ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Сумасброд.

Настройки текста
Ким уже два месяца посещает этот психиатрический центр, и, как ему кажется, безуспешно, поскольку его лечащий врач сводит с ума похлеще всех остальных его "сигарет". Момент, когда Хонджун впервые увидел Ю Сынхо, отпечатался в его памяти навсегда. Стоило ему войти в кабинет, как он моментально попался в плен огромных пронзительных омутов. Голос доктора Ю, его спокойные плавные жесты, привычка немного растягивать слова, как самую вкусную жвачку в мире... Его стройное тело, маняще скрытое под свободным халатом, худые изящные ноги, покатые плечи, красивая шея, шикарные волнистые волосы, чёрные, словно зрачки наркомана... Да, именно наркоманом сделал доктор Ю своего пациента, а ведь намеревался излечить! Однако, было в Сынхо и то, что Джун ненавидел сильнее всего, а именно - его молодую жену. Он увидел её, когда сидел вечером в машине на парковке клиники после встречи с врачом. Тогда же он впервые увидел и улыбку того, кем он был одержим уже которую неделю. Абсолютно обезоруживающая, яркая и открытая... именно такая, которую он никогда не дарил Хонджуну. Ким завороженно смотрел, как Ю обнимает эту женщину, как целует и дарит свою любовь. Внутри всё кипело, обида и ненависть обжигали горло похлеще виски, которым он упивался, представляя, что, как и в каких позах он сделает с доктором. А он обязательно сделает, для этого всего лишь потребуется некоторое время. Но прошло уже два месяца, а Джун так и не увидел его улыбку, ни на миллиметр не приблизился к нему... лишь дежурные фразы и нескончаемые медицинские термины. А ведь Ким не раз намекал на свою симпатию, да только вот врач всё сводит к теме его неутешительного диагноза. Но сегодня всё будет иначе... - Мммммонджун, мммммерестаньте!, - Сынхо остервенело пытается вырваться из рук Джуна, который уселся ему на колени, придавив своим весом и крепко схватив за запястья. Язык Кима затеял одну пошлую игру под названием "я проникну везде", Сынхо же, видимо, никогда в такие игры не играл... с мужчиной! А это, знаете ли, заводит Хонджуна десятикратно. Он блокирует почти все движения доктора, наслаждаясь своим доминированием и его беспомощностью. Да! Всё именно так, как представлял себе Ким, всё так, как должно быть в его маленьком тесном мирке... Сынхо мечется, не имея возможности даже взять что-то для самозащиты, поражается силе и ловкости своего пациента... и бесконечно паникует, чувствуя жар тела, так по-королевски восседающего на нём. Джун продолжает неистово целовать парня, практически не давая дышать. Доктор понимает, что начинает терять сознание от гипоксии... Да к чёрту эти ёбаные термины! Ю прекрасно осознаёт, что если сейчас отключится, то останется в полной власти этого психа, у которого в башке одному ему понятная дичь, а потому продолжает сопротивление, хоть и чувствует слабость от нехватки кислорода. - Ммммм, ммм-я мвызову ммолицию!!! Мммрекратите!!!! Хон улыбается в его истерзанные губы, продолжая свои навязчивые ласки. Сынхо больше не может совладать с собой, в какой-то момент осознавая, что его тело горит так, словно он живьём вошёл в огонь. Он ощущает возбуждение Кима, с ужасом ощущая и своё. Его глаза широко распахиваются, их взгляды встречаются... и доктор будто оказывается в пучине, из которой не видит выхода. Глаза Хонджуна такие пожирающие, выражающие настолько сильное желание и влечение, что Сынхо невольно тонет в них. Чёрт возьми, да на него даже жена так не смотрит, когда они занимаются любовью... Стоп! Зачем он думает о подобном? Но тут же возникают воспоминания, как он по пьяни решил попробовать ласки с парнем, когда ещё учился в медицинском университете. Он уже тогда отметил, что не испытывает отвращения к тому, что они делали. ЗАЧЕМ? Зачем эти чертовы мысли оккупировали его голову? Надо бы вырваться и бежать! Но почему же тогда Сынхо чувствует, как обвивает торс своего насильника руками, как начинает отвечать на его настойчивые поцелуи, как ему не хватает воздуха, но уже не из-за ебучей гипоксии... Когда доктор Ю впервые увидел своего пациента, резко распахнувшего дверь в его кабинет, тот выглядел именно так, как Сынхо никогда выглядеть не решался. Абсолютно неформальный внешний вид, куча пирсинга и татуировок, выкрашенные в ярко-синий цвет волосы, необычный стиль одежды... но всё это пустяки... важен был лишь тот пронизывающе-оценивающий взгляд, которым его с порога одарили, та дерзость, тот нереальный напор и... та неебическая сексуальность, которая волной окатила врача, не спрашивая разрешения, а просто круша всё на своём пути. Осознавал ли доктор Ю, что стоящий перед ним - нетрадиционной ориентации? Несомненно! Стоило ли сразу же отказаться от ведения этого красавч... кхм... пациента? Стоило! Но он по каким-то (очевидным) причинам не смог... И теперь чего же стоит ему собственная беспечность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.