ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как это?

Настройки текста
Примечания:
      Но, когда Мацури попыталась вставить пальцы в самое сокровенное место своей жертвы, дверь открылась, и на пороге появилась не кто иная, как... – Мэй! – радостно закричала Юдзу.

***

      Сколько Юдзу не жалела Мацури, за попытку изнасилования её отправили в колонию. На все уговоры своей сестры Мэй никак не реагировала. – Ну, она не хотела. Просто у неё, наверное, лёгкое психическое расстройство, – говорила Юдзучи. – Но иначе она снова будет приставать к тебе, – возражала Мэй.       В конце концов Юдзу сдалась. Да и как можно нормально относиться к человеку, который тебя чуть не изнасиловал? Такая себе ситуация получится. К тому же, Айхара-младшая имеет право протестовать. Сёстры, как-никак, встречаются.

***

      На следующий день, когда Юдзу пришла в школу, её подуга - Харуми - не поздоровалась с ней. Это ещё полбеды, но Танигучи весь день ни разу не заговорила с блондинкой. На следующий день ситуация повторилась. Когда же это продолжалось уже неделю, Юдзучи поймала свою подругу за руку и произнесла: – Почему ты избегаешь меня? Я тебя чем-то обидела? – Да...То есть, нет, – Харумин слегка запнулась и покраснела. – Да что случилось-то? – недоумевающе спросила Айхара-старшая. – Ну...я...я просто хотела сказать...ты мне...нравишься, – с этими словами Танигучи поцеловала Юдзу. Та от неожиданности отпрянула. И - вот что за день-то сегодня такой! - именно в этот момент рядом прошла Мэй. – Кажется, это всё-таки был не фотошоп, – прошептала брюнетка. – Так, Мэй, ты опять ничего не поняла, – отпихнув от себя Харуми, сказала Юдзу. – Я-то всё отлично поняла. А вот ты - нет, – сказала президент и быстро удалилась. – Эх...почему всё так сложно?! – закричала блондинка. – Так это взаимно? – вставила свои пять копеек Танигучи. – Прости, но я люблю другую. Извини, пожалуйста, – мимоходом сказала Юдзу и помчалась вслед за Мэй.

***

      Весь вечер Айхара-старшая вместо того, чтобы делать обход, проискала свою сестру. Её нигде не было, но Юдзу догадалась заглянуть в кабинет директора. Только девушка потянула дверь, деревяшка ответила ей толчком. Дверь оказалась заперта. – Мэй! – не помня себя, закричала блондинка. – Мэй, ты вообще ничего не поняла! Харуми только сегодня призналась мне в любви. Да и ты видела, что я пыталась оттолкнуть её. Но...ты всё равно меня не слушаешь.       А Мэй сидела в это время на столе и плакала. Почему все её используют? Никто не может её полюбить. Она чувствует себя игрушкой, которой попользовались и бросили. Вот бы был хоть кто-нибудь, кто смог бы её поддержать. Айхара-младшая столько раз спасала Юдзу, а она изменила ей! Даже после слов своей сестры Мэй не стала думать иначе. Да и что ей слова?..

***

      Когда президент ученического совета наконец пришла домой, её девушка лежала на кровати и спала. Вся её подушка была мокрой. "Так она тоже плакала...нет, не похоже, чтобы она изменяла." – подумала брюнетка. Мэй так хотелось обнять свою сестру. Ведь, если ничего не было...       Юдзу очень тёплая и пахнет апельсином. Её золотистые волосы так и влекут девушку. Почему бы не поцеловать её, пока она спит? Когда губы сестёр соприкоснулись, сестра Мэй улыбнулась. Так она не спит! Ну и ладно. Юдзу проникла языком в рот своей возлюбленной. Так приятно ощущать рядом тепло любимого человека. Когда в лёгких стал заканчиваться воздух, девушки просто легли рядом. Наступила ночь. В этот раз Мэй решила поспать без одежды. Её сестра решила сделать также. Две обнажённые девушки спали в обнимку. Для них перестало существовать всё, кроме них. И кто бы что не говорил, это самая лучшая пара. Ведь смотреть надо не на пол, а в душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.