ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Но".

Настройки текста
Сынхо размеренным шагом прогуливается по пляжу живописного острова Чеджу, любуясь закатом, что отражается маленькими огоньками в его бездонных глазах. - Аппа, я хочу посидеть вон в той лодочке!, - маленький хорошенький ребёнок тычет пальчиком в пришвартованную у берега лодку, рядом с которой суетится какая-то семья и, весело гавкая, бегает лабрадор. - Минхо-я, сколько раз я говорил тебе, что показывать пальцем - неприлично, - доктор щиплет мальчика за щёчку в воспитательных целях, а затем освещает всё вокруг своей очаровательной улыбкой, хватая мелкого на руки и кружа. - Аппа-аппа, у меня сейчас сахарная вата пузыриками пойдёт!, - протестует малыш. - А я говорил тебе, что не надо было столько её лопать!, - подшучивает над ним парень. Сынхо обожает своего маленького трёхлетнего сына всей душой, не представляет жизни без него. Когда жена забеременела, он просто места себе не находил от беспокойства и счастья одновременно. Эмоции накрывали его с головой, давая ощущение полнейшей эйфории. Узнав, что у них будет мальчик, он сразу кинулся выбирать ему имя, часами зависая на соответствующих сайтах, что, впрочем оказалось бесполезной затеей, ибо он уже и не вспомнит, какие варианты рассматривал. Увидев ребёнка впервые, он сразу же решил назвать его Минхо. Малыш был таким умильным и пухленьким, что сердце молодого доктора просто сжалось от трепетной любви к этому нежному щекастенькому комочку. Сын, в свою очередь, тоже безмерно обожал своего папу, не отходя от него ни на шаг, постоянно обнимая его и почти ежедневно рисуя смешные открыточки, чтобы так мило и по-детски поддержать устававшего после работы отца. Ёнсон всегда умилялась, когда видела эти искренние чувства между своими "мальчишками". Она даже почти не обижалась, что Минхо определённо отдаёт своё предпочтение Сынхо. Они часто проводили время вместе, старались создавать побольше семейных воспоминаний и запечатлевать это на видео, периодически пересматривая и хохоча с едрической смешнючески и смекалки мелкого. Примерно пол-года назад Ёнсон начала уговаривать мужа переехать из Пусана сначала ссылаясь на то, что сыну тут не климат, потом на то, что она не может найти работу по душе, хотя Сынхо никогда и не заставлял её работать, самостоятельно обеспечивая семью. Это не так, то не эдак. Иногда её поведение казалось ему странным, но он успокаивал себя, что это просто женские загоны и не более. Однако, в последние несколько недель, она прям активизировалась, а её просьбы и уговоры всё чаще напоминали требования. Сынхо же так выматывался со своими пациентами (особенно, с одним) на работе, что ему иногда даже не хотелось возвращаться домой и слушать постоянный пилёж жены. Сначала он отказывался от идеи переехать, поскольку пусанская клиника его полностью устраивала, но потом начал сдавать позиции. В итоге, они довольно внезапно и решительно перебрались на Чеджу, где, как по мановению волшебной палочки, для довольно молодого специалиста мгновенно нашлась работа в элитной клинике... Нет, конечно, природа не обделила Сынхо мозгами и он, действительно, был очень квалифицированным врачом, но... всё казалось таким подозрительным, да и какое-то нервозное поведение жены, которая даже стала периодически повышать голос на ребёнка, очень напрягало парня. Ю отчётливо понимал, что явно что-то тут нечисто, но он же психиатр, а не детектив, в конце-то концов. Хотя, честно говоря, если не обращать внимание на странности жены, доктор внутренне очень радовался переезду. Тут и правда чудесно, да и есть, где погулять с сыном на свежем воздухе. Они уже месяц как переехали и успели обжить новую съёмную квартиру. Даже Ёнсон как-то спокойней стала себя вести. Казалось бы, можно расслабиться, но было одно "но". Это "но" ждало Сынхо на его рабочем столе в клинике. Сначала он и не придал значения какому-то конверту, но заметив, открыл, а открыв - потерял дар речи... В нём было письмо, адресованное лично ему, в котором говорилось о том, чтобы он отказался от жены и ребёнка за определённое вознаграждение. Отправитель рьяно настаивал, что является ИСТИННЫМ отцом Минхо... От мимолётного взгляда на второй листок из конверта, доктора бросило в холод... это был заверенный тест на ДНК-совместимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.