ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моё решение тебе не понравится

Настройки текста
Примечания:
      Когда девушки встретились, Юдзу сказала: – Ты просила выбрать? Я люблю Мэй, и не хочу изменять ей, вот мой выбор! – с этими словами блондинка ударила Мицури кулаком в челюсть, после чего взяла её телефон и написала: "Здравствуй, Мэй. Извини, что прислала это фото. Это был фотошоп." Потом зашла в "Галерею" и удалила ту злосчастную фотографию. Вот и всё. Дело завершено.       Но Айхара-старшая не догадывалась, что, когда она уходила, Мизусава очнулась и прошептала: – Ну, не хочешь по-хорошему, придётся поступать с тобой не так уважительно.

***

      Как только Юдзучи вернулась домой, её сестра подошла...и обняла девушку. – Прости, что так плохо подумала о тебе. Оказалось, то фото было фотошопом, – произнесла Мэй. – Ничего страшного. Я люблю тебя, – улыбнулась Юдзу. – Я...тоже, – президент уч. совета улыбнулась в ответ и пошла спать.       Так, отношения сестёр вернулись в правильное русло.

***

      Одним осенним вечером Айхара-старшая возвращалась домой. Всё было спокойно, дул лёгкий, приятно освежающий ветерок, пели птицы, солнце готовилось закатиться за горизонт. В это время Мацури шла девушке навстречу. Она следила за Юдзу несколько дней и знала, как её возлюбленная возвращается со школы. У неё готов был великолепный план. За то, что блондинка поступила нечестно, (по мнению Мизусавы, разумеется) она всё-таки должна выполнить вторую часть договора. Так как встречаться не заставишь, придётся изнасиловать Юдзучи. Мацури сначала тоже была в ужасе от своих мыслей, но скоро привыкла к ним. Опять же, будет получена масса удовольствий. Но также нужно было сделать так, чтобы после выполнения плана жертва ничего никому не рассказала. А значит, придётся оставить её у себя. Но кто подумает на милую розоволосую девочку? Правильно, никто. А значит, пора действовать.       Когда сестра Мэй проходила рядом с переулком, в котором пряталась Мизусава, похитительница занесла заранее подготовленную бейсбольную биту, и ударила ей Юдзу прямо в макушку. Как только девушка свалилась наземь, Мацури схватила её, и, с грехом пополам, начала тащить до дома. Фух, ну Юдзу и тяжёлая, конечно! Но уже всё. Осталось немного до выполнения желанной для похитительницы части плана.

***

      Блондинка очнулась в просторной освещённой комнате. Где же она? Точно, это же комната Мацури! Но что Юдзучи тут делает? А вот и хозяйка комнаты. – Что случилось? Может, объяснишь мне? И почему я, позволь спросить, привязана к стулу? – негодованию девушки не было предела. – Спокойно. Молчи, а то будет хуже, – предупредила Мизусава.       С этими словами девушка начала снимать с блондинки верхнюю одежду. Когда розоволосая добралась до нижнего белья, Юдзу умоляюще произнесла: – М-мацури, пожалуйста, не надо... Я сделаю всё, что ты скажешь. – Знаешь, надо было раньше думать. А теперь уже поздно, – наконец, сестра Мэй предстала перед похитительницей в обнажённом виде. Мацури довольно хмыкнула.       Когда всё было готово, Юдзу застонала. Её временная партнёрша облизала сначала один сосок, потом другой. После этого Мизусава провела дорожку поцелуев прямиком к вагине блондинки. – Одумайся! Не надо! Ты вообще представляешь, чем это для тебя обернётся? – пыталась воззвать к совести девушки Юдзу. Но, так как искомого чувства не оказалось, Айхара-старшая поняла, что обречена.       Но, когда Мацури попыталась вставить пальцы в самое сокровенное место своей жертвы, дверь открылась, и на пороге появилась не кто иная, как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.