ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Останемся наедине?

Настройки текста
Примечания:
      Наступил момент, которого Мэй так долго ждала. У Юдзу началась ломка. Причём это не просто ломка. Юдзу хотела свою сестру. Она столько времени терпела её домогательства, но была не готова к сексуальным отношениям. Но теперь...теперь она готова.

***

      Юдзу шла в школу, и по дороге встретила свою подругу - Харуми Танигучи. Та сказала ей: – Утречко, Юдзучи! Что-то ты сегодня сама не своя.       И правда, сегодня Айхара-старшая была подозрительно притихшая. Но что она могла сказать, если её мысли были только о Мэй? – Да, привет, – произнесла Юдзу. – Знаешь, просто меня этот совет совсем замучал. – Но это же так почётно, там работать! – удивилась подруга девушки. – Ну...во-первых, чтобы меня оттуда не исключили, мне приходится забывать про телефон на территории школы. Ещё приходится обходиться без аксессуаров и ходить в этой дурацкой длинной юбке. Даже бегать и кричать нельзя. Ужас какой-то! – хмуро ответила сестра Мэй. – О да, я чувствую, это для тебя сущий кошмар, – хмыкнула Харуми. – А как там работается? Что вы вообще там делаете? Я же в уч. совете ни разу не была, вообще не представляю, что там и как. – Ну, что сказать...сначала мы разбираем запросы родителей, спонсоров и сотрудников. Это самая нудная часть. Особенно ужасно, что на все их оскорбления приходится отвечать вежливо, – начала перечислять Юдзучи. – Потом нужно сделать вечерний обход. Кстати, хватит оставлять учебники в школе. А то и так многие так делают. Потом нужно закрыть все двери, выключить кондиционеры и кислородные лампы, погасить свет. И пока ты всё это делаешь, целая вечность проходит, – пробурчала девушка. – Ужас какой! – Харуми искренне сочувствовала своей подруге. – Как ты вообще там выживаешь? Даже я бы не смогла так долго перебирать документы и наводить порядок в школе. – Ладно, хватит болтать. Мы уже пришли, – сказала Юдзу.

***

      Все занятия сестра Мэй сидела как на иголках. Всё время её взгляд останавливался на интимных частях тела Айхары-младшей. Девушка то и дело пыталась подумать о чём-то другом, но все мысли обращались к её сестре. Юдзу сама не поняла, как вытерпела все уроки и работу в студ. совете. А когда сёстры остались вдвоём... – Мэй...я...я готова к тому, чего ты постоянно от меня хочешь, – Юдзучи покраснела. – Ты уверена в этом? – спросила Мэй. Она сомневалась, но, всё же, не напрасно. – Да. Я уверена, – твёрдо сказала Айхара-старшая. Она уже не изменит своего решения.       После своей реплики Юдзу начала снимать с себя одежду. Сначала пиджак, потом галстук, потом блузка. Следом на пол полетели юбка, лифчик и кружевные трусики. – Юдзу... Ты уверена, что стоит делать это здесь? – усомнилась Мэй. – А что? Всё равно, в школе, кроме нас, никого нет, – пожала плечами её обнажённая сестра. – Ну, ты сама напросилась, – сказала Мэй и поцеловала её.       Потом президент ученического совета скинула с себя одежду, предварительно заперев дверь на ключ. Мало ли, что может случиться. Следом брюнетка облизала сначала один сосок своей сестры, потом другой, после чего смяла обе груди в руках. Затем девушка подобралась к половым губам. Но, прежде чем трахнуть свою сестру, Мэй положила её на стол. После этого она вошла в Юдзу сначала одним пальцем, потом двумя, а потом уже и тремя. Из лона Юдзучи брызнула кровь, но девушки не замечали этого. Айхара-старшая лишь шептала: – Мэй...быстрее...       Мэй послушно ускорила темп и чуть позже кончила в свою сестру, после чего легла рядом. Сёстры ни о чём не жалели. Они понимали, что рано или поздно это должно было случиться. Но они даже не подозревали, что в это время за ними следила...Химеко Момокино.

***

      На следующий день, когда сёстры пришли в школу, Химеко поманила Юдзу в сторону и сказала: – Ага, вот ты и попалась, Юдзу Айхара! Что, совращала нашего уважаемого президента студенческого совета? Ну погоди, доберусь я до тебя! Держись от Мэй-Мэй подальше. – Момокино...это не то, о чём ты думаешь... – Юдзучи сильно смутилась. Она вспомнила, что Мэй забыла закрыть шторы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.