ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это шантаж?

Настройки текста
Примечания:
      Вместо ответа Мэй показала фотографию, на которой Юдзу целуется с Харуми. ЧТО-О?! Откуда это вообще? Этого просто не может быть! – Что, изменяешь? – спросила Мэй. – Знаешь, Юдзу, от тебя я такого не ожидала. – Нет, это неправда! – возмутилась блондинка. – С чего вдруг мне изменять? Я люблю тебя, понимаешь? – Нет, не понимаю, – на глазах Айхары-младшей выступили слёзы, и она убежала. – Что я наделала... – обречённо сказала Юдзу.       Но такого правда не было. Особенно в школе. Там-то их бы точно заметили. Да и при всём желании, Юдзучи воспринимает Харуми, как подругу. Просто подругу, ничего большего у неё и в мыслях не было. Но кто?.. Кому она перебежала дорогу? Хотя нет. Не так надо задавать вопрос. Кто хочет, чтобы Юдзу и Мэй расстались? Химеко? Нет, не похоже. Ведь она не умеет врать, а значит, остаётся только один человек. И это... Мацури! Но теперь новый вопрос: когда Мэй и Мацури могли встретиться? Надо будет поговорить с кем-нибудь из них. Так как Мэй начала старательно избегать Юдзу, придётся потолковать с тем, кого она стала ненавидеть...

***

      Наконец девушки смогли встретиться, и Мацури спросила: – Здравствуй, Юдзу! Зачем тебе понадобилось встретиться? Ведь мы уже так давно не общались. Неужели, соскучилась? – Конечно, ещё как, – Айхара-старшая с трудом сдерживала ярость. – Зачем ты показала Мэй то фото? – Какое фото? – Мизусава до конца пыталась сохранить образ дурочки. – Не прикидывайся! Ты знаешь, какое, – ответила Юдзу. – Ладно. Смотри, как можно поступить. Я удаляю то фото и говорю, что это был фотошоп. Ты же, в свою очередь, и правда изменяешь Мэй. Со мной. Договорились? – опять розоволосая пошла на шантаж. – Нет, – девушка решила отстаивать свою верность до конца. – Хорошо, другой вариант. Первая часть договора сохраняется, но при этом ты...проводишь со мной ночь. Или просто даёшь изнасиловать себя в любое удобное мне время, – Мацури прищурилась. – Да что ты такое говоришь? Ладно, дай мне подумать, – вздохнула Айхара-старшая. – Ну вот и отлично. Жду твоего ответа. Пока-пока! – улыбнулась Мизусава и ушла. – И что же мне сделать... – Юдзу растерялась и заплакала.

***

      На следующий день блондинке пришло сообщение: "Ты должна сказать окончательное решение через 2 дня, а то будет хуже". Стоп...через два дня?! Это же очень мало! И как именно хуже? Но лучше не спрашивать.       В школе творилось что-то невообразимое. Из-за проекта, который назывался "Моя любимая школа" (нужно было рассказать о ней) все, кому не лень, нарушали школьные правила. Только не Юдзучи. Она была тиха и грустна. А какой ещё быть, когда тебя шантажируют? Да ещё чем? Перед ней стоял выбор: изменить Мэй или вообще с ней не общаться. Девушка разрывалась от противоречий. С одной стороны она может изменить Мэй один раз, и всё уляжется. Но изменять-то не хочется. С другой стороны, Юдзу будет ни в чём не виновата, но её сестра подумает обратное. Что же делать? А всё из-за этой Мацури! Что она, жить не может спокойно? Как же ей не понять: если любишь человека, надо его отпустить. А она ещё и шантажирует. К блондинке подошла Харуми и спросила: – Ну что ты опять сидишь, как будто тебя пристукнули мешком цемента? Я так больше не могу. Или рассказываешь, или... – нахмурилась Танигучи. – Прости, но... я не могу тебе сказать, – Айхара-старшая выбежала из школы и задумалась.       Она поняла, что не сможет выбрать ни один из вариантов. Но есть запасной. Не самый честный, но...Юдзу включила телефон и написала Мацури: "Встретимся сегодня? Я решила." Она решила пойти на отчаянный шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.