ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 Таинственный фотоаппарат.

Настройки текста
Хонджун возвращается домой и очень быстро забывает об увиденном парне, решая-таки навести порядок в своём хлеву, гордо именуемом "квартира". Он начинает с разгребания ещё неразобранных после переезда вещей, нагромождённых в углу комнаты. Какой ебической хрени там только нет, господи иисусе... Ким долго копается во всём этом барахле, сортируя, что хочет оставить, а что пора отправить на помойку. Он задумчиво крутит в руках найденный цифровой фотоаппарат, пытаясь вспомнить, откуда у него вообще эта дребедень. Однако, что-то подстёгивает хоновский интерес и он включает его, начиная смотреть фото. Если бы он знал, что так надолго залипнет, то сразу выкинул бы эту вещь куда подальше. Но уже поздняк... На фотографиях он находит множество знакомых лиц. Его друзья, знакомые, однокурсники, бывшие. - Этого трахнул, этого тоже... и этого, - бормочет Джун себе под нос. Не фотоаппарат, а какой-то стеллаж хонджуновых любовных трофеев. Он с довольным видом вспоминает, с кем и как было. Некоторые ему запомнились, другие же - просто были, даже имён не вспомнить. Обыкновенные "сигареты". О, кстати! Ким, достав из пачки одну такую "табачную отраву", уже хочет выйти на балкон, решая покурить, когда перелистывает картинку на цифровом экране... Это, блять, ещё что? Он начинает активно елозить пальцами по экрану, чтобы увеличить изображение. На фото он видит какую-то компанию из парней и девушек, среди которых - Ю, мать его, Сынхо! Он одет в чёрный, облегающий его стройное тело, пиджак, не менее обтягивающие чёрные джинсы с рваными дырками на коленках, но больше всего кимовское внимание привлекает полу-прозрачная кружевная рубашка, сексуальным объектом выглядывающая из-под пиджака... Кудри доктора зачёсаны назад, а магические омуты прикрыты очками, видимо, чтобы не смущать всяких там мимокрокодилов своей невъебенной красотой. У Хона моментальная эрекция. Как неожиданно, не правда ли? Однако, он не торопится заниматься самоудовлетворением, ибо интерес, какие ещё фотки психиатра могут быть на этом чёртовом аппарате, одерживает неоспоримую победу. Джун помешанно пролистывает картинку за картинкой, пытаясь разглядеть доктора Ю хотя бы ещё где-нибудь, но всё тщетно. Непонятными остаются два факта : чья это фотокамера и откуда, блять, на ней долбанный Ю Сынхо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.