ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Когда ничто не помогает.

Настройки текста
Хонджун резко подскочил на кровати посреди ночи, обнаружив свою руку, сжимающей уже кончивший член. Ебические ж черти! Такое происходит уже который раз, а то и по нескольку раз за ночь. Ким изливается себе в ладонь, но никак не может вспомнить сон полностью, припоминая лишь смутные отрывки... Однако, эти отрывки вставляют так, что хочется кончить снова, но уже нечем... В ночных хонджуновских фантазиях всегда практически один и тот же сюжет: ЕГО приоткрытые, влажные и горячие от поцелуев губы, слегка обнажающие ряд белоснежных зубов с тонкой ниточкой вкуснейшей слюны вкуса "сперма-ментол", закатывающиеся в преоргазменном состоянии глаза, поблёскивающие слезами из-под пушистых ресниц, голова, склонённая чуть на бок, изящные ключицы, покрытые маленькими бордовыми кровоподтёками, спутавшиеся и слегка взмокшие от испарины волосы, тонкими курчавыми прядками прилипшие ко лбу и вискам... И этот блядский сладостный гортанный голос, вводящий в состояние абсолютного исступления... - Сука, ненавижу этого ёбанного психиатра, - в очередной раз шипит Хонджун, прикусывая нижнюю губу и с громким стоном кончая. Он всё никак не может смириться с тем, что так и не нашёл никакой информации, ни о местоположении врача, ни даже его номер телефона. Это не то, чтобы раздражает Кима, это просто, сука, бесит и выводит из себя! Он не может спокойно работать, накопив херову тучу недоделанных проектов, которые даже сейчас открыты многочисленными вкладками в программе и нервируют Джуна просто до невозможности. - Блять! Блять! Блять! Как же меня всё заебало!, - орёт сам на себя Хон, открывая браузер с порно. Он просматривает несколько роликов в один присест, но не находит ничего интересного, хотя и отмечает отличные жопы некоторых актёров. Откидываясь на спинку кресла, он снова и снова отчётливо видит эти глаза, способные поглотить всю галактику разом... Рука Кима снова будто примагничивается к члену, начиная плавные движения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.