ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Расстаньтесь!

Настройки текста
Примечания:
      Итого, Юдзу отказала Харуми в её чувствах. Танигучи просто не могла такого ожидать. Хотя...Юдзучи встречается с Мэй. Но как она не могла догадаться о чувствах своей подруги? Харумин всё время намекала ей на то, что она хочет, чтобы они встречались. Это было даже до их с Мэй отношений. Но эта дурочка, которая так мила её подруге, ни о чём не догадалась. Но как же...может быть, Юдзу всё-таки любит её? Не все же люди - однолюбы. Но как же это узнать? Хм-м... Точно! Ответ прост: нужно как-то залезть в вещи Айхары-старшей и найти её личный дневник. Танигучи знала: такой есть. Она уже несколько раз видела его, а это значительно облегчает задачу. Но как же сделать так, чтобы Юдзу куда-нибудь ушла, а Харуми могла спокойно найти дневник? Нужно что-то придумать.       Так, Танигучи решила, что попросит их одноклассницу поговорить с Айхарой о...домашнем задании, например! Почему бы и нет? Как только блондинка попала в студ. совет, многие стали обращаться к ней за помощью. Отлично, план готов. Осталось только привести его в действие.

***

      На следующее утро всё сделалось так, как и планировалось. Харумин открывает дневник, листает его...и не видит ровным счётом никакой информации о себе. Может быть, она вообще не нужна Айхаре-старшей?.. Но нет, тут какая-то запись. Ага. звучит она так: "Снова привет, дневничок! Знаешь, я тут начала думать, что чувствую что-то к своей подруге, Харуми Танигучи...Но ведь я люблю Мэй! Ну, во-первых, я не хочу ей изменять, потому что люблю её, а во-вторых...Ну, это, может быть, лёгкая симпатия, но не более того. Ладно, мне пора идти на собрание. Целую!" – Так, ну, из симпатии со временем получится сделать что-нибудь большее, а вот первый пункт...Надо сделать так, чтобы они расстались, но как...Как их поссорить? – размышляла вслух подруга Юдзу. – С изменой не прокатит, эта проклятая Мацури уже пробовала такой метод. Может, у Мэй есть какое-нибудь болезненное место или что-то вроде...Поняла! Нужно как-нибудь её взбесить, но так, чтобы Мэй нечаянно ударила свою сестру, просто в порыве эмоций, а та бы ушла...прямиком ко мне! Идеально!

***

      А президент уч. совета ни о чём не подозревала. Но вот её отозвала в сторону Харуми, подруга Айхары-старшей. – Хотела спросить у тебя, как ты относишься к оранжевым яблокам? – ляпнула Танигучи первое, что пришло в голову. – Таких не бывает, – холодно ответила Мэй и отвернулась. – Да точно бывают! Я их видела. Ну скажи, скажи, скажи-и! – приставала шатенка. – Отстань, хорошо? – Нет, плохо! Ты мне на вопрос ответь! – Никак не отношусь. Всё, достаточно? – Такой ответ не считается. Я же знаю ответ, но ты не говоришь! – Если знаешь, то не трогай меня, пожалуйста.       К концу дня Харуми довела Мэй, как и планировалось. Именно поэтому, в время вечернего обхода, когда Юдзу спросила: – Ты не знаешь, чьи это вещи?       Айхара-младшая подняла кулак и обрушила его...на блондинку? Нет, конечно! Мэй никогда бы не подняла руку на свою девушку. Она же любит её и желает лучшего. Вместо этого она легонько ударила Танигучи, которая сидела всё это время в засаде. – Ай!.. За что? – спросила Харумин. – За то, что пыталась увести Юдзу. Я думаю, всё справедливо, – невозмутимо ответила брюнетка. А как только Харуми ушла, она притянула к себе свою сестру и поцеловала. Как же она любит Юдзучи! Жаль, что они вряд ли смогут когда-нибудь встречаться открыто... Они ведь одного пола, да ещё сёстры. И до сих пор ни одной из сестёр не был ясен ответ на давно мучающий их вопрос: что же будет с ними дальше?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.