ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Не отбирайте конфету у психбольных детей.

Настройки текста
Слёзы катятся из глаз Хонджуна, когда он идёт по трапу самолёта, когда садится на кресло, оставляя ремень безопасности без внимания, когда стюардесса робко пытается поинтересоваться, случилось ли что-то... Ким молчит. Его личный ад начался еще тогда, когда прийдя на следующий день в клинику вечером, он обнаружил, что Сынхо написал заявление об увольнении и даже не стал забирать свою зарплату. Просто исчез, испарился. Хон добрых минут сорок припирался с девушкой на ресепшн, пытаясь добыть личную информацию о психиатре, но она наотрез отказалась разглашать её даже за деньги. Знала ли она о том, что произошло между ними, или же просто честно выполняла свою работу? Джун не знал, есть ли камеры в кабинете доктора Ю, смотрел ли их кто-то? Не показался ли уход врача слишком внезапным? Столько вопросов, но главный : Ким Хонджун... любит... Ю Сынхо? Ему ведь, однозначно, это не показалось, ведь при мыслях о парне, Джун ощущал - как её там - тахикардию с аритмией на пару, гипоксию и тремор пальцев рук... Хон узнал столько новых слов, а вот о чувствах доктора так и не узнал. Но по необъяснимым причинам, Хонджун чувствовал, что Ю сбежал не от страха... разве что только от страха, что втюрился в собственного пациента и сам слетел с катушек... От этих мыслей у Кима на губах появляется совершенно идиотская ухмылочка, а грудную клетку окутывает уютное тепло. Уют. Он помнит так много моментов, которым раньше не придавал значения. Помнит, каким милым и заспанным был доктор, когда Хонджун приходил к нему на консультацию с самого утра. Как Сынхо всегда сам делал ему кофе вместо того, чтобы попросить девушку с ресепшн. Как он задумчиво наматывал прядь роскошных вьющихся волос на гелевую ручку, растягивая слова своим сладким карамельным голосом... Кима одновременно грызут совесть и досада. Зачем он так поступил с Ю? Ведь изначально же чувствовал к нему нечто особенное. Сынхо никогда не был для него очередной "сигаретой", он точно был чем-то намного большим. Джуна крыло лишь от непродолжительного взгляда в обольстительные глаза его лечащего врача, хотя в обычной ситуации он не церемонился, а сразу набрасывался на свою "жертву". Сынхо же явно засел в его сердце глубоко, словно огромная заноза, вытащить которую без ущерба невозможно. Хонджун снова и снова пытался получить хоть какие-то сведения о враче, но ему отказывали раз за разом, будто Сынхо приказал им молчать под страхом смертной казни. А в последний раз и вовсе пригрозили полицией, если Ким не прекратит свои крайне навязчивые визиты в клинику. Он перелопатил все известные социальные сети в надежде, что доктор ведёт свою страничку, но ни-че-го. И так одержимый молодым врачом Джун стал ещё одержимее. Ужасное чувство пустоты и неудовлетворённый интерес о чувствах доктора к своему нерадивому пациенту не давали Хону спать по ночам, он становился всё более злым и нервозным. Мог ни с того, ни с сего, начать трезвонить Уёну, выливая на него весь яд своей прогнившей души, которая, казалось бы, наконец-то нашла лучик света, но так бездумно упустила его, вновь погрузившись в кромешную тьму. Ким давно осознал, что без Сынхо, его жизнь - тьма. Он просто не находил себе места, сходя с ума всё сильнее, хотя что смеяться, он ведь и так пациент психиатрической клиники...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.