируя на них внимание Первородной. — Но это не значит, что я этого хочу. — Предупреждаю, Елена, если ты однажды попытаешься улизнуть с малышкой и спрятать её от нас — я найду тебя и вырву твоё сердце, — мило, но фальшиво улыбнулась Ребекка. Всю дорогу до дома Камиллы мы обе предпочли молчать. Заехав за Ками, я познакомила её с Ребеккой, и мы поехали по магазинам. Боже, если бы я знала, что меня ждёт, то точно бы осталась дома. Ребекка — настоящий ураган, сметающий с полок всё розовое. У моей дочери вещей уже больше, чем у меня. На все мои возмущения она отвечала, что это подарки для племянницы от тётушки Бекс. К концу дня на нас с Ками было страшно смотреть, а первородная была, как с обложки журнала. Я даже не помню, как мы добрались до дома. Первым нас увидел Кол.  — Ник, кажется, Елене нужна помощь, иначе она грохнется прямо тут. Я лишь беззлобно на него фыркнула, посмотрела на улыбающегося Клауса и легла на диван, прикрыв глаза от такого долгожданного покоя, а Ребекка продолжала заваливать мой дом пакетами с вещами. Я даже не заметила, как уснула, только почувствовала сквозь сон, как меня аккуратно подняли на руки и куда-то понесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.