ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 Чокнутые пристрастия.

Настройки текста
Хонджун вынужден сконцентрироваться на работе, ибо начальник пригрозил ему увольнением, если он не соберётся и не закончит все проекты до назначенного срока. Стоит отметить, это отлично отвлекает его от одержимости доктором Ю, он даже втягивается, с интересом щёлкая пальцами по клавиатуре. Кому-то может показаться это странным, но Ким сделал дакимакуру с тем изображением Сынхо, что случайно нашёл на фотоаппарате. Он даже поинтересовался, можно ли встроить в неё секс-игрушку по типу искусственной вагины, чтобы можно было её ата-та, но продавец шокированно посмотрел на него и лишь помотал головой. Хотя, если подумать, в запросах Хона нет ничего странного, ведь он - псих, при том влюблённый псих... а посему, его всё это ничуть не смущает. Зато теперь Джун каждый раз "спит" со своим психиатром, бесцеремонно закидывая на него ноги. Ким решает немного размяться, потому что всё тело затекло от сидения за ноутбуком так, что он почувствовал себя стариком, а не двадцативосьмилетним парнем. Он включает бодрую музычку и начинает активно выгибаться и растягиваться, вспоминая студенческие годы, когда посещал с друзьями танцевальные занятия. После разминки, тщательно проверив финальную загрузку проектов, он, с чувством исполненного перед работодателем долга, решает "выйти из сумрака" и где-нибудь перекусить. Хон выбирает уютный ресторанчик, где, судя по рекламе, готовят чудесную лапшу с мясом. Он неторопливо одевается, обмотав шею пёстрым шарфом раз десять и натягивая кожаные ботинки на платформе для завершения своего эксцентричного образа. После ищет телефон, как сквозь землю куда-то провалившийся, и, наконец, спускается вниз. Выйдя на улицу, Джун морщится от холодного ветра, который ерошит его синие волосы, будто заигрывая. ДАЖЕ ВЕТЕР ИМЕЕТ ВИДЫ НА ЭТОГО ДЕРЗКОГО КРАСАВЧИКА! На входе в ресторан висят симпатичные гирлянды, словно грядёт Рождество, которого и в помине ещё не должно быть... Но выглядит это мило... Чёрт, и когда Ким успел стать таким сентиментальным? Аж самому от себя тошно! Однако, внутри заведения и правда всё очень по-домашнему комфортно, играет какая-то спокойная песня, и официанты в красивой униформе снуют туда-сюда. Пока Джун ждёт свой заказ, он обнаруживает на своём столике какую-то рекламную брошюрку то ли ночного клуба, то ли бара, и у него проскакивает мысль "а почему бы и нет?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.