ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что не так?

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Момокино сообщила Юдзу о том, что увидела, Юдзучи решила посоветоваться со своей сестрой. Как-никак, Мэй тоже причастна к этому случаю. – Слушай, Мэй... – обратилась к своей сестре Юдзу. – О том, что случилось вчера... – Я знаю о Химеко. И вообще, не приставай ко мне, – холодно прервала её Айхара-младшая. – Но что не так? – обеспокоенно спросила её сестра. – Ты только скажи, я исправлюсь! – Всё так. Кстати, Химеко может рассказать остальным членам совета о случившемся, и тебя исключат. Так что выбирай: или совет, или общение со мной. Но при этом я выбираю совет, – Мэй развернулась и ушла.       А Юдзу осталась наедине со своими мыслями. Почему её сестра так холодно смотрела на неё? Ведь они даже не в школе! Неужели Мэй винит её в том, что она предложила сделать это? Но ведь Айхару-младшую никто не заставлял соглашаться! И ещё вопрос: почему Момокино сказала "совращаешь президента"? Разве она сама не видела, что Юдзу была снизу? Нет, невозможно. Тогда остаётся два варианта: или Химеко просто хотела подразнить Юдзу, или...Мэй предала её...Но Айхара-старшая не верит в это. Ведь это понизило бы и репутацию самой Мэй. Хотя, если разобраться...       Предположим, существует некая причина, из-за которой Мэй обиделась на Юдзу и затаила месть. Сама Айхара-младшая, должно быть, понимала, что если она сама предложит, то это опять будет похоже на домогательство и Юдзучи не согласится. Соответственно, Мэй ждала, пока блондинка сама предложить перейти на новый этап их отношений. И вот, это наконец свершилось, в следствии чего Мэй получает и месть, переиначивая их первый раз, и наслаждение. Но что за причина? Нужно будет расспросить вице-президента. Вдруг, она что-то знает? И Харумин возьмёт с собой. А то в последнее время они слишком мало общаются.

***

      Наконец, Юдзу и Харуми отыскали в толпе студентов Химеко. Она весь день старательно их избегала, но от этих неугомонных бестий разве скроешься! Едва ли. Наконец, подошло время расспросов: – Я хочу поговорить с тобой про наш последний разговор, – обратилась Юдзучи к Момокино. – Хорошо, только давай отойдём в сторону, – ответила Химеко. Юдзу виновато оглянулась на свою подругу, но всё же девушки отошли в угол коридора. – Так вот, о чём именно ты хотела поговорить? – продолжила разговор вице-президент. – Хотела спросить: почему ты сказала, что я совращаю президента? Ведь, если бы ты и вправду всё видела, то убедилась бы, что я была снизу, и данный половой акт совершался при полном согласии с обеих сторон, – в Айхаре-старшей проснулся дух дипломатии. – Или ты ничего не видела, а просто выдумала всё это? – Я...нет, я ничего не выдумывала. Мне сказала об этой Мэй-Мэй, – призналась Момокино. – Отлично. А ты не знаешь, почему она это рассказала? – продолжила свои расспросы Юдзу. – Нет. Понятия не имею. Она рассказала мне только о вашем...гхм...сексе. И всё. Никакой сопутствующей информации не было, – смутилась Химеко. – Хорошо. Спасибо, – спокойно сказала Юдзучи. Ага, теперь понятно. Хотя девушке больно, нужно понять, из-за чего Мэй обиделась на неё.

***

– Знаешь, Юдзу, ты в последнее время какая-то слишком дёрганная и молчаливая. Рассказывай, что случилось? Я знаю, это не из-за совета, – сказала Харуми на перемене. – Почему что-то должно было случиться? У меня всё нормально, как и всегда, – не согласилась Айхара-старшая. Она, если честно, была немного удивлена, потому что думала, что ведёт себя, как обычно. – Неправда. То ты приходишь в школу, вся сияешь и улыбка на пол-лица, то приходишь хмурая и весь день ни с кем не общаешься. Ты что, употребляешь наркотики? – на лице Танигучи появилось беспокойство. – Да что ты пристала? Всё у меня нормально. И хватит вести себя так, будто ты моя мама! – рассердилась Юдзу.

***

      Тем же вечером, как только сёстры вернулись домой, подруга Харумин решила спросить у своей сестры прямо: – Слушай, Мэй...почему ты так на меня обиделась? – спросила Юдзучи. Вместо ответа Мэй показала картинку в телефоне, на которой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.