ID работы: 10932652

Одна история Нанбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать. Словами можно обмануть, глазами это невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно. Эльф не помнил от кого он это услышал и зачем запомнил, но точно понимал, что случай про него. Три года. Три ебучих года. Но ощущение, словно вчерашняя вечность. Время для него не властно, но все же он запомнит во всех красках этот промежуток своей жизни. Без неё. Если честно, Эльф хотел убиться. Первые несколько дней прошли тихо, ведь все были заняты восстановлением базы, которую подожгли, в этом пожаре сгорели вся работа команды человека со шрамом. А также часть Эльфа. После же, когда он не видел её, не слышал и не касался несколько месяцев, он начал ломаться. Скулить, как жалкий пойманный зверь, в чью кожу впилась железная сеть. Ее не было нигде. Где бы он не искал, ответа или же намека на Юкико не было. От этого хотелось биться головой, что в принципе он и делал. Эльф не плакал, вовсе нет, он не настолько опустился, чтобы лить воду из глаз из-за какой-то девчонки. Девчонки, которая была лучиком света в их организации и которую все любили, по своему, но любили. Они тоже плохо пережили её предательства, но больше досталось их лидеру. Юкико была живым доказательством того, что Эльф был человек и что его душа прогнила не насквозь. Но даже она ушла от него, иронично, правда? Парень всегда отнимал, не важно что, счастье, свободу, надежду, имущество, жизнь. Для него это не имело значения, хотя сейчас для него в принципе ничего не имеет значения. Особенно после одного слишком реалистичного сна. В ту ночь луна слишком ярко светила внутрь комнаты голубым цветом, но даже задернуть шторы Эльф ленился. И перед ним появилась Юкико, невредимая. Сначала он и вовсе ничего необычного не заметил, мало ли, что повелят его бутончику тараканы посреди ночи сделать. Но парень довольно быстро понял, что тут была явная несостыковочка. Юкико ушла. Тогда Эльф рывком поднялся и начал сыпать оскорблениями, материться, орать во всё горло о том, как его в тот день напугала Юкико, как он прямо сейчас кишки ей выпотрошит за то, что месяцами не объявлялась, как ненавидел сидеть с ней допоздна в лаборатории, ненавидел совместные походы в продуктовый, идиотские шутки, с которых никто, кроме них самих, не смеялся и как по всему этому скучал. Особенно по её рукам, когда она тянула его за затылок и прижимала к себе, когда Эльфу опять не спалось. Он мог её касается, чувствовать её биение сердце и мог немного успокоиться. Ее глаза, самое прекрасное что он когда либо видел, снились ему и это заставляло иногда забыться, но потом опять брать в руки пистолет и идти на задание. Может он её найдёт, живую и мило улыбающуюся… кому-то другому? То есть… не ему? Как так? Как он это допустил? И сейчас, идя по пустому коридору тюрьмы, осознавая, что Юкико была здесь счастлива, хотелось разгромить все к чертям. Он нашёл её год назад, когда та училась, как раз чтобы стать надзирателем, но после осознание того, что он близко, Юкико сбежала на практику в Нанбу. Это бесило. Поэтому он сжег не только то здание, но и учащихся в нем. Потому что они его тоже бесили. — Когда ж ты уберешься из моей тупой головы, цветочек, заебала, ей богу. — Эльф тут же чертыхнулся, стоило кинуть неосознанно последнее. Не виновата она, что это у него так конкретно шестеренки заскрипели в один момент и продолжали скрипеть до сих пор, а нужно было, чтоб нормально работали, она. Поэтому так отчаянно искал её. Исоу молчал по этому поводу, хоть и считал, что пора бы забыться, не мальчишка же уже. Но молчал. Все молчали и даже человек со шрамом, его босс. А тут такое. Страх. Первая эмоция даже не удивление, а страх. Она боится его. Но почему? Раньше же такого не было. Это из-за их идиотское ссоры на кону её ухода? Из-за неё? Она боится, что он злится на неё и поведет себя как с любой жертвой? Эльф сам уже и не помнил из-за чего ссора началась и что там вообще произошло. Он то раньше и голоса поднять на неё не мог, что там говорить о руке или ещё хуже, ноже? Выйдя на улицу пятого корпуса, где все было в развалинах, Эльф попытался отвлечь мысли о девушке, которую так давно не видел и так мало с ней поговорил, даже не взглянув в глаза. Трус. Он просто не смог. Не выдержал и обнял бы, рассказывая какая хрень с ним творилась. — Эльф-сан, а когда мы будем возвращаться? — Раздался голос Манджи, который наблюдал за взрывами пятого корпуса. — Всё сделано, можем вернуться сейчас. Открывайте портал. — Как дела? — Эльф медленно поднял голову и посмотрел на Исоу, стоявшего не далеко. Исоу увидел взгляд пустых изумрудный глаз и вздохнул, понимая, что искра безумия не появилась, а ведь он так надеялся. — Понятно, не очень. — Это мягко сказано. — Кинул парень. — Сдохнуть охота. — Почему же? Неужели ничего не поменялось? — Да как могло хоть что-то поменяться? Даром время потратили. — Вот прям даром? — Она боится! — Крикнул Эльф, словно заставляя доктора заткнуться. — Это хотел услышать? О чем моя башка вообще думала? — В том то и дело, она у тебя уже три года, как не работает. — Тебе ли это говорить! Че привязался? Ты думаешь, что я полностью кукухнулся? — Я это знаю, а все из-за Юкико. Абьюзер хренов. — Че вякнул?! — Ты помешан на ней, как на наркотике и без постоянной дозы тебе плохо. Сталкеришь ее, режешь всех её друзей, знакомых, даже её наставницу убить вздумал, а ради чего, а? Чтобы унять ту ревность внутри и чтоб вернуть себе свой наркотик. Свою собственность. — Называй это как хочешь, пусть я даже стану в твоих глазах ебанутым и… — Ты всегда был ебанутым. Поэтому для нас ты станешь ебанутым, когда станешь нормальным. — Это не так важно! И вообще, вы сами не лучше. Что хочу, то и творю, так что отвянь и не лезь куда нельзя. — Как скажешь. — Кивнул лишь в ответ Исоу, вспоминая статью, что с наркоманами говорить бесполезно, пока они под влиянием своего наркотика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.