ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 Ужасная правда, или шокирующее действие?

Настройки текста
Сынхо неторопливо возвращается домой в надежде, что Ёнсон ушла за покупками, или к косметологу, однако, жена оказывается на месте. Она ведёт себя, как обычно, ни о чём даже не подозревая. - Привет, чаги-а, сильно устал?, - казалось бы, такой простой вопрос, но тон её голоса теперь кажется доктору неестественно заботливым, точнее, фальшивым. - Да нет, всё нормально, дежурство было довольно лёгким. Я сейчас в душ, а потом давай съездим за покупками, - говорит Ю, как ни в чём не бывало. Сынхо внезапно понимает, что совершенно не хочет никуда ехать, не хочет встречаться с Сонгю, раскрывать всю правду об измене, вообще не хочет ничего знать. Он прекрасно осознаёт, что перемены в его семейной жизни неизбежны... и боится этого. Пока Ёнсон что-то готовит на кухне, Сынхо тихонько заглядывает в детскую, грустно глядя на "своего" маленького ангелочка. Подойдя к его кровати и присев на край, парень со всей нежностью поглаживает спящего Минхо по волосам, а после - целует в мягкую щёчку. Глаза доктора наполняются слезами безысходности. Сегодня решится судьба его семьи. Ещё за ночь дежурства Ю понимает, что с Ёнсон точно покончено, тем более, если учитывать его неоднозначные чувства к Хонджуну... а они, определённо, выходят за рамки "врач-пациент". Но вот Минхо - это совсем другое, его он любит до безумия и абсолютно не готов расстаться. Сынхо стоит в душе, не понимая, как ему дальше себя вести и что вообще будет с его жизнью после встречи с настоящим отцом ребёнка. Ненавидит ли он жену? Вовсе нет, просто не может уяснить её мотивов, зачем заставила парня воспитывать чужого ребёнка, тем самым привязав к нему до бесконечности?... Почему не хочет быть с Сонгю? Осознание того, что всё происходило у него за спиной, жутко выбешивает Сынхо, заставляя обессиленно сжать кулаки... - Что же мне делать?, - чуть слышно шепчет психиатр. Вода, смывая всю негативную энергию, помогает парню немного расслабиться и прийти в себя. Выйдя из душа, он говорит Ёнсон, чтобы через час она была готова и идёт будить и собирать Минхо. Мальчик радостно обнимает и целует его, расспрашивая, что такое "микстура" и так искренне смотрит врачу в глаза, что Сынхо просто не выдерживает. Он начинает рыдать в объятиях сына, который испуганно произносит : - Папуля, я сдавил тебя слишком сильно? - Нет, Минхо-я, всё в порядке, но ты и вправду очень сильный парень, - Ю пытается шутить, безутешно давясь слезами. Он понимает, что не имеет совершенно никаких прав на это маленькое счастье в лице Минхо, что всё, что ему останется - просто безумно скучать, без возможности видеть малыша каждый день. И это давит на психику так сильно, что хочется умереть. Но всё же, правда должна восторжествовать, и психиатру очень интересно послушать, какими же сказками жена накормит его в этот раз... ведь она весьма изворотливо врала ему все эти годы. Руки предательски трясутся, но Сынхо всё же набирает Сонгю сообщение о месте и времени встречи. По дороге в торговый центр, Минхо очень удачно засыпает, а потому его можно оставить в машине, чтобы малышу не пришлось выслушивать все эти взрослые разговоры. Нервы Сынхо на пределе, движения немного скованы, но он довольно уверенно идёт к кофейне, расположенной справа от здания магазина. Под предлогом того, что хочет попить кофейку, он провожает Ёнсон внутрь и усаживает за один из свободных столиков, отходя к кассе, чтобы выбрать напитки. Краем глаза он наблюдает, как к жене подходит какой-то мужчина. Он стоит к доктору практически спиной, но по нахальной манере речи, можно узнать в нём Ким Сонгю. Эмоцию на лице Ёнсон не спутать ни с чем - это паника. Она вскакивает, нервно зыркая в сторону касс, где стоит её муж, и пытается уйти, что-то резко отвечая мужчине, но он хватает её за руку, не давая уйти. Забрав заказ, Сынхо монотонно напрявляется к ним. - Ю Сынхо, ты что слепой? Не видишь, что ко мне пристал какой-то мужик? Почему никак не реагируешь?, - в смятении тараторит девушка. - Хм, странно, а когда он тебя трахал, тебе вкатывало, - медленно произносит Ю, ставя на стол поднос с тремя чашками кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.