ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 Боль и размышления.

Настройки текста
Отделавшись от настырной Розэ, психиатр проводит всю оставшуюся ночь в больнице, имитируя дежурство. Он, не переставая, думает о сыне, не представляя, что будет делать, если законный отец решит отобрать у него малыша. Почему-то он чувствует, что Ким Сонгю ему не лжёт, а вот что касается Ёнсон... Она и вправду очень подозрительно себя вела в последнее время. По крайней мере, интуиция подсказывает доктору, что верить ей не стоит. Их отношения и так очень ухудшились из-за её постоянных недовольств, требований и истерик по поводу и без, а теперь, когда причина такого поведения стала предельно понятна, всё окончательно встало на свои места. Ночь тянется так долго, словно волшебник из сказки решил поозорничать и остановить время. Ю держится лишь благодаря кофе и непрерывно грызущим его печальным мыслям. Он даже усмиряет одного маниакально-депрессивного пациента, прибежав на зов испуганной молодой медсестры. Сынхо долго пересматривает фото Минхо на мобильном. Его Минхо. Он решает обязательно сделать повторный тест на отцовство, чтобы окончательно удостовериться во всём. Ю очень хочет верить жене, но Ким Сонгю пока выигрывает в плане убедительности... Улица уже вовсю озарена солнцем. Утренний свет отчаянно пытается пробиться через стёкла окон. Сынхо мирно спит на стопке историй болезни с разряженным почти под ноль телефоном в руке. Его пухлые губы приоткрыты, пушистые ресницы подрагивают от просмотра сновидений, а кудри шаловливо спадают на глаза. Просто спящий ангел, не меньше. Был бы тут Ким Хонджун, анальная мишень врача явно была бы в большой опасности, учитывая всю очаровательность вышеописанного зрелища. Окончательно проснувшись, Сынхо чувствует дикий голод, понимая, что за предыдущие сутки в его организм поступал только кофе. Он спускается вниз на ресепшн, с облегчением видя на месте Розэ другую девушку, а после проводит картой сотрудника по специальному монитору на выходе, отметившись, что ушёл с работы. На улице просто замечательная погода : солнечно, тепло, спокойно! Какой, однако, ироничный резонанс со внутренним состоянием Сынхо... Чтобы подольше потянуть время, врач решает зайти в кафешку, ибо желание возвращаться домой с каждой минутой всё меньше. На самом деле, он очень хочет обо всём поговорить с женой, услышать, что всё произошедшее - неправда. Да и вообще мечтает, чтобы кто-нибудь просто сказал, что последние сутки были кошмаром, который вот-вот закончится, стоит ему лишь очнуться ото сна. Но он помнит их уговор с Ким Сонгю, в принципе, прекрасно понимая, что по реакции жены сразу всё будет ясно. Сидя в своём любимом кафе с панорамными окнами, он без особого аппетита расправляется с порцией ароматного удона с морепродуктами. Отпивая глоток кофе, он морщится - у них в клинике и то вкуснее. Мда уж, кофеёк в этом ресторанчике и правда дерьмовый, зато очень приятный и улыбчивый официант. - Ыну, принеси мне лучше апельсиновый сок, пожалуйста, - мило обращается Сынхо к симпатичному парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.