ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24 Кто не спрятался, тот не спрятался.

Настройки текста
Хон уже хочет уйти из клуба, чертыхаясь, что только время впустую потратил и бормоча что-то типа "ебучий психиатр" себе под нос, когда взгляд его останавливается на парне, танцующем на барной стойке. Бармены в панике убирают бокалы, чтобы он не расфигачил их своими длинными ногами. Джун забавляется от всего этого комичного зрелища, отметив, что парень просто божественно красив и, при этом, фантастически пьян. Он танцует, как в последний раз, призывно оглаживая своё тело, облачённое в полупрозрачную майку, руками, двигая стройными бёдрами в такт музыке. Охрана не заставляет себя долго ждать, подбегая и пытаясь стащить нарушителя со стойки, но он очень искусно уворачивается от их рук, словно ниндзя. В итоге, они всё же скручивают его и уже ведут на выход, чтобы выпроводить на свежий воздух... - Подождите-подождите, отпустите его, я сам, - тараторит Хонджун со скоростью десять слов в секунду. Охранники переглядываются, но отдают парня Хону, проследив, однако, чтоб они оба вышли из заведения. Джун ловит такси, поддерживая под руку перебравшего красавчика. Похоже, квартире Кима пора перестать пустовать... - К-куда мы-ы едем?, - заплетающимся языком мямлит незнакомец, сидя в объятиях Хона на заднем сиденье такси. - Тебе понравится, - хитро улыбаясь, произносит Ким. Парень немного обмякает в его руках, проваливаясь в полудрёму. Ким поднимает его голову за подбородок и разглядывает охуенно красивое личико. Молодой человек похож на персонажа, сошедшего со страниц манги, настолько нереальна его внешность, а шрамик около глаза только добавляет ему шарма. Подъехав к дому, Джун берёт "свою принцесску" на руки и тащит внутрь. Это оказывается не так-то просто, ибо парень выше Кима, хоть и довольно щуплый. Доперев свой негласный трофей до дверей квартиры, Хон проводит карточкой по щели в замке, ногой распахивая дверь. Ну что ж, приступим-с...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.