ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Путь к безумию.

Настройки текста
Прийдя в себя после двух оргазмов практически подряд, доктор, наконец, утоляет свой сексуальный голод. Он умывает раскрасневшееся лицо, зачёсывая водой волосы назад, отчего его внешность становится вовсе не врачебной и интеллигентной... Сейчас Сынхо больше напоминает парня с обложки журналов для женщин, не хватает только оголённого торса и кожаной косухи поверх, хотя, впрочем, можно обойтись и без неё... А вот какой-нибудь блядский чокер, напротив, было бы очень уместно добавить для полной картины. Психиатр не может отрицать, что таким он нравится самому себе намного больше. В голове проскакивает шальная мыслишка "а каким бы взглядом одарил его Хон, увидя в таком образе?". Ю ухмыляется, слегка прикусывая нижнюю губу и представляя, что Ким сейчас смотрит на него. Увидев в отражении, что случайно испачкал халат и рубашку, пока занимался своими непотребствами, он решает снять их и отнести в прачечную, чтобы санитарка постирала к утру. Врач без задней мысли начинает расстёгивать одежду, открывая дверь уборной... БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО! За дверью он обнаруживает Розэ, которая явно пришла не только что и, вероятно, много чего слышала, хотя он и старался сдерживать стоны. - Г-господин Ю?, - её глаза распахнуты, но почему-то доктор не наблюдает в них удивления или смущения, лишь какое-то опиумное опьянение. - Розэ, что Вы делаете тут?! Уже ведь довольно поздно, - пытаясь скрыть панику в голосе, произносит врач, глядя на часы, которые показывают 22:06. Она ничего не отвечает, просто молча приближаясь к нему... - Розэ, почему Вы не идёте домо... Она прижимает его к стене, целуя и явно пытаясь снять уже полу-расстёгнутую одежду. Очевидно, что девушка хочет не просто целоваться, намерения её понятны безоговорочно. - Вы в своём уме вообще?, - Сынхо со всей силы отталкивает её так, что она чуть ли не падает на больничный кафель, - здесь же повсюду камеры! - То есть мастурбировать в туалете - это нормально, а заняться сексом - нет? - Не собираюсь я с ВАМИ подобным заниматься!, - он специально делает акцент на этом слове. - Если это потому, что Вы женаты, то не переживайте, я никому не скажу, мы вообще можем поехать ко мне, - её взгляд снова мутнеет, а зрачки предательски расширяются. - Это не потому, что я женат, - озлобленно отвечает Сынхо, вспоминая всё то дерьмо про ДНК-тест и вероятную измену Ёнсон... - Тогда почему же?, - Розэ никак не может смириться с участью отверженки. Психиатр смотрит на девушку исподлобья, настолько сумасшедше улыбаясь, что это пугает даже такую, как она... - Потому, что ты - не Хони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.