ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
      Юдзу проснулась и огляделась. Какое чудесное утро! Даже сквозь плотно задёрнутые шторы видно, как солнце обогревает мир своим радостным сиянием. Для полной идиллической картины не хватает только птиц, но вряд ли они водятся в оживлённых районах их города. Мэй спит рядом, её волосы разметались по подушке. "Какая же она милая!" – думает её сестра.       Сегодня у Айхары-старшей намечается грандиозный план. Возможно, это будет лучший день в её жизни, а может, и наоборот... Обычно роль актива играет Мэй, но почему бы в этот раз Юдзу не сделать первый шаг? Она так волнуется, что всё пойдёт не так, как надо, но всё же надеется, что дальше они с её сводной сестрой будут жить абсолютно счастливо, и им никто не будет мешать. Итак, Юдзучи оделась и поспешила в ювелирный магазин за кольцом. У неё почти не было денег, так как её маму недавно уволили с работы, в соответствии с чем пришлось потратить большую часть карманных денег. И, хотя всё уже устоялось, пока что кошелёк блондинки не пополнялся. Но, благодаря своему обаянию и коммуникабельности, ей удалось найти подходящее кольцо и договориться с продавцом на более-менее адекватную цену.       Как только Айхара-старшая добралась до магазина, ей на телефон пришло сообщение от Мэй: "Юдзу, ты где пропадаешь? Что-то случилось? Между прочим, у нас сегодня доработка проекта в уч. совете. Спорим, ты опять забыла?". – Блин, точно! – спохватилась сестра президента. – Как вообще Мэй успевает за всем и всё помнит? Ладно, сейчас заберу кольцо и бегом в школу!

***

      Когда запыхавшаяся Юдзучи наконец добежала до зала собраний, её встретил недовольный голос Химеко: – Опять эта курица задерживается...Эй, Юдзу, ты бы утрясла свой график! Все уже на месте, одна ты у нас такая особенная! – Ну, я же пришла, в конце концов, – попыталась придумать отговорку Айхара-старшая. – Так что с проектом? – Доброе утро, Юдзу, – поприветствовала её Мэй. – С проектом всё нормально, за исключением одной детали. Ты же знаешь, тема нашего доклада - это "Производная и первообразная показательной функции". Так вот, нам осталось сформулировать общее определение и, собственно, озвучить доклад. Так как многие взяли больше работы, чем ты, эта роль поручается тебе. Надеюсь, ты не подведёшь нас. – Вот уж спасибо!.. Ладно, раз ничего не остаётся...Ждите выполненную работу к сроку, – обречённо произнесла Юдзучи. – Вот и отлично. Итак, работа на сегодня закончена, спасибо, что смогли улучить момент и выбраться на собрание в выходные, – закончила Айхара-младшая.       Когда все, кроме сестёр, ушли, Юдзу поняла, что момент настал. Пора. Да, кому-то место может показаться неподходящим, может быть, так оно и есть, но...так ли это важно, когда говоришь любимому человеку те самые слова? – Мэй...ты выйдешь за меня? – затаив дыхание, спросила блондинка. – Я...да, – выдохнула Айхара-младшая и со слезами обняла свою невесту. Теперь всё будет хорошо. Уже навсегда. Но существует ещё одна проблема, о которой они и не догадываются. И причина эта - родители, которые ничего не знают об их отношениях и которые могут им помешать. Но до поры, до времени, в их доме будет царить счастье. Может быть.

***

      Когда время признаться настало, сестёр стало одолевать беспокойство. Ведь как они скажут своим родителям? Ведь Мэй и Юдзу не только одного пола, они ещё и сводные сёстры. Но рано или поздно всё равно пришлось бы сказать. Как только Юдзучи подошла с этим предложением к своей суженой, та сказала: – Ещё чего! Ты понимаешь, как наши родители будут после этого относиться к нам? – А что ты предлагаешь? – с лёгкой досадой ответила блондинка. – Сбежать к какому-нибудь племени папуасов и пожениться там? – А что, тоже мысль, – без тени юмора сказала Айхара-младшая. – Да ты не понимаешь! – крикнула её сестра, не в силах сдержаться. – Мы не сможем в будущем скрывать от родителей то, что мы любим друг друга не как сёстры! Я просто хочу, чтобы наша семья жила нормально, но мы были вместе, а для этого придётся сказать! – Ладно, ладно, – примирительно развела руками брюнетка. – Но как мы это скажем? "Мам, пап, мы вообще-то встречается и Юдзу сделала мне предложение"? – передразнила она. – Нам нужно какое-то хорошо подготовленное высказывание, которое, хотя бы, не так сильно их шокирует. – Хорошо, я что-нибудь придумаю, – пообещала блондинка и погрузилась в свои мысли, казалось, никого не замечая вокруг себя.

***

      Следующие несколько дней Айхара-старшая была загружена по самые уши. Ей надо было откуда-то взять деньги на их свадьбу, рассказать обо всём родителям, в добавок ещё скоро дедлайн школьного доклада! – Да как вообще можно со всем этим справиться? – возмущалась Юдзу в конце дня, буквально валясь с ног. – Деньги - ещё ладно, родители нам помогут, но для этого надо всё им рассказать, а ещё непонятно, гомофобы они, или нет! Доклад, конечно, тоже почти готов, но его ещё рассказать нужно. Ладно, придётся как-нибудь всё это выгребать. Жалко, что Мэй не может мне помочь, у неё ведь тоже работы не меньше.       Но вскоре невеста президента студ. совета выучила доклад, вдобавок разработав речь для родителей. Она потратила много усилий, но это того стоило. На следующий вечер Юдзучи показала своей сестре и доклад, и речь. Мэй осталась довольна, и они пошли к родителям. Начала говорить Айхара-старшая: – Мам, пап, знаете, в мире бывают однополые отношения и даже семьи, так вот... – Юдзу выдержала небольшую паузу. – Мы скоро будем одной из них. Я сделала Мэй предложение, и она согласилась. Может быть, мы скоро устроим свадьбу, если вы, конечно, одобрите то, что мы любим друг друга.       Сёстры ожидали чего угодно: слёз, упрёков, даже гнева, но никак не...радости. Да, их родители улыбались, причём искренне. – А чего вы улыбаетесь-то? – не поняла Юдзучи. – Ну, о ваших отношениях мы знаем уже давно, – произнесла Уме. – Поэтому мы счастливы, что вы признались нам. К тому же, вы будете счастливы, а это главное. – Да, и, конечно, мы поможем вам с организацией свадьбы, – добавил Шо. – А пока что идите спать.       Айхара-старшая не помнила себя от счастья. Как же всё хорошо сложилось! Теперь они всегда будут вместе, и пусть хотя кто-нибудь попробует запротестовать против их отношений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.