ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23 РазоЧАрование.

Настройки текста
Сынхо обессиленно падает на диван рядом с Ыну, пытаясь восстановить дыхание. Сожалеет ли он о содеянном? Наверное, будет сожалеть, когда протрезвеет... Ча неуверенно прижимается щекой к его плечу и обвивает торс руками, но доктор не чувствует абсолютно ничего, словно в голове и сердце вакуум. Он поворачивает голову и долго смотрит в медовые глаза напротив... Что именно надеется он там увидеть? Нормальный человек, увидел бы там искренние чувства, что сейчас испытывает Ыну : любовь, благодарность, умиротворение. Но Ю не видит этого, сосредотачиваясь на картинке, а не на содержимом. Он устало поднимается и тянется к сигаретам. - Сынхо, у меня есть зажигалка... - А, давай, спасибо... И это всё, что могут сказать любовники друг другу после страстного секса? Пфф, бред. Психиатр снова ложится, выпуская из лёгких и души накопившийся дым, который струится и растворяется в пыльном воздухе сумеречной комнаты. Ча влюблённо наблюдает за ним, поглаживая по груди и плечам. Чуть позже они молча одеваются и выходят, заказывая такси и направляясь в ближайший отель. Утро наступает внезапно, по крайней мере, так кажется доктору. Солнце светит в окна так, словно намеревается всё сжечь, подобно самому злостному инквизитору. Ю смотрит на лежащего рядом обнажённого и даже не прикрытого одеялом парня. Он уже не кажется ему таким привлекательным, как вчера. - Сука, и надо же оно мне было, - чуть слышно фыркает врач, - какого хуя я наделал? Он окидывает взглядом довольно уютную и чистую комнатку, а после тихонько встаёт, начиная искать свои вещи и одеваться. Прежде, чем выйти, Ю виновато пробегается взглядом по юному телу Ыну... Ча спит очень крепко... Он и правда невероятно красив и мил, но Сынхо это уже неинтересно, ведь всё произошедшее вчерашней ночью было от отчаяния и на хмельных эмоциях. Доктор выходит на ресепшн, оплачивая номер. Теперь он вряд ли придёт в кафе, где работает парень с медовыми (влюблёнными в Сынхо) глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.